Мастер-классы с материалом подвесы
Найдено 5 публикаций с этим материалом
Эмодзи ключница Барни Раббл

Эмодзи ключница Барни Раббл
Эмодзи ключница Барни РабблВ этом мастер-классе я расскажу, как сделать эмодзи ключницу Барни Раббл. Барни Раббл мультгерой из «Флинтстоунов» — мультсериал о Каменном веке.Добавим немножко каменного века в уют дачного домика. Процесс изготовления довольно простой, но тем не менее имеет несколько тонкостей.Итак, нам ...
Видео мастер-класс: делаем ключницу-вешалку «Домики»

Видео мастер-класс: делаем ключницу-вешалку «Домики»
Видео мастер-класс: делаем ключницу-вешалку «Домики»Сегодня я вам покажу, как я делала вот такие уютные старенькие домики. Для чего? Я сделала ключницу, но думаю их можно использовать и для небольших полотенец на кухне, или повесить в детской комнате и вешать мелочь. В общем применений много.
Это даже не мастер-класс, вы просто будете наблюдать как я ...
Изготавливаем деревянную вешалку своими руками

Изготавливаем деревянную вешалку своими руками
Изготавливаем деревянную вешалку своими рукамиПошаговый мастер-класс по изготовлению деревянной вешалки с рельефной эмбемой
1. Определить необходимые вам размеры вешалки, а также количество крючков в соотвествии с чертежом.
2. Подобрать материалы:
Доска толщиной 40мм и длиной соответствующей вашим потребностям. Я принял размер 1000 мм и 7 ...
Делаем простую вешалку в прихожую своими руками

Делаем простую вешалку в прихожую своими руками
Делаем простую вешалку в прихожую своими рукамиДля изготовления этой несложной вешалки вам понадобится:
две сосновые доски;
саморезы по дереву;
два крючка для одежды;
мебельные шканты;
клей ПВА;
масло для дерева;
подвесы мебельные;
наждачная бумага, шлифовальная машинка;
дрель и сверло.
1). Подбираем две доски нужного размера. Замазываем ...
Уютная вешалка-ключница «Сорока» своими руками

Уютная вешалка-ключница «Сорока» своими руками
Уютная вешалка-ключница «Сорока» своими рукамиСегодня я хочу подробнее рассказать о своих вешалках-«птицах». Сделаю я это на примере вешалки «Сорока».
Сделать такую вешалку не так уж и сложно. Вы можете заняться этим вместе с детьми — они будут рады принять участие в творческом процессе! Вешалку-«птицу» можно повесить в прихожей, в детской ...