Мастер-классы с материалом носки
Найдено 32 публикации с этим материалом
Зайки своими руками из носочков

Зайки своими руками из носочков
Зайки своими руками из носочковЕще один мастер-класс в копилочку моих любимых поделок из носочков:)Моя младшая дочь уже год обожает этих зайчат. Это крутой показатель в условиях перенасыщенного игрушками современного мира.Наверное, так работает магия ручной работы:) да еще и мамиными руками:)Зайки делаются очень просто. ...
Окрашиваем носки в технике «Тай-Дай»

Садовый гном из носка и цемента

Садовый гном из носка и цемента
Садовый гном из носка и цементаСделать садовую фигурку гнома — очень легко и просто, имея под рукой пару толстых носок и цементный раствор. В этом видео, вы увидите состав цементного раствора и как я сформировала гномика.Если идея, вам понравилась — ставьте лайки, подписывайтесь на канал, дальше будет много интересного!С ...
Малыш Йода из носков

Малыш Йода из носков
Малыш Йода из носковВ этом мастер-классе шьем милейшего малыша Йоду!Материалы: 1. Носочки;2. Ножницы; 3.Нитки с иголкой;4. Синтепон;5. Шаблон по ссылке; 6. Бусинки для глазок. Надеюсь, видео вам понравится!
Про Собачку из Носков

Про Собачку из Носков
Про Собачку из НосковПо многочисленным просьбам, я сняла видео мастер-класс о том, как делать милую собачку из носков! :)Для собачки понадобятся:2 носка (можно использовать разные);наполнитель для игрушек;нитки в цвет носка;мулине коричневого цвета;бусинки для глазок;ленточка для ошейника.Итак, запасаемся вкусняшками и ...
Создаем премилых поняшек из махровых носков

Мастер-класс по мягким игрушкам из махровых носков.
Из носочков очень легко добыть нужные формы, а махровость скрывает все недочеты в шитье.
Этот DIY полностью показывает процесс того, как из парочки носков и вязальных ниток можно сделать красивую лошадку.
Кроме носков, ниток для гривы и ...
Как сделать совушку из носков

Как сделать совушку из носков
Как сделать совушку из носковИз ярких носочков легко и быстро можно сделать чудесных совушек. Такие совы украсят ваш интерьер и станут отличным подарком взрослым и детям.Используемые материалы:- Яркие носочки- Наполнитель(синтепон)- Фетр- Пуговицы- Нитки для вышивания клюва
Обезьянка из носков. Видео мастер-класс

Обезьянка из носков. Видео мастер-класс
Обезьянка из носков. Видео мастер-классПредлагаю вашему вниманию мастер-класс по созданию вот такой забавной обезьянки из носков. Для пошива обезьянки понадобятся:- Носки- Наполнитель синтепон или синтепух- Черные бусины для глазок- Желтый трикотаж для банана- Коричневая пряжа
Как сшить собачку из носков

Как сшить собачку из носков
Как сшить собачку из носковПредлагаю вашему вниманию мой способ пошива таких милых пёсиков из обычных носков. Используемые материалы:- 3 плотных носка,- 1 тонкий носок для внутренней части ушей,- Темный (чёрный, коричневый) кусочек ткани для носика (носок или трикотаж),- Чёрные бусины,- Чёрная и белая пряжа,Желаю вам ...
Мастерим Бычка из носков. Видео мастер-класс

Мастерим Бычка из носков. Видео мастер-класс
Мастерим Бычка из носков. Видео мастер-классПродолжаю серию мастер-классов по созданию игрушек из носков. В этом видео я показываю, как легко и быстро можно сшить чудесного бычка.Материалы:носочки двух цветов;ткань темного цвета для рожек;две черные пуговицы для глаз;синтепон или синтепух;пряжа.Приятного просмотра!
Как сшить котёнка из носков

Как сшить котёнка из носков
Как сшить котёнка из носковСделать котят из носков очень просто, процесс не требует много времени и умения. Такие забавные и милые игрушки порадуют не только вас и ваших детей, но и послужат отличным подарком родным и друзьям.Нам понадобятся:пара носочков;наполнитель синтепух или синтепон;черные пуговицы для глазок;белый фетр ...
Как сшить свитер для куклы Барби. Свитер из носка

Как сшить свитер для куклы Барби. Свитер из носка
Как сшить свитер для куклы Барби. Свитер из носкаДавно хотела сделать из носка одежду для кукол. В результате получился свитер для Барби.
Материалы:
Носки;
нитки;
кнопки;
флизелин.
Инструменты: иголка, ножницы, маркер для ткани, швейная машинка.
Изделие: одежда для Барби — свитер.
О себе: Я очень люблю создавать вещи своими ...