Мастер-классы с материалом колечки
Найдено 62 публикации с этим материалом
Чокер с весенним настроением своими руками

Чокер с весенним настроением своими руками
Чокер с весенним настроением своими рукамиПриветствую! Меня зовут Наталья Лузик, и сегодня мы с вами создадим чокер из бисера своими руками.Чокеры сейчас на пике популярности, за ними охотятся модницы.А вы сможете сделать чокер сами всего за 1 вечер!Весна - это время обновления и новых начинаний. Почему бы не добавить к своему весеннему ...
Простые чокеры своими руками

Простые чокеры своими руками
Простые чокеры своими рукамиДля всех, кто хочет сделать к весне и к лету, да просто для настроения — несложное и только ваше украшение на шею 🥰 Возможно, вы сделаете свой чокер только один раз, только один раз его наденете и больше не вернетесь к этой теме, но улыбающаяся «галочка» в душе уже останется.Все ...
Самые летние сережки из Шибори/ Видео мастер-класс

Самые летние сережки из Шибори/ Видео мастер-класс
Самые летние сережки из Шибори/ Видео мастер-классЛента Шибори необычный материал и многие не знают, куда и как использовать маленький, гофрированный кусочек шелковой ткани. Предлагаю сегодня вышить очень летние, яркие сережки с использованием этой ленты.Сережки получаются необычные и очень легкие. А градиент цвета, позволяет добавлять в изделия ...
Обруч для волос с феями

Обруч для волос с феями
Обруч для волос с феямиВам потребуется: круглая металлическая заготовка для обруча, пины 4 см, колечки, бусины разного диаметра, акриловые цветы двух размеров, акриловые крылья, лента 10 мм, круглогубцы, плоскогубцы, кусачки, горячий клей, зажигалка, ножницы, тонкая проволока. На пин нанижите больший акриловый цветок, ...
Видео мастер-класс «Как сшить римскую штору»

Видео мастер-класс «Как сшить римскую штору»
Видео мастер-класс «Как сшить римскую штору»Мне всегда хотелось повесить на окно римскую штору.
Но вот как ее сшить, чтобы было мне удобно ею пользоваться, был вопрос.Я долго думала,и придумала. Купила готовую штору, мне ее хватило на три римские шторы и даже на две диванные подушки. А далее придумала конструкцию. Купила колечки, через ...
Делаем простые серьги из джинсовой ткани

Делаем простые серьги из джинсовой ткани
Делаем простые серьги из джинсовой тканиЛюблю джинсовую ткань. Люблю экспериментировать. А что получиться если взять эту ткань и сделать вот так? А если так?, — каждый раз, я задаюсь этими вопросами и отвечаю на них на практике, получившимся результатом. И методом проб и ошибок, рождается что-то новое, как эти серьги, например. Вроде ...
Шьем «Сердечко» — елочное украшение

Шьем «Сердечко» — елочное украшение
Шьем «Сердечко» — елочное украшениеХочу поделиться с Вами не хитрым изготовлением елочного украшения в форме сердечка. Делается из любых лоскутов ткани, оставшихся от рукоделия или купленных специально для изготовления данного елочного украшения.
Вам потребуется:
Ткань любая (цветная, однотонная, хлопок, бархат, стрейч и т.д.) , 12 ...
Вяжем колье из бисера «Выживут только любовники»

Вяжем колье из бисера «Выживут только любовники»
Вяжем колье из бисера «Выживут только любовники»Представляю мастер-класс по созданию вязаного колье из ниток ирис и бисера под названием «Выживут только любовники». Это колье уютное и комфортное для ежедневного ношения, потому что имеет массу достоинств.
Во-первых, такое колье из бисера приятно к телу. Надев его, вы почувствуете его мягкость и ...
Как сделать платок-колье с отстёгивающимся браслетом «Дриада»

Как сделать платок-колье с отстёгивающимся браслетом «Дриада»
Как сделать платок-колье с отстёгивающимся браслетом «Дриада»Я делюсь своим мастер-классом впервые и немного волнуюсь. Поэтому не судите строго. Я хочу показать вам, как делаетсяплаток-колье или, как его ещё называют, платок-трансформер. У меня это лёгкий полупрозрачный платок, к концам которого пристёгивается браслет из прекрасных бусин. Браслет ...
Как сделать серьги-кисточки: сравниваем три вида ниток

Как сделать серьги-кисточки: сравниваем три вида ниток
Как сделать серьги-кисточки: сравниваем три вида нитокСделать сережки своими руками очень просто. По сути, нужны всего только крючки в уши (так называемые швензы), которые можно купить в любом магазине с фурнитурой.
Предлагаю вам мастер-класс по изготовлению сережек-кисточек.
В мастер-классе я показываю не только, как сделать сами сережки-кисточки, но ...
Собираем ягодную гроздь «Смородина» из натуральных камней на брошь-булавку

Собираем ягодную гроздь «Смородина» из натуральных камней на брошь-булавку
Собираем ягодную гроздь «Смородина» из натуральных камней на брошь-булавкуМой мастер-класс по сборке ягодной грозди, со средним уровнем сложности, предполагает умение закручивать пины в петельку, я буду накручивать их на цепочку, это чуть сложнее. Надеюсь, что у всех желающих повторить, это получится.
Я буду собирать гроздь в три этапа:
сборка грозди из коралла на ...
Метод плетения модуля «Аура»

Метод плетения модуля «Аура»
Метод плетения модуля «Аура»В интернете можно найти схему плетения данного модуля, но лично мне пришлось потрудиться, чтобы разобраться и подогнать нужные мне размеры под модуль. Тем, кто столкнулся с такой же проблемой предлагаю ознакомиться с моим методом плетения.
Нам понадобится:
1) плоскогубцы без засечек — 2 шт;
2) ...