Мастер-классы с материалом капроновая лента
Найдено 14 публикаций с этим материалом
Фотофильтры для камеры смартфона из капронового носка и ленты для волос

Фотофильтры для камеры смартфона из капронового носка и ленты для волос
Фотофильтры для камеры смартфона из капронового носка и ленты для волосОднажды мне попала в руки одна книга по фотографии, и там я подсмотрела маленькую фотохитрость. Оказывается, капроновый носок или чулок можно использовать в качестве фотофильтра при работе с жестким светом. По идее должен получаться эффект пленочной фотографии, такое ламповое ретро. Я решила ...
Создаем гламурную ёлочку в золотом

Создаем гламурную ёлочку в золотом
Создаем гламурную ёлочку в золотомПредставляю вам несложный мастер-класс по созданию гламурной елочки в золотом наряде.
Такая елочка дополнит ваш новогодний интерьер и прекрасно украсит новогодний стол. Ведь мы будем встречать Год Огненного Петуха. Его любимые цвета в огненных языках, отблесках пламени — Красный и Золотой. И если ...
Как обогатить вид свадебных бокалов при помощи декора

Как обогатить вид свадебных бокалов при помощи декора
Как обогатить вид свадебных бокалов при помощи декораСвадебный ритуал обмена кольцами имеет многовековую историю, а вот обычай украшения свадебных бокалов, из которых пьют шампанское жених и невеста, появился не так уж и давно.Но обычай прижился и стал неотъемлемой частью праздника рождения новой семьи. Ведь на таком большом для жениха и невесты ...
Мастер-класс: заячья семейка из фетра

Мастер-класс: заячья семейка из фетра
Мастер-класс: заячья семейка из фетраХочу представить свой мастер-класс по развивающей игрушке «Заячья семейка» из фетра. Не судите сильно строго, в следующий раз постараюсь учесть все недочеты. Моя дочь хоть уже и выросла с дошкольного возраста, но очень обрадовалась этому семейству.
Материалы:
1. Фетр оранжевого и белого цветов — по ...
Делаем очаровательную валентинку "на скорую руку"

Делаем очаровательную валентинку "на скорую руку"
Делаем очаровательную валентинку "на скорую руку"Простая и красивая валентинка — отличная идея для совместного творчества с детьми.
Используемые материалы:- белый картон;- красная гофрированная бумага;- атласная лента красного цвета шириной 0,5 см;- капроновая декоративная лента шириной 1,5 см;- декоративные сердечки 3 шт;- клей-пистолет (или ...
Вырезаем мухоморчики из бумаги в формате 3D

Вырезаем мухоморчики из бумаги в формате 3D
Вырезаем мухоморчики из бумаги в формате 3D1. От листа белой бумаги по длинной стороне отрежьте две полоски шириной 8 см, а от красной бумаги — две полоски шириной по 6 см (красная бумага должна быть обязательно двусторонняя).
2. Красные и белые полоски склейте попарно (ширина припуска 5 мм) и сложите каждую заготовку три раза пополам (по ...
Изготовление заколки-автомат "Медовый Восток" в технике "канзаши"

Изготовление заколки-автомат "Медовый Восток" в технике "канзаши"
Изготовление заколки-автомат "Медовый Восток" в технике "канзаши"Сегодня я решила поделиться с Вами своим первым мастер-классом, с помощью которого Вы сможете своими руками сделать красивую заколку для волос. Этот процесс требует аккуратности и терпения, но в то же время он будет очень увлекательным.
Для работы понадобятся:
Атласная лента, шириной 5см ...
Открой свои чувства!

Открой свои чувства!
Открой свои чувства!"Оригинальный подарок на 14 февраля" - сейчас один из самых популярных запросов в поисковиках, я думаю ;)
Ведь хочется, чтобы с душой и не банально. В прошлом году придумала подарок прикольный, но второй год подряд одно и то же - не вариант… Вот и роятся мысли в голове, роятся& ...
Каша из топора выпуск №2 "Пчёлка в технике канзаши"

Каша из топора выпуск №2 "Пчёлка в технике канзаши"
Каша из топора выпуск №2 "Пчёлка в технике канзаши"Здравствуйте, Дорогие посетители Нашего магазинчика.
Сегодня Я хочу представить на Ваш суд второй выпуск Нашей серии мастер классов, сегодня это пчелка, выполненная в технике "канзаши".
Во первых что Нам понадобиться, атласная лента шириной 5 см (желтая, кремовая или оранжевая), ...
Пышные белые банты

Пышные белые банты
Пышные белые бантыПраздничные банты - вещь, необходимая каждой девочке. Приближается ли новогодний утренник в детском саду, или 1 сентября, или день рождения - и мамы начинают обходить магазины в поисках пышных красивых бантов. А теперь честно скажите, кому удалось с первого раза купить не просто красивый, а ...
Мастер-класс "Новогодних елочек много не бывает!"

Мастер-класс "Новогодних елочек много не бывает!"
Мастер-класс "Новогодних елочек много не бывает!"Вашему вниманию предлагается еще один Мастер-класс, разработанный и проведенный для Благотворительного фонда «Подсолнух».Фонд «Подсолнух» был создан в 2007 году и работает, чтобы спасти жизни детей, больных врожденным иммунодефицитом и аутоиммунными заболеваниями. Данный мастер-класс проводился для ...
Мастер-класс беременная Тильда. Часть 3: шьем носочки, обувь, делаем прическу, наводим красоту

Мастер-класс беременная Тильда. Часть 3: шьем носочки, обувь, делаем прическу, наводим красоту
Мастер-класс беременная Тильда. Часть 3: шьем носочки, обувь, делаем прическу, наводим красотуВ этой завершающей части нам предстоит обуть, причесать и нарумянить нашу даму.
Почти каждая моя кукла в носочках. У всех носочки разные- кружевные или трикотажные, короткие или высокие. Эта кукла будет в красных трикотажных гольфиках. Нам потребуется трикотаж, один край которого обметываем ...