• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом капроновая лента

Найдено 14 публикаций с этим материалом

Новые
Фотофильтры для камеры смартфона из капронового носка и ленты для волос
Фотофильтры для камеры смартфона из капронового носка и ленты для волос – статья о рукоделии и творчестве

10 бусин
Однажды мне попала в руки одна книга по фотографии, и там я подсмотрела маленькую фотохитрость. Оказывается, капроновый носок или чулок можно использовать в качестве фотофильтра при работе с жестким светом. По идее должен получаться эффект пленочной фотографии, такое ламповое ретро. Я решила ...
Создаем гламурную ёлочку в золотом
Создаем гламурную ёлочку в золотом – статья о рукоделии и творчестве

Постнова Лариса (Куклы с душой)
Представляю вам несложный мастер-класс по созданию гламурной елочки в золотом наряде.  Такая елочка дополнит ваш новогодний интерьер и прекрасно украсит новогодний стол. Ведь мы будем встречать Год Огненного Петуха. Его любимые цвета в огненных языках, отблесках пламени — Красный и Золотой. И если ...
Как обогатить вид свадебных бокалов при помощи декора
Как обогатить вид свадебных бокалов при помощи декора – статья о рукоделии и творчестве

Ателье подарков (декупаж) Светлана
Свадебный ритуал обмена кольцами имеет многовековую историю, а вот обычай украшения свадебных бокалов, из которых пьют шампанское жених и невеста, появился не так уж и давно.Но обычай прижился и стал неотъемлемой частью праздника рождения новой семьи. Ведь на таком большом для жениха и невесты ...
Мастер-класс: заячья семейка из фетра
Мастер-класс: заячья семейка из фетра – статья о рукоделии и творчестве

Юлия
Хочу представить свой мастер-класс по развивающей игрушке «Заячья семейка» из фетра. Не судите сильно строго, в следующий раз постараюсь учесть все недочеты. Моя дочь хоть уже и выросла с дошкольного возраста, но очень обрадовалась этому семейству. Материалы: 1. Фетр оранжевого и белого цветов — по ...
Делаем очаровательную валентинку "на скорую руку"
Делаем очаровательную валентинку "на скорую руку" – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Влар
Простая и красивая валентинка — отличная идея для совместного творчества с детьми. Используемые материалы:- белый картон;- красная гофрированная бумага;- атласная лента красного цвета шириной 0,5 см;- капроновая декоративная лента шириной 1,5 см;- декоративные сердечки 3 шт;- клей-пистолет (или ...
Вырезаем мухоморчики из бумаги в формате 3D
Вырезаем мухоморчики из бумаги в формате 3D – статья о рукоделии и творчестве

BROSHKI-KROSHKI (Светлана)
1. От листа белой бумаги по длинной стороне отрежьте две полоски шириной 8 см, а от красной бумаги — две полоски шириной по 6 см (красная бумага должна быть обязательно двусторонняя). 2. Красные и белые полоски склейте попарно (ширина припуска 5 мм) и сложите каждую заготовку три раза пополам (по ...
Изготовление заколки-автомат "Медовый Восток" в технике "канзаши"
Изготовление заколки-автомат "Медовый Восток" в технике "канзаши" – статья о рукоделии и творчестве

Алена Сапегина
Сегодня я решила поделиться с Вами своим первым мастер-классом, с помощью которого Вы сможете своими руками сделать красивую заколку для волос. Этот процесс требует аккуратности и терпения, но в то же время он будет очень увлекательным. Для работы понадобятся: Атласная лента, шириной 5см ...
Открой свои чувства!
Открой свои чувства! – статья о рукоделии и творчестве

Открой свои чувства!

Открой свои чувства!
handiworkshop
"Оригинальный подарок на 14 февраля" - сейчас один из самых популярных запросов в поисковиках, я думаю ;) Ведь хочется, чтобы с душой и не банально. В прошлом году придумала подарок прикольный, но второй год подряд одно и то же - не вариант… Вот и роятся мысли в голове, роятся& ...
Каша из топора выпуск №2 "Пчёлка в технике канзаши"
Каша из топора выпуск №2 "Пчёлка в технике канзаши" – статья о рукоделии и творчестве

Семейная лавка
Здравствуйте, Дорогие посетители Нашего магазинчика.    Сегодня Я хочу представить на Ваш суд второй выпуск Нашей серии мастер классов, сегодня это пчелка, выполненная в технике "канзаши".   Во первых что Нам понадобиться, атласная лента  шириной 5 см (желтая, кремовая или оранжевая), ...
Пышные белые банты
Пышные белые банты – статья о рукоделии и творчестве

Пышные белые банты

Пышные белые банты
Ирина Усачёва (Муравка)
Праздничные банты - вещь, необходимая каждой девочке. Приближается ли новогодний утренник в детском саду, или 1 сентября, или день рождения - и мамы начинают обходить магазины в поисках пышных красивых бантов. А теперь честно скажите, кому удалось с первого раза купить не просто красивый, а ...
Мастер-класс "Новогодних елочек много не бывает!"
Мастер-класс "Новогодних елочек много не бывает!" – статья о рукоделии и творчестве

Sirma Root
Вашему вниманию предлагается еще один Мастер-класс, разработанный и проведенный для Благотворительного фонда «Подсолнух».Фонд «Подсолнух» был создан в 2007 году и работает, чтобы спасти жизни детей, больных врожденным иммунодефицитом и аутоиммунными заболеваниями. Данный мастер-класс проводился для ...
Мастер-класс беременная Тильда. Часть 3: шьем носочки, обувь, делаем прическу, наводим красоту
Мастер-класс беременная Тильда. Часть 3: шьем носочки, обувь, делаем прическу, наводим красоту – статья о рукоделии и творчестве

Мастер-класс беременная Тильда. Часть 3: шьем носочки, обувь, делаем прическу, наводим красоту

Ciel Vanille
В этой завершающей части нам предстоит обуть, причесать и нарумянить нашу даму.  Почти каждая моя кукла в носочках. У всех носочки разные- кружевные или трикотажные, короткие или высокие. Эта кукла будет в красных трикотажных гольфиках. Нам потребуется трикотаж, один край которого обметываем   ...