Мастер-классы с материалом тесьма декоративная
Найдено 112 публикаций с этим материалом
Цветы из тесьмы Зигзаг

Цветы из тесьмы Зигзаг
Цветы из тесьмы ЗигзагЯ к вам с мастер-классом цветов из волнистой тесьмы. Спектр применения очень обширный, как для декора различных поделок, так и для вышивки лентами. В восточных странах ими украшают платки и одежду, создают невероятной красоты аксессуары. Как я их делаю, я показала в видео. На один цветок вам ...
Кроватка для кукольного домика

Кроватка для кукольного домика
Кроватка для кукольного домикаКроватка в стиле «Прованс» для кукольного домикаКроватка в стиле «Прованс» идеально подойдет для кукольного домика или румбокса в масштабе 1:24. Её размеры — 5,3 х 7,5 х 5,5 см.Шаблон для скачиванияДетали кроватки представлены в шаблоне в натуральную величину. Просто распечатайте его в формате A4 ...
Шьём платье для куклы

Шьём платье для куклы
Шьём платье для куклы Продолжаем одевать нашу куколку.
Пышные, красивые штанишки у нас уже есть.
А сегодня мы будем шить простое, но эффектное платье.
Мне этот фасон платья очень и очень нравится.
Во-первых, он достаточно прост и для исполнения, и по своему стилю. Ведь для миниатюрных куколок стиль минимализма ...
Мастерим народную куклу Желанницу

Мастерим народную куклу Желанницу
Мастерим народную куклу Желанницу«Утром раненько надоит Василиса молока, запрётся в чуланчике, потчует куколку молоком да приговаривает: "Ну-ка, куколка, покушай, моего горя послушай." Куколка покушает и утешит Василисушку...» Это строки из сказки Василиса Прекрасная. Сказка сказкой, а куколки такие действительно ...
Мастер-класс по созданию музыкальной шкатулки-игольницы

Мастер-класс по созданию музыкальной шкатулки-игольницы
Мастер-класс по созданию музыкальной шкатулки-игольницы Я просто обожаю делать необычные игольницы. Как показала практика, у каждого в доме есть иголочки и булавочки, но хранятся они у большинства не понятно где... Поэтому люблю дарить знакомым забавные игольницы -— и подарок на память, и жутко полезная вещь.
& ...
Процесс создания кокошника-повязки

Процесс создания кокошника-повязки
Процесс создания кокошника-повязкиПредисловие:
Хочу поделиться с вами своим опытом создания кокошника. Кокошник нужен был для дочери 3 года 9 месяцев на утренник. Я пересмотрела много мастер-классов по созданию кокшников, но для моей задумки не подходили педлагаемые основы-каркасы. Я решила сделать универсальную вещь, которая ...
Мастерим ёлочную игрушку в винтажном стиле «Старый барабан»

Мастерим ёлочную игрушку в винтажном стиле «Старый барабан»
Мастерим ёлочную игрушку в винтажном стиле «Старый барабан»В предвкушении новогоднего чуда хочу поделиться с вами нашей историей, как мы с сыном делали ёлочную игрушку «старый барабан».
Хочу сказать, что идея не новая — это просто наш вариант исполнения! Но самое важное здесь, что, потратив немного времени, вы получаете необычное украшение, которое можно с ...
Шьем шкатулку-косметичку с жёстким каркасом своими руками

Шьем шкатулку-косметичку с жёстким каркасом своими руками
Шьем шкатулку-косметичку с жёстким каркасом своими рукамиНа этот раз поделюсь наработанным опытом в изготовлении шкатулки-косметички с жёстким каркасом.
Я не профессиональная швея и у меня нет навыков профессионального мастерства, как и нет владения профессиональными терминами. Но попробовать описать ход работы можно.
Не судите строго, если в ...
Делаем подарочную коробку для ветерана ВОВ

Делаем подарочную коробку для ветерана ВОВ
Делаем подарочную коробку для ветерана ВОВПриближается самый главный праздник мая — 9 мая! Этот праздник Великой Победы является самым важным для наших ветеранов. В преддверии и в канун 9 мая принято устраивать памятные встречи с ветеранами, слушать их рассказы, устраивать концерты с чтением стихов военных лет, и исполнением военных песен, ...
Создаем ангела Вербного воскресенья из фоамирана

Друзья, предлагаю создать необычного ангела Вербного воскресенья из фоамирана. Работа не сложная, но требующая усидчивости и вдохновения. Ангела можно подарить, изготовить для представления на ярмарках ручных работ, оставить себе, любимой,на счастье. Я использовала для лица и рук фоамиран ...
Создаем волшебный конверт для валентинки

Создаем волшебный конверт для валентинки
Создаем волшебный конверт для валентинкиВолшебный конверт для валентинки.
Нет ничего лучше, чем получать подарки от любимого человека. Особенно приятно делать это в день влюбленных. Но еще радостнее самому одаривать свою половинку красивыми, полезными и уникальными подарками в такой знаменательный день.
Для составления нашего конвертика ...
На память о лете, или Как морские камушки нашли применение для использования в декоре баночек

На память о лете, или Как морские камушки нашли применение для использования в декоре баночек
На память о лете, или Как морские камушки нашли применение для использования в декоре баночекОх, зимушка-зима, как же она нас морозит в этом году! Снежная, холодная вступила во все свои права, а так хочется уже летнего тепла, морского побережья... Вот на глаза попались камушки, привезённые в августе с Абхазии и расположившиеся на лоджии вместе с ракушками (всегда стараюсь какие-то природные ...