Мастер-классы с материалом Распечатки
Найдено 52 публикации с этим материалом
Три новогодних подарка к году тигра

Три новогодних подарка к году тигра
Три новогодних подарка к году тиграПредставляю вашему вниманию три бюджетных подарка к году тигра. В видео вы узнаете, как смастерить ключницу и панно с новогодним декором из гофро-картона и бумажных лотков от яиц, а так же я покажу вам, как сделать небольшую картину с тигром термо-клеем. В работе использованы бросовые, а так же ...
Органайзер из бросового материала

Органайзер из бросового материала
Органайзер из бросового материалаПриветствую всех любителей превращать бросовые материалы в красивые полезные вещицы! В этом мастер-классе вы узнаете, как можно смастерить красивый винтажный органайзер из бумажных бобин от скотча, журнальных листов, гофро-картона и гипюра. Если у вас нет молда и массы, то можно применить ...
Делаем подарочный конверт нестандартных размеров

Близится мужской праздник и у многих встает вопрос о подарке нашим любимым мужчинам
Я сразу отбросила мысли о «носках-пенах для бритья» и т.п. и решила подарить что-то неожиданное, что еще не дарила, например лотерейные билеты А вдруг... Но вот проблема — подарить, конечно, хочется ...
Мастерим шкатулку «Лунный свет»

Мастерим шкатулку «Лунный свет»
Мастерим шкатулку «Лунный свет»Предлагаю вам вместе со мной задекорировать шкатулку. Работа по выполнению не сложная, но очень эффектная.
Материалы:
Заготовка мдф;
клей для потали;
поталевая вата;
трансферный гель;
распечатки;
акриловый лак;
стразовая лента.
...
Мастерим бюро для бумаг «Английская охота»

Мастерим бюро для бумаг «Английская охота»
Мастерим бюро для бумаг «Английская охота»Предлагаю вашему вниманию новый мастер-класс по изготовлению бюро для бумаг «Английская охота». Новенькая заготовочка из фанеры выглядит так:
Необходимо с помощью мастихина замазать шпатлевкой для дерева (акриловой, легко поддающейся шлифовке) все имеющиеся в заготовке отверстия и зазоры. Просушить ...
Мастерим мини-комод «Розы для Катарины»

Мастерим мини-комод «Розы для Катарины»
Мастерим мини-комод «Розы для Катарины»У меня сегодня дебют: я публикую свой первый мастер-класс. Но снисхождения не прошу. Все замечания и вопросы можно писать в комментариях. Итак, начнем.
Заготовку комодика из липы покрываем спиртовой морилкой (можно и водной) нужного нам цвета, который сочетается с выбранной картинкой. Спиртовые ...
Декорируем старую картонную коробку в технике декупаж

Декорируем старую картонную коробку в технике декупаж
Декорируем старую картонную коробку в технике декупажВ этом мастер-классе я хочу поделиться, как можно дать новую жизнь старым картонным коробкам. С помощью декупажа, росписи структурной пастой Таир, кружев, получилась симпатичная винтажная вещица.
Для декора нужно:
- картонная коробка;
- грунт;
- акриловые краски;
- распечатки;
- структурная паста ...
Мастер-класс по созданию елочной игрушки «Корги» — символ 2018 года

Мастер-класс по созданию елочной игрушки «Корги» — символ 2018 года
Мастер-класс по созданию елочной игрушки «Корги» — символ 2018 годаСегодня мы продолжаем традицию предновогодних мастер-классов по изготовлению елочной игрушки — символа наступающего Нового года!В этом году делаем Его Величество Вельш Корги Пемброк! Конечно, пород собак очень много и у каждого свои предпочтения, но Корги — это Корги!
Итак, приступим:Для ...
Видеоурок: 2 способа создать фандомный дневник своими руками

Видеоурок: 2 способа создать фандомный дневник своими руками
Видеоурок: 2 способа создать фандомный дневник своими рукамиЕсли у вас дома поселился умный фанат, которому не угодишь даже разнообразной, но обычной канцелярией, вы можете ему предложить сделать самому такую канцелярию.
Ну, что может быть проще — сделать из обычного дневника фандомный, да еще и двумя способами. Впрочем, даже взрослым рукодельникам будет ...
Мастер-класс по декорированию кубиков «Пазлы воспоминаний»

Мастер-класс по декорированию кубиков «Пазлы воспоминаний»
Мастер-класс по декорированию кубиков «Пазлы воспоминаний»Я хочу представить вашему вниманию мастер-класс по созданию "домашних" кубиков из имеющихся старых или новых. Эта публикация взята из моей книги "Подарки своими руками", вышедшей три года назад в соавторстве с Еленой Павловой. Книга была рассчитана на широкий круг пользователей и ...
Большой реечный короб. Обжиг, браширование, декупаж, вживление изображения

Большой реечный короб. Обжиг, браширование, декупаж, вживление изображения
Большой реечный короб. Обжиг, браширование, декупаж, вживление изображенияРада приветствовать всех любителей рукоделий и особенно тех, кто не равнодушен к декупажу. Меня зовут Елена Тукаева и сегодня предлагаю вам мастер-класс по декорированию большого реечного короба. Декорировать короб будем с применением обжига, браширования и декупажа. В моем случае короб сделан для ...
Мастер-класс по созданию Новогодней гирлянды в Скандинавском эко-стиле

Мастер-класс по созданию Новогодней гирлянды в Скандинавском эко-стиле
Мастер-класс по созданию Новогодней гирлянды в Скандинавском эко-стилеСказочная Скандинавия. Что первое приходит в голову при этих словах? Правильно: бескрайние заснеженные леса, озера, покрытые хрустальным льдом, крепкие деревянные избы в окнах которых весело горит огонек, соломенные олени с красными бантами, пушистая елка и гирлянды украшенные деревянными игрушками ...