• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом масло оливковое

Найдено 20 публикаций с этим материалом

Новые
Как сварить мыло на глинтвейне
Как сварить мыло на глинтвейне – статья о рукоделии и творчестве

Мария
В этой статье покажу, как я варю новогоднее мыло на настоящем пряном глинтвейне. Способом ниже можно приготовить ароматное мыло с интересным цветом без добавления красителей и отдушек. В варке мыла на алкогольных напитках есть несколько особенностей, о которых расскажу ниже.Предупреждение: статья ...
Мыло с нуля с зеленым чаем
Мыло с нуля с зеленым чаем – статья о рукоделии и творчестве

Мария
Как уже писала в прошлом посте, я решила теперь варить мыло не совсем привычным способом, чтобы получать более качественный продукт на выходе. В этом мастер-классе расскажу о том, как варила свое новое мыло с добавлением порошкового зеленого чая и чем его технология отличается от описанной в прошлый ...
Варим мыло с нуля на меду и прополисе
Варим мыло с нуля на меду и прополисе – статья о рукоделии и творчестве

Мария
Хочу поделиться с вами своим новым опытом в мыловарении. Точнее не новым, а старым и всем хорошо знакомым горячим методом варки мыла, но с некоторыми нюансами. Решила что теперь буду варить таким способом, ароматизируя только эфирными маслами и не используя искусственных красителей, так как хочу ...
Меломакарона — греческое рождественское печенье
Меломакарона — греческое рождественское печенье – статья о рукоделии и творчестве

Ароматы природы (Ольга)
Всех с наступающими новогодними праздниками!!! Всего самого доброго и душевного! Очень мне нравится греческое печенье Меломакарона (смешное название), готовится оно быстро, да и съедается тоже быстро :) Может на праздничных выходных вы тоже захотите побаловать себя выпечкой, и вам пригодится мой ...
Салат с тунцом и авокадо
Салат с тунцом и авокадо – статья о рукоделии и творчестве

Салат с тунцом и авокадо

Салат с тунцом и авокадо
Вещички и штучки (Ольга)
Прошли новогодние праздники, гости, обильные застолья... А скоро ведь уже весна и я решила, что пора бы мне перевести свои ужины в статус «Легких». Решила одним таким рецептом ужина поделиться с Вами, может кому пригодится.Тунец в собственном соку — 1 банка.Авокадо —— 1 шт.Огурец — 1 шт.Помидор — 1 ...
Мастер-класс по варке овсяного мыла с нуля
Мастер-класс по варке овсяного мыла с нуля – статья о рукоделии и творчестве

Мария
Сегодня поделюсь с вами рецептом мыла с нуля на овсяном молочке. Покажу, как можно его сделать в домашних условиях.Статья подразумевает, что вы имеете опыт мыловарения, знакомы с техникой безопасности и умеете пользоваться мыльным калькулятором. Я покажу технологию, а вы ее можете применить к ...
Овсяные оладьи (несладкий вариант с ассорти семян). Рецепты Wooden Manufactory
Овсяные оладьи (несладкий вариант с ассорти семян). Рецепты Wooden Manufactory – статья о рукоделии и творчестве

Wooden Manufactory
Овсяные оладьи Мука овсяная — 5 ст.л. Семена льна/кунжута — 6 ст.л. (ассорти). Перец черный молотый — 1/2 ч.л. Соль — 1/2 ч.л. Разрыхлитель — 1 ч.л. Яйцо — 1 шт. Масло оливковое — 2 ст.л. Вода — 60 мл.   Несколько советов: Соль и перец добавляйте по вкусу, также можете добавить травы и ...
Облепиховое масло своими руками — легко!
Облепиховое масло своими руками — легко! – статья о рукоделии и творчестве

КУДЕСНИЦА натуральное мыло косметика
В этом мастер-классе я расскажу вам, как сделать домашнее облепиховое масло. Это не так уж сложно — главное соблюдать некоторые правила. Когда-то давно я покупала облепиховое масло в аптеке, но с тех пор, как сама занялась натуральной косметикой, поняла, что в качестве масла домашнего производства ...
Варим мягкое хозяйственное мыло с нуля
Варим мягкое хозяйственное мыло с нуля – статья о рукоделии и творчестве

Чистое Чудо
Рецепт:Процент воды к маслу: 38% Свободных жиров: 5% Кокосовое масло 170 г. 27%Пальмоядровое масло 150 г. 24%Подсолнечное масло 150 г. 24%Оливковое масло 100 г. 16%Касторовое масло 50 г. 8% Щелочь KOH 130.14 г. Вода 235.6 г. Сода пищевая из расчета 2 ст.ложки на 150 грамм готового мылаОтдушка или ...
Создаем массажное масло «Восточный базар» своими руками
Создаем массажное масло «Восточный базар» своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Мыло и косметика. Наталья.
Легко и с удовольствием мы можем создать натуральное ароматное масло для массажа.  Его будет очень приятно использовать самим, а также это полезный и приятный подарок любимым подругам.  Нам требуется для приготовления ароматного масла:1. Оливковое масло хорошего качества. Оно ...
Делаем взбитое малиновое мыло с нуля горячим способом
Делаем взбитое малиновое мыло с нуля горячим способом – статья о рукоделии и творчестве

Катюша Гончарова
Представляю вашему вниманию мой первый мастер-класс по мылу с нуля. Мастер-класс предназначен для людей, имеющих некоторое представление о приготовлении мыла с нуля, работе с калькулятором щелочи, мыльной технике безопасности.  Мы будем варить мыло горячим способом. Но кого этим удивишь? Поэтому ...
Изготовление шоколадного обертывания
Изготовление шоколадного обертывания – статья о рукоделии и творчестве

Анна Заика
Шоколад — сегодня не просто продукт нашего рациона и излюбленное лакомство сладкоежек, это еще и прекрасный материал для маски, массажа, обертывания и даже ванны. В процессе ухода за кожей нет ничего приятнее шоколадного обертывания :) Невероятный аромат шоколада поднимет настроение, снимет стресс и ...