• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом мед

Найдено 44 публикации с этим материалом

Новые
Как сделать творожный крем
Как сделать творожный крем – статья о рукоделии и творчестве

Шоколадная кондитерская | Полина
Творожный крем — нежная воздушная масса, получаемая из творога с добавлением подсластителей и естественных вкусовых добавок (ванили, какао, фруктового пюре). Используется в качестве самостоятельно десерта или прослойки в кондитерских изделиях.Ингредиенты:200 грамм творога (10% жирности);2 ст. ложки ...
Кукурузные кексы
Кукурузные кексы – статья о рукоделии и творчестве

Кукурузные кексы

Кукурузные кексы
Шоколадная кондитерская | Полина
Рецептов аппетитных кексов на любой вкус. Подобрала один из интересных и легких рецептов выпечки, конечно же с шоколадной крошкой. Сегодня разберем приготовление воздушных кексов в домашних условиях.Ингредиенты:250 грамм кукурузной муки;80 грамм сливочного масла;150 грамм сахара (полезного ...
Яблоки, запечённые с творогом
Яблоки, запечённые с творогом – статья о рукоделии и творчестве

Мануфактура Голубиных
Вкусный и полезный завтрак для всей семьи.🍏Запечённые с творогом яблоки🍏🔹Ингредиенты:- 3 яблока сорта Гренни Смит- 170 г творога (мелкозёрный, % по вкусу)- 3 ст.л жирных сливок/сметаны- Мёд и орехи по вкусу🔹Приготовление:1. Творог смешать со сливками. ...
Варим мыло с нуля на меду и прополисе
Варим мыло с нуля на меду и прополисе – статья о рукоделии и творчестве

Мария
Хочу поделиться с вами своим новым опытом в мыловарении. Точнее не новым, а старым и всем хорошо знакомым горячим методом варки мыла, но с некоторыми нюансами. Решила что теперь буду варить таким способом, ароматизируя только эфирными маслами и не используя искусственных красителей, так как хочу ...
Меломакарона — греческое рождественское печенье
Меломакарона — греческое рождественское печенье – статья о рукоделии и творчестве

Ароматы природы (Ольга)
Всех с наступающими новогодними праздниками!!! Всего самого доброго и душевного! Очень мне нравится греческое печенье Меломакарона (смешное название), готовится оно быстро, да и съедается тоже быстро :) Может на праздничных выходных вы тоже захотите побаловать себя выпечкой, и вам пригодится мой ...
Рецепт конфет из сухофруктов для поднятия иммунитета
Рецепт конфет из сухофруктов для поднятия иммунитета – статья о рукоделии и творчестве

Bilberry
Сохраняйте рецепт этих вкусных конфет из сухофруктов для поднятия иммунитета. Такой рецепт для многих очень будет полезным и актуальным! Ох уж этот иммунитет! Мамы всегда ломают голову над тем, как его повысить у детей? Конфетки, которые я предлагаю приготовить — и не конфетки вовсе, а лекарство для ...
Рецепт Маринованных Кабачков — Самый Простой и Вкусный Рецепт Маринованных Кабачков
Рецепт Маринованных Кабачков — Самый Простой и Вкусный Рецепт Маринованных Кабачков – статья о рукоделии и творчестве

Рецепт Маринованных Кабачков — Самый Простой и Вкусный Рецепт Маринованных Кабачков

Александра
​Всем привет друзья, сегодня готовим быстрые, острые, маринованные кабачки.Ингредиенты:✔Кабачок - 350 гр.✔Соль - 0,5 ч.л.✔ Растительное масло - 2 ст.л.✔ Мед -1 ст.л.✔Лимонный сок - 1 ст.л.✔Чеснок - 2-3 зуб.✔Перец ...
Ароматное и сочное куриное филе, запечённое в медово-соевом соусе!
Ароматное и сочное куриное филе, запечённое в медово-соевом соусе! – статья о рукоделии и творчестве

Bilberry
Хочу поделиться со всеми, рецептом приготовления куриного филе, замаринованного в медово-соевом соусе. Приготовленное куриное филе по такому рецепту получается очень мягким и очень ароматным, а как аппетитно выглядит, невозможно устоять, чтобы побыстрее не попробовать, просто тает во рту и съедается ...
Торт «Медовое сердце»
Торт  «Медовое сердце» – статья о рукоделии и творчестве

Торт «Медовое сердце»

Торт «Медовое сердце»
Александра
​Сегодня мы с вами будем готовить красивый и очень простой торт медовое сердце. Торт, как я сказала выше очень прост в приготовлении, но при этом ароматный и красивый.Готовим бенто торт с медовыми коржами. Ингредиенты (на 2 торта весом 950 гр. каждый).Тесто:Мука — 200 гр.Мёд — 50 гр. ...
Медовый пирог к чаю. Простой видеорецепт
Медовый пирог к чаю. Простой видеорецепт – статья о рукоделии и творчестве

kulinarochka97
Постой видео рецепт приготовления вкусного пирога к чаю с медовым вкусом. Этот пирог готовиться из теста на молоке с добавлением небольшого количества цветочного меда. Такой пирог получается красивым и пышным. Необходимые ингредиенты для пирога: 2 стакана муки (это 320 гр); 1 ст. л. цветочного ...
Готовим медово-лимонное желе
Готовим медово-лимонное желе – статья о рукоделии и творчестве

Авторские украшения от ♛Elen Domani
Для приготовления медово-лимонного желе нам потребуется: лимон — 1 шт.; мёд — 3 столовые ложки; вода — 2,5 стакана; желатин — 3 чайные ложки с горкой. Свежие фрукты дополнят палитру пользы и вкуса (по желанию) Из данного количества продуктов получается 3-4 порции вкуснейшего десерта. Если вам ...
Видео — Как приготовить печатный пряник с начинкой
Видео — Как приготовить печатный пряник с начинкой – статья о рукоделии и творчестве

Текстурра
Подробное видео как приготовить пряник с начинкой и пряник без начинки с формами Текстурра.      Рецепт печатного пряника из буклета   Сахар - 150 гр.  Яйцо - 1 яйцо + желток.  Масло сливочное - 100 гр.  Сода - 1 ч. л. без горки.& ...