• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом мед

Найдено 44 публикации с этим материалом

Новые
Как сделать творожный крем
Как сделать творожный крем – статья о рукоделии и творчестве

Как сделать творожный крем

Как сделать творожный крем
Шоколадная кондитерская | Полина
Творожный крем — нежная воздушная масса, получаемая из творога с добавлением подсластителей и естественных вкусовых добавок (ванили, какао, фруктового пюре). Используется в качестве самостоятельно десерта или прослойки в кондитерских изделиях.Ингредиенты:200 грамм творога (10% жирности);2 ст. ложки ...
Кукурузные кексы
Кукурузные кексы – статья о рукоделии и творчестве

Кукурузные кексы

Кукурузные кексы
Шоколадная кондитерская | Полина
Рецептов аппетитных кексов на любой вкус. Подобрала один из интересных и легких рецептов выпечки, конечно же с шоколадной крошкой. Сегодня разберем приготовление воздушных кексов в домашних условиях.Ингредиенты:250 грамм кукурузной муки;80 грамм сливочного масла;150 грамм сахара (полезного ...
Яблоки, запечённые с творогом
Яблоки, запечённые с творогом – статья о рукоделии и творчестве

Яблоки, запечённые с творогом

Яблоки, запечённые с творогом
Мануфактура Голубиных
Вкусный и полезный завтрак для всей семьи.🍏Запечённые с творогом яблоки🍏🔹Ингредиенты:- 3 яблока сорта Гренни Смит- 170 г творога (мелкозёрный, % по вкусу)- 3 ст.л жирных сливок/сметаны- Мёд и орехи по вкусу🔹Приготовление:1. Творог смешать со сливками. ...
Варим мыло с нуля на меду и прополисе
Варим мыло с нуля на меду и прополисе – статья о рукоделии и творчестве

Варим мыло с нуля на меду и прополисе

Варим мыло с нуля на меду и прополисе
Мария
Хочу поделиться с вами своим новым опытом в мыловарении. Точнее не новым, а старым и всем хорошо знакомым горячим методом варки мыла, но с некоторыми нюансами. Решила что теперь буду варить таким способом, ароматизируя только эфирными маслами и не используя искусственных красителей, так как хочу ...
Меломакарона — греческое рождественское печенье
Меломакарона — греческое рождественское печенье – статья о рукоделии и творчестве

Меломакарона — греческое рождественское печенье

Меломакарона — греческое рождественское печенье
Ароматы природы (Ольга)
Всех с наступающими новогодними праздниками!!! Всего самого доброго и душевного! Очень мне нравится греческое печенье Меломакарона (смешное название), готовится оно быстро, да и съедается тоже быстро :) Может на праздничных выходных вы тоже захотите побаловать себя выпечкой, и вам пригодится мой ...
Рецепт конфет из сухофруктов для поднятия иммунитета
Рецепт конфет из сухофруктов для поднятия иммунитета – статья о рукоделии и творчестве

Рецепт конфет из сухофруктов для поднятия иммунитета

Рецепт конфет из сухофруктов для поднятия иммунитета
Bilberry
Сохраняйте рецепт этих вкусных конфет из сухофруктов для поднятия иммунитета. Такой рецепт для многих очень будет полезным и актуальным! Ох уж этот иммунитет! Мамы всегда ломают голову над тем, как его повысить у детей? Конфетки, которые я предлагаю приготовить — и не конфетки вовсе, а лекарство для ...
Рецепт Маринованных Кабачков — Самый Простой и Вкусный Рецепт Маринованных Кабачков
Рецепт Маринованных Кабачков — Самый Простой и Вкусный Рецепт Маринованных Кабачков – статья о рукоделии и творчестве

Рецепт Маринованных Кабачков — Самый Простой и Вкусный Рецепт Маринованных Кабачков

Рецепт Маринованных Кабачков — Самый Простой и Вкусный Рецепт Маринованных Кабачков
Александра
​Всем привет друзья, сегодня готовим быстрые, острые, маринованные кабачки.Ингредиенты:✔Кабачок - 350 гр.✔Соль - 0,5 ч.л.✔ Растительное масло - 2 ст.л.✔ Мед -1 ст.л.✔Лимонный сок - 1 ст.л.✔Чеснок - 2-3 зуб.✔Перец ...
Ароматное и сочное куриное филе, запечённое в медово-соевом соусе!
Ароматное и сочное куриное филе, запечённое в медово-соевом соусе! – статья о рукоделии и творчестве

Ароматное и сочное куриное филе, запечённое в медово-соевом соусе!

Ароматное и сочное куриное филе, запечённое в медово-соевом соусе!
Bilberry
Хочу поделиться со всеми, рецептом приготовления куриного филе, замаринованного в медово-соевом соусе. Приготовленное куриное филе по такому рецепту получается очень мягким и очень ароматным, а как аппетитно выглядит, невозможно устоять, чтобы побыстрее не попробовать, просто тает во рту и съедается ...
Торт «Медовое сердце»
Торт  «Медовое сердце» – статья о рукоделии и творчестве

Торт «Медовое сердце»

Торт «Медовое сердце»
Александра
​Сегодня мы с вами будем готовить красивый и очень простой торт медовое сердце. Торт, как я сказала выше очень прост в приготовлении, но при этом ароматный и красивый.Готовим бенто торт с медовыми коржами. Ингредиенты (на 2 торта весом 950 гр. каждый).Тесто:Мука — 200 гр.Мёд — 50 гр. ...
Медовый пирог к чаю. Простой видеорецепт
Медовый пирог к чаю. Простой видеорецепт – статья о рукоделии и творчестве

Медовый пирог к чаю. Простой видеорецепт

Медовый пирог к чаю. Простой видеорецепт
kulinarochka97
Постой видео рецепт приготовления вкусного пирога к чаю с медовым вкусом. Этот пирог готовиться из теста на молоке с добавлением небольшого количества цветочного меда. Такой пирог получается красивым и пышным. Необходимые ингредиенты для пирога: 2 стакана муки (это 320 гр); 1 ст. л. цветочного ...
Готовим медово-лимонное желе
Готовим медово-лимонное желе – статья о рукоделии и творчестве

Готовим медово-лимонное желе

Готовим медово-лимонное желе
Авторские украшения от ♛Elen Domani
Для приготовления медово-лимонного желе нам потребуется: лимон — 1 шт.; мёд — 3 столовые ложки; вода — 2,5 стакана; желатин — 3 чайные ложки с горкой. Свежие фрукты дополнят палитру пользы и вкуса (по желанию) Из данного количества продуктов получается 3-4 порции вкуснейшего десерта. Если вам ...
Видео — Как приготовить печатный пряник с начинкой
Видео — Как приготовить печатный пряник с начинкой – статья о рукоделии и творчестве

Видео — Как приготовить печатный пряник с начинкой

Видео — Как приготовить печатный пряник с начинкой
Текстурра
Подробное видео как приготовить пряник с начинкой и пряник без начинки с формами Текстурра.      Рецепт печатного пряника из буклета   Сахар - 150 гр.  Яйцо - 1 яйцо + желток.  Масло сливочное - 100 гр.  Сода - 1 ч. л. без горки.& ...