Мастер-классы с материалом веточки
Найдено 39 публикаций с этим материалом
Создаем новогоднюю композицию с оленем из ватных палочек

Создаем новогоднюю композицию с оленем из ватных палочек
Создаем новогоднюю композицию с оленем из ватных палочекВ новогодней композиции используются ватные палочки, а также природные материалы, такие как веточки и шишки. Платформа из гипсовой штукатурки делает работу более устойчивой. Масса высыхает достаточно быстро (2-3 часа). Мастер-класс не занимает много времени, а результат говорит сам за себя. ...
Гобелен из трав своими руками

Гобелен из трав своими руками
Гобелен из трав своими рукамиЛето, ах лето! Как сохранить это чудо запахов, фактур, цветов?!Можно сделать букеты из сухоцветов, можно собрать флорариум, ошибану ... да много чего можно сделать, из того, что сейчас буйно растет, цветет и пахнет.Сегодня покажу вам, как я плету гобелены из трав, сухоцветов, палочек, веток деревьев ...
Новогодний подсвечник с оленем

Новогодний подсвечник с оленем
Новогодний подсвечник с оленемВсем привет! Сегодня у меня будет сказочное лесное видео. А именно я буду делать новогодний подсвечник с оленем. Для этого я даже побвала в лесу и собрала некоторые материалы. За основу у меня вот такая большая свечка, которую я хочу расположить на древесном спиле. Также будет необходим мох, шишки ...
Мастер-класс «Сказочный олень»

Мастер-класс «Сказочный олень»
Мастер-класс «Сказочный олень»Предлагаю вам сделать сказочного оленя. Как его можно использовать?подарить в качестве сувенира на Новый год;можно повесить в машину или на ёлку;использовать как новогодний декор.Материалы для изготовления оленя:— фетр толщиной 1 мм 10*20 см основного цвета и 5*5 см дополнительного;— нитки мулине ...
Мастерим зимнее панно своими руками: видео мастер-класс

Мастерим зимнее панно своими руками: видео мастер-класс
Мастерим зимнее панно своими руками: видео мастер-классСделали сказочное зимнее панно. Панно своими руками сделать совсем не сложно, немного труда и все получится.
Для изготовления панно вам понадобится:
Мешковина;
Клей ПВА, горячий клей;
Ножницы;
Шишки;
Декоративные веточки;
Акриловая краска;
Универсальный лак.
Декоративное панно можно повесить на ...
Видеоурок: упаковка подарка своими руками

Видеоурок: упаковка подарка своими руками
Видеоурок: упаковка подарка своими рукамиСегодня покажу вам третий вариант оформления подарочной упаковки. Все очень просто из подручных материалов и оригинально.
Нам понадобиться:
крафтовая бумага;
сухие цветы, веточки;
горячий клей;
ножницы.
Украшайте вместе с нами, фантазируйте, радуйте себя и своих близких.
Спасибо что с нами, ...
Мастерим новогоднюю свечу с птицей

Мастерим новогоднюю свечу с птицей
Мастерим новогоднюю свечу с птицей* Все, что нам понадобится для работы:
* Флористическое кольцо диаметром 15 см обматываем сизалем и вставляем в поддон для цветочного горшочка диаметром 15 см (я покрыла акриловой краской зеленого цвета прозрачный поддон).
* Вставляем стандартную свечу из Икеа.
* Подготавливаем елки-палки-ветки и ...
Как сделать фонарик из картона

Как сделать фонарик из картона
Как сделать фонарик из картонаДо этого момента я являлась только лишь сторонним наблюдателем на Ярмарке Мастеров, и захотелось мне (поздновато конечно, ну да ладно) принять участие в конкурсе «елочных игрушек» (так сказать проходила мимо и заглянула, поэтому не судите строго). Никаких заготовок шаров из пенопласта, деревянных ...
Творим эко-венок на елку

Творим эко-венок на елку
Творим эко-венок на елкуХотела бы поделиться с вами Мастер-классом по созданию эко веночка, кторый отлично будет смотреться на новогодней елочке и впишется в любой интерьер.Новый год — это замечательный праздник, а время подготовки — еще более замечательное, атмосфера вдохновляет на творчество, поэтому у меня и родилась ...
Мастерим с детьми семью оленей

Мастерим с детьми семью оленей
Мастерим с детьми семью оленейМастер-класс получился большой и интересный, и каждому в семье найдется задачка по душе, ведь нужно сходить на улицу собрать подходящих веточек, а потом понадобится показать свое швейное мастерство.
Нам понадобится:
Цветной фетр;
мулине и иголка;
простой карандаш и маркер;
поролон или вата;
...
Делаем миниатюрную метлу к хэллоуину

Делаем миниатюрную метлу к хэллоуину
Делаем миниатюрную метлу к хэллоуинуВ преддверии приближающегося праздника, хочу поделиться мастер-классом по изготовлению метел.Я обычно использую их в качестве декора.
Основное, что нам понадобится — это веточки. Тоненькие (мне попались березовые) и покрупнее — для рукояти.
Рукоятки в длину примерно 12 см.
Ломаем мелкие веточки ...
Мастерим новогодние ароматные свечи из кокоса

Мастерим новогодние ароматные свечи из кокоса
Мастерим новогодние ароматные свечи из кокосаЯ очень люблю свечи. Не только жечь, но иногда и делать их.И вот мне пришла в голову идея сделать для друзей и родственников теплые сувениры на Новый год — свечи своими руками.Эти свечи устойчивы за счет широкой подставки, не нуждаются в дополнительном подсвечнике, уютные на вид и приятно пахнут ...