Мастер-классы с материалом кот
Найдено 4 публикации с этим материалом
Шьем мужскую куртку-бомбер

Шьем мужскую куртку-бомбер
Шьем мужскую куртку-бомберЛегкая куртка-бомбер — отличная одежда для весны, сшить такую можно за день. Главное подобрать материала и принт по душе.
Для куртки я взяла выкройку № 134 из журнала Burda 9/2014, но для пошива подойдет любая выкройка бомбера. Для такой куртки можно подобрать однотонную ткань или с принтом, также ...
Видеоуроки: искусство квилтинга для начинающих. Часть 1, 2, 3

Видеоуроки: искусство квилтинга для начинающих. Часть 1, 2, 3
Видеоуроки: искусство квилтинга для начинающих. Часть 1, 2, 3Рада представить вам свои подробные видео-уроки, созданные в рамках проекта по обучению искусству квилтинга с нуля. Эти видео-ролики позволят вам познакомиться с таким красивым видом рукоделия как художественная стежка или квилтинг.
Я специально создала эти уроки для тех, кто хочет освоить ...
Видеоурок: как аккуратно зашить проем на игрушке

Видеоурок: как аккуратно зашить проем на игрушке
Видеоурок: как аккуратно зашить проем на игрушкеКак аккуратно зашить проем на игрушке?
Просмотрев видеоурок, вы узнаете, как зашить проем на игрушке из флиса (и не только), чтобы он был ровным, аккуратным и был похож на машинную строчку.
Для того чтобы улучшить качество видео — нажмите на шестеренку на нижней панели видео и нажмите на 480p.
...
Делаем оригинальный шарф из свитера

Делаем оригинальный шарф из свитера
Делаем оригинальный шарф из свитераВ этот раз я расскажу о своем авторском изобретении — как сделать модный, а главное — теплый шарф-снуд. Делается такая штука легко и быстро, а выглядит стильно и красиво. Сделать шарф-снуд из свитера сможет даже ребёнок!
Идея о том, как сделать такую горжетку, посетила меня в Бремене еще в начале ...