• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом кот

Найдено 4 публикации с этим материалом

Новые
Шьем мужскую куртку-бомбер
Шьем мужскую куртку-бомбер – статья о рукоделии и творчестве

Удачные ткани
Легкая куртка-бомбер — отличная одежда для весны, сшить такую можно за день. Главное подобрать материала и принт по душе. Для куртки я взяла выкройку № 134 из журнала Burda 9/2014, но для пошива подойдет любая выкройка бомбера. Для такой  куртки можно подобрать однотонную ткань или с принтом, также ...
Видеоуроки: искусство квилтинга для начинающих. Часть 1, 2, 3
Видеоуроки: искусство квилтинга для начинающих. Часть 1, 2, 3 – статья о рукоделии и творчестве

Валентина Букеева "Fleur D`Or"
Рада представить вам свои подробные видео-уроки, созданные в рамках проекта по обучению искусству квилтинга с нуля. Эти видео-ролики позволят вам познакомиться с таким красивым видом рукоделия как художественная стежка или квилтинг. Я специально создала эти уроки для тех, кто хочет освоить ...
Видеоурок: как аккуратно зашить проем на игрушке
Видеоурок: как аккуратно зашить проем на игрушке – статья о рукоделии и творчестве

Красивые Игрушки Натальи Затинацкой
Как аккуратно зашить проем на игрушке? Просмотрев видеоурок, вы узнаете, как зашить проем на игрушке из флиса (и не только), чтобы он был ровным, аккуратным и был похож на машинную строчку.    Для того чтобы улучшить качество видео — нажмите на шестеренку на нижней панели видео и нажмите на 480p. ...
Делаем оригинальный шарф из свитера
Делаем оригинальный шарф из свитера – статья о рукоделии и творчестве

rofjs...
В этот раз я расскажу о своем авторском изобретении — как сделать модный, а главное — теплый шарф-снуд. Делается такая штука легко и быстро, а выглядит стильно и красиво. Сделать шарф-снуд из свитера сможет даже ребёнок!  Идея о том, как сделать такую горжетку, посетила меня в Бремене еще в начале ...