• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом эмбоссинг

Найдено 6 публикаций с этим материалом

Новые
Делаем «альтер-скрап» фоторамку своими руками
Делаем «альтер-скрап» фоторамку своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Яна, Скраподелие
Всем привет! Хочу поделиться идеей создания фоторамки своими руками.Привожу ниже небольшие пошаговые фото, чтобы разглядеть в подробностях заходите на видео.Для начала вырезаем основу, у меня это переплетный картон 24, 19 см, рамка 15 на 20 см на 2 см, и 8 на 14 см.Приклеиваем к основе декоративную ...
Создаем своими руками оригинальный конверт для денежного подарка
Создаем своими руками оригинальный конверт для денежного подарка – статья о рукоделии и творчестве

Дмитриева Наталья
В преддверии череды предстоящих праздников хочу показать вам, как сделать конверт для денег.  По такому принципу делаю почти все конверты. Возможно, кто-то возьмет себе на заметку.  Для работы нам понадобятся следующие материалы:   Два листа односторонней скрапбумаги контрастного цвета. Если у ...
МК Открытка "Сладкие пилюли"
МК Открытка "Сладкие пилюли" – статья о рукоделии и творчестве

@makemyday_ceramics
Всем привет!На улице сейчас сказочно красиво, хоть и бессовестно холодно! Как в волшебном лесу - все деревья белые и снег серебрится...И так как на улице за -20, у меня появилось немного времени чтобы побыть дома и сделать что-нибудьполезное красивое! Например, открытку с мягким красным сердцем. :) ...
Открытка-Шоколадница
Открытка-Шоколадница – статья о рукоделии и творчестве

Открытка-Шоколадница

Открытка-Шоколадница
Юлия Акинина
Всем привет! Открытка-Шоколадница - отличный подарок как близкому человеку, так и просто знакомому..хороший способ выразить свою благодарность..не просто подарить шоколадку,а сочинить для неё оригинальную одёжку!)      Главное, что нам понадобится, это большой лист акварельной бумаги для создания ...
Видео мастер-класс - Открытка с птичкой - Скрапбукинг
Видео мастер-класс - Открытка с птичкой - Скрапбукинг – статья о рукоделии и творчестве

Tanya Flower
Здравствуйте, Уважаемые читатели. Я с новым видео мастер-классом. Конец года был довольно напряженным и я давно не снимала новых мк, но теперь постараюсь делать это регулярно. Если Вы хотите получать рассылку о новых мастер-классах - Вам нужно перейти на мою страничку и на левой панельке нажать ...
Мастер-класс по конверту для денежного подарка
Мастер-класс по конверту для денежного подарка – статья о рукоделии и творчестве

Tanya Flower
Здравствуйте, Уважаемые читатели. Сегодня я покажу Вам, как сделать стильный мужской конверт для денежного подарка.    Приступим:  Итак, нам необходим кусок картона (желательно 250-300 грамм) размером 17,5х21см.    Делаем биговку (сгибы) на расстоянии 8см и 16 см, у вас должен остаться "хвостик ...