• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом монета

Найдено 12 публикаций с этим материалом

Новые
Мастер-класс «Вокруг Земли»
Мастер-класс «Вокруг Земли» – статья о рукоделии и творчестве

ЛАВКА подарков Татьяны Коротковой
Сегодня как 60 лет назад с космодрома Байконур стартовал космический корабль «Восток-1» с пилотом-космонавтом Юрием Алексеевичем Гагариным на борту. За 108 минут он пролетел свыше 40 тысяч километров вокруг Земли и приземлился в Саратовской области.Именно с этого дня наша страна отмечает праздник ...
Мастерим оригинальные вазочки из подручных материалов
Мастерим оригинальные вазочки из подручных материалов – статья о рукоделии и творчестве

Павел
2 интересные поделки из бутылки от Фейри. Поделки из бросового материала могут быть полезными и красивыми. Поделки своими руками делать всегда интересно, особенно с детьми. Для изготовления поделки вам понадобится:• бутылка от Фейри;• ножницы, маркер, монета;• краска спрей;• лента. Это очень легкие ...
Создаем славянскую насыпную куклу «Богач»
Создаем славянскую насыпную куклу «Богач» – статья о рукоделии и творчестве

Irina
Порядок работы. 1. Из небеленого льна надо выкроить квадрат 12*12 см. Сложите, прошейте с двух сторон, оставьте отверстие для набивки. 2. Выверните мешочек на лицевую сторону, набейте его зерном. 3. Из белого льна выкроите квадрат 10*10 см. Наложите лоскут на верхнюю часть мешочка, туго перевяжите ...
Делаем молд "Старая монета" из полиморфного пластика
Делаем молд "Старая монета" из полиморфного пластика – статья о рукоделии и творчестве

Творческая мастерская KateValeri
Наверное, уже многие знают о полиморфном пластике. Я видела, что из него делают скульптуры, игрушки, украшения и так далее. Мой муж приобрёл его и попросил сделать брелок в виде монеты. Когда я поняла, что этот пластик хорошо подходит для  изготовления молдов и штампов, то решила сделать и мастер- ...
Как ровно обрезать углы на толстой коже
Как ровно обрезать углы на толстой коже – статья о рукоделии и творчестве

Kazakhsha Leather Art Studio
Недавно спрашивали, как я закругляю углы на своих изделиях, лень было объяснять очевидные вещи, пока вдруг еще один человек не задал такой же вопрос, и тут меня осенило, что скорее всего, не все умеют это делать на толстой коже, поэтому расскажу, как делаю это я. Во-первых, я не обрезаю углы круглым ...
Кошельковая мышка
Кошельковая мышка – статья о рукоделии и творчестве

Кошельковая мышка

Кошельковая мышка
Волшебная лавка, сказочные подарки.
Доброго дня всем кого заинтересовал мой мастер класс .Хочу предложить Вам вместе со мной сделать кошельковую мышку. У меня есть несколько видов ,но сейчас мы рассмотрим классическую мышь.  Нам понадобится: Запекаемая пластика, пинцет, стек, леска, бисер, монетка, клей супер.   Скатайте шарик ...
Запонки из монеты для баскетболиста своими руками
Запонки из монеты для баскетболиста своими руками – статья о рукоделии и творчестве

VaKaDi
Добрый день.Сегодня я покажу вам как можно сделать запонки для любителей баскетбола.Для этого нам понадобится-монета достоинством 1 цент, скрепка, молоток , паяльник. Сначала наносим маркером форму будущего мяча. Теперь придаем скрепке форму ,как показано на картинке. Закрепляем клейкой лентой, и ...
Украшение за 5 копеек
Украшение за 5 копеек – статья о рукоделии и творчестве

Украшение за 5 копеек

Украшение за 5 копеек
VaKaDi
Добрый день.Сегодня поговорим о том как сделать украшения из монеты, я буду делать кулон.Но ,если вы хотите, вы можете усовершенствовать эту конструкцию по своему желанию и сделать из монеты браслет либо серьги, запонки-да все что душе угодно принципе.Для примера я возьму российскую монету ...
Часы-ходики из спичечного коробка в кукольный дом
Часы-ходики из спичечного коробка в кукольный дом – статья о рукоделии и творчестве

ДОМ и его содержимое.
    Делала я нынче зимой, себе, кукольный домик. Накопилось разных мебелей кукольных, с разных выставок и ярмарок. Думаю, хватит им уже порознь валяться, надо их в дом определить. Какой дом у меня получился, это я в конце темы покажу. Подробно пока покажу, как я делала часики. Когда домик был почти ...
Делаем кольцо из монеты
Делаем кольцо из монеты – статья о рукоделии и творчестве

Делаем кольцо из монеты

Делаем кольцо из монеты
VaKaDi
Здравствуйте дорогие друзья ! Сегодня я хочу провести мастер класс  по изготовлению кольца из монеты. Я сам только недавно научился это делать посмотрев видео и почитав зарубежных авторов. Так как живу я в Израиле, для примера возьмем израильскую монету номиналом в 10 агорот- десятая часть шекеля. ...
Кольцо из пятака, или кое-что из секретов деревенских кузнецов.
Кольцо из пятака, или кое-что из секретов деревенских кузнецов. – статья о рукоделии и творчестве

Олег Гончаров
  В одном из своих первых постов в блоге я добрым словом поминал деда Колю-Коваля, который сам того не ведая, сыграл в моей жизни огромную роль. Будучи простым деревенским кузнецом, он, по стремлению своей жаждущей красоты души, мог и коня подковать, и вал для трактора сработать, и всем окрестным ...
Декоративные монетки для скрапбукинга
Декоративные монетки для скрапбукинга – статья о рукоделии и творчестве

Лаборатория хобби
Выкладываю очередной мастер-класс, надеюсь, кому-нибудь пригодится не только в скрапбукинге.                   Итак, берем кардсток, желательно золотой, так как будем приумножать свое богатство, монетки необходимого достоинства, ножницы, ручку (можно, которая давно уже перестала писать).           ...