• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом парозакрепляемые краски

Найдено 3 публикации с этим материалом

Новые
Создаем шарф в технике складного батика: видео мастер-класс
Создаем шарф в технике складного батика: видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Батик. Материалы и школа (онлайн)
Продолжаем серию мини мастер-классов. В этот раз мы «варили» шелковый шарф с парозакрепляемыми красителями. ТВ-формат требует «быстроты» и «простоты». Чтобы это было еще одновременно развлекательным и практичным. Мы поэкспериментировали, и вот что у нас получилось. Приятного просмотра! Материалы ...
Видео мастер-класс: как закреплять красители на ткани в домашних условиях
Видео мастер-класс: как закреплять красители на ткани в домашних условиях – статья о рукоделии и творчестве

Батик. Материалы и школа (онлайн)
Закрепление красителей на ткани — это очень важно. Почему? Потому что изделия с росписью — это не всегда картины, чаще всего это утилитарные изделия, которые вы используете, носите, стираете, потом опять носите и стираете и так много-много раз. И как бы вы хорошо не нарисовали, если ваш рисунок ...
Роспись саронга в технике "шибори на трубе"
Роспись саронга в технике "шибори на трубе" – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Яковлева Hotbatik
Доброго всем времени суток!         В этом мастер-классе я хочу рассказать вам об окраске ткани в интересной технике под названием «шибори на трубе». Делать я это буду на примере одного из моих изделий - хлопкового саронга «Из Африки».            Для работы нам понадобятся следующие материалы и ...