Мастер-классы с материалом доска
Найдено 80 публикаций с этим материалом
Создаем ключицу в морском стиле

Создаем ключицу в морском стиле
Создаем ключицу в морском стилеСегодня я делюсь с вами идеей создания ключницы в морском стиле. Я решила за основу взять спокойную цветовую гамму, но вы можете добавить красок в свою работу. К примеру оформив спасательные круги в красно-белой гамме или сине-белой расцветке. Все зависит от вашей фантазии и вкусовых предпочтений. ...
Создаем ключницу в стиле Фармхаус

Создаем ключницу в стиле Фармхаус
Создаем ключницу в стиле ФармхаусЯ решила поделиться идеей на тему того, как сделать ключницу в стиле Фарм хаус. В последнее время меня привлекает это душевный стиль с нотками состаренности. И когда я задумала сделать ключницу я точно знала, что буду оформлять ее именно в данном стилевом направлении. Ну а сама идея - старая улица с ...
Ключница/ Видео мастер-класс

Ключница/ Видео мастер-класс
Ключница/ Видео мастер-класс«Однажды, в студеную зимнюю пору, я из лесу вышел...«"» Не-не, я конечно же сидела дома, в тепле, закутавшись в вязаный плед и пила чай с плюшками. Наслаждаясь чаем, думаю...и чего это у меня ключи постоянно где-то валяются. Каждый раз забываю, ищу их перед уходом из дома. Посмотрела в ...
Небольшой мастер-класс о том, как я устанавливаю мини-люверсы

Небольшой мастер-класс о том, как я устанавливаю мини-люверсы
Небольшой мастер-класс о том, как я устанавливаю мини-люверсыИтак, небольшое видео «Как установить люверсы». Люверс — это элемент, позволяющий укрепить края какого-либо материала. Он представляет собой втулку со шляпкой с одной стороны, и накладной шайбой с другой. Внутри изделия имеется отверстие, которое используется для вдевания нити, веревки, тетивы, или ...
Мастер-класс для самых маленьких: подарок для мамы (0+)

Мастер-класс для самых маленьких: подарок для мамы (0+)
Мастер-класс для самых маленьких: подарок для мамы (0+)Мама - самое близкое, дорогое и родное для любого человека. Для детей ближе мамы никого нет.Пальчиковое рисование — это увлекательный творческий процесс, который приносит огромную пользу ребенку. Во-первых, это отличный способ развития мелкой моторики. Во-вторых, малыш знакомится с цветами и их ...
Настольный органайзер «Деревня»

Настольный органайзер «Деревня»
Настольный органайзер «Деревня»Органайзер для канцелярских принадлежностей на столе может быть не просто практичным, но и милым. На нашем примере попробуйте смастерить рыбацкую деревушку из своих подручных материалов, деревянного конструктора или обрезков столярной мастерской. Уверены, она получится не менее оригинальной и совсем ...
Как смастерить удобную деревянную подставку для инструментов

Как смастерить удобную деревянную подставку для инструментов
Как смастерить удобную деревянную подставку для инструментов У любого человека занимающегося рукоделием со временем появляется большое количество разнообразных инструментов. Вот тут и проявляется проблема: как организовать место для их хранения, чтобы в любой момент нужный инструмент был под рукой, а инструменты не лежали большой кучей в одном из пакетов.Я ...
Лепим из глины тарелку

Лепим из глины тарелку
Лепим из глины тарелкуМастер-класс «ТАРЕЛКА»
1. Берем кусок глины 500 гр и раскатываем его толщиной 6 мм — либо на раскаточном столе, либо скалкой.
На раскаточном столе конечно удобнее корректировать толщину, чем скалочкой. Но детки и со скалкой справляются.
Подготовленный пласт накладываем на форму  ...
Деревянный фотофон своими руками

Деревянный фотофон своими руками
Деревянный фотофон своими рукамиВ этой статье я хочу рассказать вам, как я сделала деревянный фотофон своими руками. В домашних условиях с минимумом инструментов и затрат.
Для этого мне понадобилось:
1 доска длиной 2 метра, толщиной 2 см
1 рейка длиной 2 метра
Короткие саморезы
Щетка для брашинга
Наждачная бумага (120)
...
Делаем интерактивную доску для детей с ДЦП

Делаем интерактивную доску для детей с ДЦП
Делаем интерактивную доску для детей с ДЦПДолго здесь не был,но вот настал момент и я снова с вами.
Некоторое время назад я делал интерактивную доску для детей с ДЦП для развития мелкой моторики (им это очень нужно), но не подготовил мастер-класс и просто выложил в блоге. Теперь подошел к этому делу более осознанно — меня попросили сделать ...
Делаем настольную лампу в скандинавском стиле

Делаем настольную лампу в скандинавском стиле
Делаем настольную лампу в скандинавском стилеСпасибо, P...(любимый сайт по дизайну), за то, что постоянно предлагаешь скандинавские интерьеры. В одном таком стильном скандинавском лофте я и увидела лампу треногу и захотела сделать ее своими руками. Собственно, такая простая предыстория, однако, есть одно существенное НО. Я решила в данном ...
Видеоурок: мастерим ящик-переноску на кухню

Видеоурок: мастерим ящик-переноску на кухню
Видеоурок: мастерим ящик-переноску на кухнюСегодня я вам расскажу и покажу как можно сделать такой сервировочный ящик :)
Сделала я его для сервировки стола на будущей террасе, которую мы совсем скоро построим. А пока будет красоваться на кухонном гарнитуре.
Для этого нам понадобятся следующие отрезы доски шириной 7,4 см:
- дно — 3 отрезка по ...