• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом цветок

Найдено 16 публикаций с этим материалом

Новые
Видео мастер-класс: Отпечаток растений на гипсе для панно
Видео мастер-класс: Отпечаток растений на гипсе для панно – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская семьи Поповых
Меня зовут Олеся. Если вы уже давно со мной, то уже увидели как я отношусь к природе и природным материалам. Я люблю делать простые изделия, используя подручные материалы. Весна так быстротечна, что мне захотелось запечатлеть частицу природы весной. Давно хотела сделать подобное панно в стиле — ...
Создаем своими руками оригинальный конверт для денежного подарка
Создаем своими руками оригинальный конверт для денежного подарка – статья о рукоделии и творчестве

Дмитриева Наталья
В преддверии череды предстоящих праздников хочу показать вам, как сделать конверт для денег.  По такому принципу делаю почти все конверты. Возможно, кто-то возьмет себе на заметку.  Для работы нам понадобятся следующие материалы:   Два листа односторонней скрапбумаги контрастного цвета. Если у ...
Видео мастер-Класс по скрапбукингу. Делаем нежную открыточку
Видео мастер-Класс по скрапбукингу. Делаем нежную открыточку – статья о рукоделии и творчестве

ScrapZlata
Делаем нежную открытка из обрезков бумаги. Уровень сложности ниже среднего. Используем бумагу для скрапбукинга, бордюрный дырокол, декор.
Создаем нежную новогоднюю открытку
Создаем нежную новогоднюю открытку – статья о рукоделии и творчестве

Дмитриева Галина
Совсем скоро Новый год, он уже так близко, что нет времени для создания шедевров своими руками нашим родным и близким! Но это не беда, ведь можно сделать им новогодние открытки своими руками в приложение к основному подарку. Сегодня я подготовила для вас небольшой мастер-класс, благодаря которому вы ...
Подарочная коробочка своими руками
Подарочная коробочка своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Жанна Ахтямова (Sweet papers)
Между прочим, скоро Новый год, пора запасаться подарками, я люблю все делать заранее и поэтому уже начала готовиться. Я покажу вам, как можно легко и быстро сделать подарочную коробочку для мелких подарков и сладостей.   Нам понадобится лист плотной бумаги или картона, у меня был крафт-картон ...
Валяем кактус из шерсти
Валяем кактус из шерсти – статья о рукоделии и творчестве

Валяем кактус из шерсти

Валяем кактус из шерсти
Елена Корякина
Сегодня я решила свалять себе для дома кактус. И чтобы не терять время зря, заодно,сделать из любимого занятия небольшой мастер-класс!Сразу небольшое отступление, за синие пальцы, мои извинения. За все лето впервые дорвалась до черешни. Выглядит, конечно, не профессионально, но куда денешься :)И так ...
Мастер-класс: брошь для царевны
Мастер-класс: брошь для царевны – статья о рукоделии и творчестве

Анастасия Голенева
В этом мастер-классе я подробно расскажу, как выполнить текстильную брошь. Такая брошка может послужит прекрасным дополнением наряда куклы, а может украсить лацкан костюма или стать ярким акцентом на Вашем платье.  Для работы понадобится: - 2 полоски ткани разного дизайна (ширина полоски 5 см, длина ...
МК Хранительница ватных палочек и дисков
МК Хранительница ватных палочек и дисков – статья о рукоделии и творчестве

Куклы Тильда *** Фотоальбомы
Девочки,я приветствую всех и хочу показать вам показать пошаговый процесс создания всеми вами так полюбившейся куколки-Тильды хранительницы ватных палочек и дисков.Идея создания данного мастер-класса созрела давно,а последним толчком были просьбы девочек организовать его в реале.Но по некоторым ...
Вязаная хризантема
Вязаная хризантема – статья о рукоделии и творчестве

Вязаная хризантема

Вязаная хризантема
Наталья Некрасова
Можно 100 раз объяснять, но лучше один раз показать.       Никто из моих учеиков не догадывается, что одно и то же изделие может быть сделано множеством способов. Я покажу один из способов вязания лепесткового цветка.  На самом деле таких вариантов множество. Все определяется  временем, пряжей, ...
Делаем подарок для мамы в технике скрапбукинг
Делаем подарок для мамы в технике скрапбукинг – статья о рукоделии и творчестве

Belyona-studio
Используемые материалы: - Клеевые точки 3D - вензели и кусочек рамки  - крылья бабочки - гипюр  - цветы - вырубка  - корона объемная    Видео о том, как я делала это панно    
Открытка из картона
Открытка из картона – статья о рукоделии и творчестве

Открытка из картона

Открытка из картона
Beautiful Made (Анастасия)
Привет! Сегодня мы вместе сделаем открытку из картона.  От неудачной шкатулки, у меня остались картонки откракелюренные, и возникла мысль пустить их на открытку. Честно говоря, конкретной идеи у меня нету. Да и вообще редко когда я подхожу с какой-то идеей. Я просто беру материал, который вижу и по ...
Тильдочка из новой весенней коллекции
Тильдочка из новой весенней коллекции – статья о рукоделии и творчестве

Marina Kiprusheva
Сегодня будем шить тильдочку из новой коллекции Весна 2013г.   Выкройка:  1. Шьем тело: *складываем телесную ткань, лицевой стороной во внутрь; *переводим выкройку; *прошиваем на машинке  Вырезаем: Вырезаем детали, оставив припуски ок. 7 мм.*Во внутренних углах и на вогнутых местах ...