• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом фанерная заготовка

Найдено 47 публикаций с этим материалом

Новые
Короб для хранения Бетон и ржавчина
Короб для хранения Бетон и ржавчина – статья о рукоделии и творчестве

История из коробочки
Стиль лофт и гранж. Люблю ржавчину и бетон. Выбор стоял, а что хочу в данный момент? Хотелось всего и побольше. Значит соединяем две фактуры на одном коробе.Этапы создания:Вся заготовка внутри и снаружи обработана грунтом глубокого проникновения на 2 слоя с промежуточной шлифовкой.Покрываем 2 слоями ...
Декорируем часы «Экс-ан-Прованс»
Декорируем часы «Экс-ан-Прованс» – статья о рукоделии и творчестве

Ки-Ви(Кисель Вероника)
Эта работа была сделана в рамках конкурса одной салфетки. По условиям конкурса все участники должны были использовать одинаковые салфетки и чипборды, которые предоставили организаторы. Салфетка явно намекала на работу в стиле Прованс. Но мне не хотелось делать традиционную вещь в стиле французской ...
Делаем сумочку-кекс своими руками
Делаем сумочку-кекс своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Ки-Ви(Кисель Вероника)
Однажды в магазине товаров для рукоделия на глаза мне попались небольшие заготовки для часов в виде кекса или пирожного.И сразу же я подумала, что из двух заготовок может получиться небольшая сумочка, поэтому куплено было два экземпляра «кексиков», ну а кольца из картона всегда есть у меня в запасе. ...
Делаем миниатюрную сумочку
Делаем миниатюрную сумочку – статья о рукоделии и творчестве

Ки-Ви(Кисель Вероника)
Сумочка действительно крохотная. И поначалу я не планировала делать именно сумочку— я хотела просто расписать небольшую коробочку. А уже когда она была готова, появилась идея превратить коробочку в сумочку. С процессом преображения фанерной заготовки в миниатюрную сумочку я и хочу вас познакомить. ...
Декорирование подставок под кофейные чашки
Декорирование подставок под кофейные чашки – статья о рукоделии и творчестве

Винтажный фарфор
Иногда работа позволяет не истончать распечатки. Тогда можно использовать тонкую писчую бумагу. Я предварительно ее отработала сваренным кофе для кофейного оттенка. Такие подставочки будут милым сувениром коллеге, учителю, врачу.  Обработать бумагу кофе. Высушить. Прогладить утюгом. ...
Мастерим необычное ёлочное украшение «Домик с секретом»
Мастерим необычное ёлочное украшение «Домик с секретом» – статья о рукоделии и творчестве

Ки-Ви(Кисель Вероника)
Идея создания этой работы пришла в ту же минуту, как я увидела эту простенькую заготовку для раскрашивания. Я не люблю декорировать бесполезные предметы. Этот домик был именно таким. Как можно использовать небольшой домик с прорезанными окнами? Я же решила сделать из него шкатулку-светильник, ...
Мастерим домик-миниатюру. Часть 3
Мастерим домик-миниатюру. Часть 3 – статья о рукоделии и творчестве

AB hand-made
В этой части мастер-класса мы поработаем с внешними работами. Покрасим стены, вмонтируем окна и дверь, а также украсим домик декоративным заборчиком. Стены заготовки грунтую, а потом делаю эффект небрежной побелки. Для этого беру белую акриловую краску, в неё добавляю немного голубой и не до конца ...
Работа с пастой. Имитация металлической поверхности от Акваколор
Работа с пастой. Имитация металлической поверхности от Акваколор – статья о рукоделии и творчестве

Деревянные заготовки для декупажа
Представляю вашему вниманию небольшой мастер-класс по работе с пастой от Акваколор «Имитация металлической поверхности». Цель данного мастер-класса — показать работу с этой пастой, какой она дает результат, насколько это все несложно. Конечно же, можно добиться подобного результата и с ...
Декорируем шкатулку в стиле шале
Декорируем шкатулку в стиле шале – статья о рукоделии и творчестве

Ки-Ви(Кисель Вероника)
Как часто у меня бывает, идея создания этой коробки пришла неожиданно. Как то среди художественных материалов в магазине я увидела маленький пакетик с оленями, выпиленными из фанеры. Для чего они могут мне понадобиться в количестве 20 штук я не знала, но не взять их почему-то не смогла :) Итак, всё ...
Печеньки на елку: простой новогодний декор
Печеньки на елку: простой новогодний декор – статья о рукоделии и творчестве

VZBRELO
В этом мастер-классе сразу две идеи: непосредственно сама идея декора, и способ разметки. И при этом, мастер-класс достаточно простой, с ним справится даже ребенок. Надеемся, и результат порадует :) Материалы и инструменты:- фанерная заготовка (можно любой формы — хоть сердечки, хоть кружочки);- ...
Создаем новогодний декор: фигурка «Лосик» с цветком пуансеттии из полимерной глины
Создаем новогодний декор: фигурка «Лосик» с цветком пуансеттии из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Создаем новогодний декор: фигурка «Лосик» с цветком пуансеттии из полимерной глины

Елена Степнова
Предлагаю вам начать подготовку к Новому году, осталось всего 40 дней. Сегодня мы сделаем новогоднюю композицию с цветочком пуансеттии из полимерной глины. Нам понадобится: - сама заготовка из фанеры (можно вырезать из фанеры любую фигурку); - акриловая краска (красная); - акриловый лак; - шпатлевка ...
Декорируем деревянный короб для подарка
Декорируем деревянный короб для подарка – статья о рукоделии и творчестве

Ки-Ви(Кисель Вероника)
Хочу предложить вам очень простой и быстрый вариант декора короба для подарка. Хотя таким же способом можно задекорировать ёлочные шары или вообще всё, что угодно.Моя работа началась с того, что я увидела в продаже набор маленьких фанерных домиков. И так как домики я люблю в любом виде, то пройти ...