Мастер-классы с материалом бусы
Найдено 39 публикаций с этим материалом
Составляем Новогоднюю композицию со свечами

Составляем Новогоднюю композицию со свечами
Составляем Новогоднюю композицию со свечамиСкоро Новый год и мы украшаем свои дома.Я очень люблю различные интерьерные композиции «из ничего».Свечи, шишки, ветки, елочные игрушки и вуаля....Отличный подарок к Новому году!Качество ролика не очень хорошее, это была прямая трансляция в ВК, но уж очень я его люблю и мои подписчики его любят.И ...
Мастерим ёлку из старой книги

Мастерим ёлку из старой книги
Мастерим ёлку из старой книгиЛегко, просто и незатратно вы можете сделать ёлочку своими руками. Бумажные ёлки или ёлки оригами украсят ваш дом, создадут приятную атмосферу новогоднего праздника. Их можно разместить на новогоднем столе, на журнальном столике в гостинной, на комоде или прикроватной тумбочке в спальне, в детской ...
Переделываем старые вещи

Переделываем старые вещи
Переделываем старые вещиСегодня будем переделывать старенький кувшин, ненужные баночки от чипсов и пластиковую салфетницу. В итоге получился декор для кухни в стиле Прованс, Фармхаус или Винтаж.Использовались следующие материалы:1. Старый кувшин;2. Белая аэрозольная краска;3. Аэрозольный глянцевый лак;4. Шпагат;5. Горячий ...
Как сделать светящийся новогодний венок

Как сделать светящийся новогодний венок
Как сделать светящийся новогодний венокПредлагаю сделать очень простой, но симпатичный новогодний веночек. Его можно повесить на дверь или на стену, украсить им стол или комод — в общем создать новогоднюю атмосферу и настроение.Для создания этой вещи нам потребуется:
материал основы — любой картон;
малярный скотч;
пергаментная бумага;
...
Создаем шпильку с цветком из бисера

Создаем шпильку с цветком из бисера
Создаем шпильку с цветком из бисераШпилька из бисера не требует много времени, а главное — всегда оставляет простор для фантазии. Уделив ей час или два, можно создать свое уникальное украшение.
Для ее создания вам потребуется:
1. Проволока. Я использовала серебристую проволоку 0, 37 мм, но вы можете подобрать другую. Главное ...
Создаем шпильку со «смородиной»

Создаем шпильку со «смородиной»
Создаем шпильку со «смородиной»Шпилька со «смородиной» является простой в изготовлении и не требует много времени. Уделив ей час-два, вы можете получить симпатичное украшение, которое дополнит ваш образ.
Для ее создания вам потребуется:
1. Тонкая проволока. В моем случае это проволока 0,37 мм.
2. Ножницы.
3. Линейка.
4. Бисер ...
Чудесное преображение пластикового кувшина: видео мастер-класс

Чудесное преображение пластикового кувшина: видео мастер-класс
Чудесное преображение пластикового кувшина: видео мастер-классПосмотрите на чудесное преображение обычного пластикового кувшина. Это простой декор своими руками, который можно повторить за пару часов.
Для декора вам понадобится:• пластиковый кувшин;• салфетки;• клей ПВА;• горячий клей;• карандаш, наждачная ...
Создаем брошь «Яблоня»

Создаем брошь «Яблоня»
Создаем брошь «Яблоня»Украшения-броши в последние годы стали трендом, который и не собирается сдавать свои позиции. В этом мастер-классе я покажу как можно сделать брошь «Яблоня», которая станет ярким дополнением любого образа.
Для работы нам понадобится:
кожа;
фетр;
нитки;
игла;
клеевой пистолет;
бисер;
бусины:
...
Создаем венок и елку из мишуры

Создаем венок и елку из мишуры
Создаем венок и елку из мишурыПрилагаю вашему вниманию мастер класс по изготовлению венка и елки. Для этого вам понадобиться немного терпения и хорошее настроение. Делается все из мишуры, и подручных материалов, приносит радость и позитив. Давайте сделаем мир ярче и интересней. В видео я одновременно буду делать елку и венок.
...
Как красиво и интересно снять своё изделие на примере шкатулок

Как красиво и интересно снять своё изделие на примере шкатулок
Как красиво и интересно снять своё изделие на примере шкатулокНедавно делала фотосъемку работ, выполненных в технике декупаж, для Натальи. Она только открывает свой магазин, хотя работ у неё уже накопилось много. Поэтому возникла необходимость их качественно отснять. Снимали мы у неё дома, оборудовав съемочный уголок и задействовав весь возможный реквизит. ...
Делаем кофейную елочку «КофЁлка»

Делаем кофейную елочку «КофЁлка»
Делаем кофейную елочку «КофЁлка»На Новый год всегда хочется сделать что-то своими руками :) и, конечно же, главным атрибутом новогодних праздников является лесная красавица-елка, вариантов изготовления которой существует довольно много.
Мне всегда хотелось попробовать сделать кофейную елочку :)
Ее можно подарить, или украсить ...
Видео мастер-класс: создаем оригинальный подсвечник из DVD диска

Видео мастер-класс: создаем оригинальный подсвечник из DVD диска
Видео мастер-класс: создаем оригинальный подсвечник из DVD дискаСегодня будем делать подсвечник своими руками из DVD диска. Подсвечник делается очень просто и быстро.
Для изготовления подсвечника своими руками надо:1. DVD диск.2. Камни для бижутерии.3. Бусы, самоклеющиеся стразы.4. Термоклей.
Все (кроме диска) покупали в отделе бижутерии и все для шитья. ...