Мастер-классы с материалом шарф
Найдено 9 публикаций с этим материалом
Зимний пленэр акварелью

Зимний пленэр акварелью
Зимний пленэр акварелью
Здравствуйте дорогие друзья, пока зима не кончилась хочу рассказать вам как можно сходить на пленэр с акварельными красками.
К любому пленэру нужно готовиться, тем более к зимнему. В первую очередь нужен мольберт, кисти, краски, бумага и особенный ингредиент, который не позволит воде ...
Носки больше не покупаю – шью из ненужных шарфов

Носки больше не покупаю – шью из ненужных шарфов
Носки больше не покупаю – шью из ненужных шарфовВсех с прошедшими новогодними праздниками! Уже не первый год многочисленные надоевшие шарфы я перешиваю в носки, для каждого члена семьи.За зимний сезон они изнашиваются и к следующей зиме я шью вновь. Это не вопрос экономии или жадности, это вопрос расхламления.Если в вашей семье не любят носить ...
Все подруги теперь завидуют жакету, который сшила из этого палантина

Все подруги теперь завидуют жакету, который сшила из этого палантина
Все подруги теперь завидуют жакету, который сшила из этого палантинаДобрый день, дорогие мастерицы! Наверняка дома у многих есть шарфы и палантины, которые совсем не используются. У меня тоже был такой шарф в полоску в терракотово-голубых тонах.
Решила переделать его с пользой. Взяла его, небольшой отрез трикотажа джерси голубого цвета и сшила себе ...
Перешиваем шарф в платье за 40 минут

Перешиваем шарф в платье за 40 минут
Перешиваем шарф в платье за 40 минутДобрый день, дорогие рукодельницы! В каждом гардеробе найдется забытый шарф отличного качества.
И у меня есть палантин, который я перешила в новое домашнее платье для дочки. 40 минут, 10 швов и платье готово. Любимый сиреневый цвет, приятный кашемир и принт горошек. Платье ...
Как перешивать старые шарфы

Как перешивать старые шарфы
Как перешивать старые шарфыЧасто желание навести порядок в гардеробной, заканчивается чувством отчаяния, и стопка ненужных шарфов возвращается на прежнее место. В этом видео я покажу, как легко можно использовать забытые шарфы, порадовав всю свою семью в холодные, зимние дни. За один вечер они превращаются в очень красивые и ...
Видео мастер-класс по складному или узелковому батику шибори

Видео мастер-класс по складному или узелковому батику шибори
Видео мастер-класс по складному или узелковому батику шибориВ данном мастер-классе по складному или узедковому батику, показано как сложить шарф, платок или просто отрез ткани так, чтобы получить яркий красочный графический рисунок.Для данного мастер-класса потребуется:
шарф или платок из хлопка или шелка,
краски по хлопку или шелку, так же можно ...
Лайфхак: делаем новый шарф из старого свитера

Лайфхак: делаем новый шарф из старого свитера
Лайфхак: делаем новый шарф из старого свитераОчень люблю шарфы, шарфики, снуды. Они вносят разнообразие в нашу верхнюю одежду. А ещё их можно сделать практически из всего самим. Например, из старого свитера.
Для работы в первую очередь нам понадобятся свитер и пластичная ткань. Кстати, не обязательно бежать за ней в магазин. Это также может ...
Как легко и быстро сделать браслет из платка

Как легко и быстро сделать браслет из платка
Как легко и быстро сделать браслет из платкаНа дворе, не взирая на сегодняшнюю смурную погоду, лето. И руки так и тянутся купить что-то новое и яркое. Чтоб настроение солнечное от этого, и бабочки во всём теле :)
Больше чем уверена, новые босоножки уже купили? Я вот купила. Модного цвета, конечно же. Радовалась, как дитя. Но по возвращении ...
Изготовление шарфа и способы завязывания

В первой части видеосюжета можно увидеть небольшой мастер-класс Анастасии Свидрицкой по созданию шарфа из полосок ткани.Во второй части я (Евгения Герцик) демонстрирую некоторые способы завязывания платков и шарфов, выполненных в технике батик.