Мастер-классы с материалом магниты
Найдено 26 публикаций с этим материалом
Деревянный держатель для постера

Деревянный держатель для постера
Деревянный держатель для постераДанную раму очень удобно использовать для подвешивания плакатов и постеров. В интерьере смотрится стильно, а из-за простоты конструкции не отвлекает на себя много внимания. Также, держатель можно покрасить в любой цвет, для большей интеграции в интерьер.Перед покупкой материалов, а именно деревянных ...
Изготавливаем ключницу настенную на ЧПУ фрезере

Изготавливаем ключницу настенную на ЧПУ фрезере
Изготавливаем ключницу настенную на ЧПУ фрезереПредставляю вашему вниманию ключницу настенную из массива дерева - бук, вяз, ясень (которую я изготовил для конкурса , моей работе жури присудило 7-е место).
В видео показано поэтапное изготовление ключницы. От карандашного эскиза до готового изделия. Не пожалейте 10 минут ...
8 способов смастерить игольницу своими руками

8 способов смастерить игольницу своими руками
8 способов смастерить игольницу своими рукамиВ этом видео я покажу, как сделать игольницы своими руками. Здесь собраны разные 8 интересных идей игольниц: в кольце, в фоторамке, в виде помидора, тыквы, браслета, в банке, с пробковой вставкой, в пластиковом яйце.
В работе я использовала следующие материалы:
фетр;
ножницы;
клеевой ...
Мастерим органайзер с вышивкой для спиц и крючков

Мастерим органайзер с вышивкой для спиц и крючков
Мастерим органайзер с вышивкой для спиц и крючковВ этом мастер-классе я расскажу, как сшить органайзер с вышивкой для вязальных принадлежностей.
Необходимые материалы: вышивка, фетр, флизелин с клеевой основой, ткань,клеевая паутинка, нитки, ножницы, линейка.
Для начала нитками наметаем границы будущего органайзера с двух сторон. Затем ...
Расписываем акриловыми красками новогодний магнит из гипса

Расписываем акриловыми красками новогодний магнит из гипса
Расписываем акриловыми красками новогодний магнит из гипсаДорогие друзья, я приготовила для вас небольшой сюрприз, но получит его только самый внимательный, креативный и везучий! Смотрите видео и ищите подсказку!
Свинка-магнит из гипса — оригинальный и очень красивый подарок на Новый год. В видео показан весь процесс создания такого сувенира с нуля.
Для ...
Мастерим подарочную коробочку с цветами

Мастерим подарочную коробочку с цветами
Мастерим подарочную коробочку с цветамиЧто может быть лучше, чем сделанные своими руками подарки и упаковка для них?
Для этого не обязательно покупать дорогие материалы, а достаточно оглянуться вокруг. В вашем доме обязательно найдется масса того, из чего можно сделать удивительные вещи.
Я поделюсь с вами 2-мя способами изготовления ...
Мастерим магнит для записей — подарок на 8 марта

Мастерим магнит для записей — подарок на 8 марта
Мастерим магнит для записей — подарок на 8 мартаХочу всех поздравить с 8 марта. Желаю счастья, позитива, любви и, конечно же, здоровья!
В начале видео вы можете увидеть лапки кошки «Юси» :) Это чудо любит втулить свой нос, когда я работаю. Делает вид, что помогает :)
Решила сделать подарок на 8 марта в виде магнита для записей. Бывает, надо ...
Делаем игровую новогоднюю елочку из фетра

Делаем игровую новогоднюю елочку из фетра
Делаем игровую новогоднюю елочку из фетраПоделюсь с вами процессом изготовления фетровой новогодней ёлки.
Такая елочка предназначена не только для украшения интерьера в новогоднюю ночь, но также станет интересной игрушкой для ребенка без риска разбить елочные украшения или перевернуть настоящую «взрослую» елку.
Для создания использовала ...
Новогодняя елочка, я тебя сошью!

Новогодняя елочка, я тебя сошью!
Новогодняя елочка, я тебя сошью!Скоро прекрасный и радостный праздник как для детей, так и для взрослых. Новый год! Приятно что-то сделать своими руками, особенно если это оценят маленькие помощники...
Это мой первый мастер класс, очень надеюсь, что он кому-нибудь поможет создать свою маленькую поделку.
Что мне нравится в этой ...
Делаем петельку для карандаша в магните на холодильник

Делаем петельку для карандаша в магните на холодильник
Делаем петельку для карандаша в магните на холодильникОчень длинное название получается. Мастер-класс будет тоже большим.
Близится «День учителя», а магниты на холодильнике с блоком для записей не только отличный подарок, но и удобная вещь на кухне. Но к блокам не хватает мелочи — карандаша. О том как дополнить блок записей карандашом, и пойдет речь в ...
Создаем очаровательный магнитик на холодильник — пасхальное яйцо

Создаем очаровательный магнитик на холодильник — пасхальное яйцо
Создаем очаровательный магнитик на холодильник — пасхальное яйцоХочу поделиться со всеми своим небольшим мастер-классом по изготовлению пасхальных магнитов.
1. Для начала подготовим всё необходимое и приступим к творчеству.
2. Затем вырежем из картона шаблоны яиц (картон обязательно должен быть толстым). Здесь действует принцип матрёшки, каждый последующий ...
Видео мастер-класс: магическая лампочка своими руками

Видео мастер-класс: магическая лампочка своими руками
Видео мастер-класс: магическая лампочка своими рукамиВ этом видео будет показана удивительная поделка-эксперимент.
Вам понадобятся: лампа накаливания средних размеров, тонер для принтера (это порошок, которым заправляют картриджи), вода, пищевой краситель, магниты.