Мастер-классы с материалом краска
Найдено 511 публикаций с этим материалом
Новогодняя ёлочка своими руками

Новогодняя ёлочка своими руками
Новогодняя ёлочка своими рукамиОригинальная елочка из деревянной рамки и спилов дерева 🎄Для работы я использовала:- рамка деревянная из Леонардо- спилы дерева- шишки разных размеров, корица, скорлупа орехов и прочие природные материалы для декора- краска акриловая, выжигательный аппарат и тд на ваш вкус- горячий клей- ...
Не спеши выкидывать! Переделка за копейки! DIY

Не спеши выкидывать! Переделка за копейки! DIY
Не спеши выкидывать! Переделка за копейки! DIYВ этом видео я переделаю коробку из-под ягод в стильный и функциональный аксессуар для кухни. Простой и креативный способ обновить интерьер с минимальными затратами. Подготовьте пустую коробку, клей, меловую краску и дайте волю своей фантазии! Удивите себя и окружающих новым украшением, которое ...
От обычной к уникальной: Создаем эффект камня на стеклянной вазе с декупажем и золочением

От обычной к уникальной: Создаем эффект камня на стеклянной вазе с декупажем и золочением
Можно ли превратить стекло в камень?
Скажете: «Нет».
Но мы все немного волшебники.
Сегодня на мастер-классе я покажу, как создать эффект камня на обычной стеклянной вазе.
А также вспомним технику «вживления» картинки в любую поверхность и, конечно же, золочение.
Вы сможете это все эти техники ...
Морской сувенир-подводная лодка в эпоксидной смоле

Морской сувенир-подводная лодка в эпоксидной смоле
Морской сувенир-подводная лодка в эпоксидной смолеВремя на изготовление (с учетом отвердевания компонентов) - 1 неделяСтиль выполнения работы — реализм, миниатюраШаг 1. Подготовка и покраска1. Подготовка поверхности: перед покраской нужно шлифовать, очищать и подгонять маскировочные материалы. Это необходимо для того, чтобы покрытие равномерно ...
Роспись одежды. Лайфхак с надписями

Роспись одежды. Лайфхак с надписями
Роспись одежды. Лайфхак с надписямиПока никак не доберусь до создания мастер-класса по портрету и работе с акварелью, но недавно столкнулась с темой росписи ткани, одежды, сумок и обуви у начинающих и даже продвинутых. Общая распространенная сложность — текстовка. Жалуются на:1. Отсутствие навыков личной красивой каллиграфии;2. ...
Создаем рождественское панно в технике Эгломизе

Название сегодняшнего мастер-класса: «Рождественское панно в технике эгломизе».
Что представляет собой эта техника?
Это изображение с обратной стороны стекла.
Чаще всего эгломизе украшались рамы картин и зеркал, детали мебели. Термин «эгломизе» — первоначально «гломизе» появился в лексиконе ...
Делаем елочные игрушки — улитки

На днях я вспомнила, что у меня лежат найденные еще пару лет назад на берегу пруда раковины улиток, и я решила на их основе создать елочные игрушки в виде улиток. В итоге получились нестандартные елочные украшения!
МАТЕРИАЛЫ:
воздушный пластилин;
краски;
грунт;
раковины улиток;
декоративный шнур;
...
Преображение кудряшек

Преображение кудряшек
Преображение кудряшек Любите ли вы кудри так, как люблю их я?:)А я их ооочень люблю! Они эффектно смотрятся в валяных изделиях, в моем случае в варежках, шарфах и палантинах!Уже давно собиралась отснять весь процесс преображения кудряшек из страшной однотонной грязной кучи в нечто прекрасное...Кудряшки обычно крашу раз ...
Создаем желуди на елку

Создаем желуди на елку
Создаем желуди на елку
Вот и наступила пора создания елочных украшений. Недавно мне на глаза попались капсулы в виде яиц от игрушек, и я решила, что из них получатся прекрасные крупные желуди. Собственно процессом их создания я сегодня с вами и поделюсь.
Материалы:
пластиковые яйца;
воздушный пластилин (белый);
белые ...
Создаем новогодний почтовый ящик

Создаем новогодний почтовый ящик
Создаем новогодний почтовый ящикСегодня я решила поделиться с вами идеей создания декоративного новогоднего почтового ящика. Он может служить просто самостоятельным декором или интерьерным почтовым ящиком для детишек. Именно в него Дед Мороз может принести письмо для деток, которое они обычно с таким нетерпением ждут. А еще его ...
Как сделать декоративную тележку из коробки

Такую тележку просто сделать, она будет актуальна круглый год. Зимой привезет подарки к Новому году и Рождеству. Весной — цыпляток или кролика к Пасхе. Летом станет стильным кашпо для цветов. А осенью будет прекрасным транспортом для тыквы на Хеллоуин.
Делаем колокольчики на елку

Делаем колокольчики на елку
Делаем колокольчики на елкуЕлочных игрушек не бывает много, я действительно так считаю. А как приятно украшать елочку самодельными игрушками, сразу +100 балов к настроению. Недавно мне пришла в голову идея создать колокольчики, но непременно чтобы они были необычными. И сделала я их из дешевых стаканчиков и горстки природных ...