• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом брадсы

Найдено 39 публикаций с этим материалом

Новые
Как сшить без швейной машины Гнома-Викинга
Как сшить без швейной машины Гнома-Викинга – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Жданова
Осень уступает свои права зиме, и на этих денечках хочется добавить еще чуть-чуть осенней яркости и цвета, в результате такого желания появился Гном-Викинг. Для его изготовления мне потребовалось: коричневый шерстяной носок; вискозная салфетка; синтепух; кожзам 2-х видов; искусственный мех 2-х ...
Мастер-класс: шейкер-аквариум
Мастер-класс: шейкер-аквариум – статья о рукоделии и творчестве

Зухра Багандова
Шейкеры в последнее время просто на пике популярности в скрапбукинге. Ещё бы, ведь это настоящий антистресс! :) Производители скрап товаров предлагают огромное количество различных заготовок и наполнителей для шейкеров. А я предлагаю вам сделать шейкер в виде аквариума своими руками. ...
Декорируем обложку альбома
Декорируем обложку альбома – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Должина
Сегодня хочу поделиться с вами процессом декорирования обложки. В данном мастер-классе расскажу, как это делаю я :) Ведь каждый делает это по своему, возможно кому-нибудь будет интересно создание обложки альбома :) Приятного просмотра! :) Обтягиваем готовую обложку тканью и делаем строчку по краю. ...
Делаем календарь с фоторамкой в подарок
Делаем календарь с фоторамкой в подарок – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Жданова
У вас бывает так — неожиданно приглашают в гости, отказаться неудобно, подарка под рукой нет, делать, что-то серьезное, времени не хватит, а вот сделать настольный календарь, с фоторамкой — отличная идея, времени уйдет на все про все, около часа, затрат минимум, а польза, как оказалось — большая! ...
Делаем букву для интерьера из ненужных коробок
Делаем букву для интерьера из ненужных коробок – статья о рукоделии и творчестве

Махрова Ирина
Сегодня хочу показать, как просто можно сделать  эффектное украшение для интерьера — «металлическую» букву. Этот тренд, надписи и буквы в интерьере, уже давно очень популярен на Западе, а сейчас дошел и до нас. Но если за рубежом  такие буквы продаются практически в каждом интерьерном магазине, то у ...
Мастерим пасхальную корзинку из бумаги
Мастерим пасхальную корзинку из бумаги – статья о рукоделии и творчестве

Раиса (PaperPark)
Приближение пасхальных праздников вдохновила меня поделиться с вами мастер-классом по изготовлению корзинки из бумаги для пасхальных яиц и/или маленьких куличей.  Основные материалы и инструменты: 1. 2 листа скрапбумаги размером 30 x 30 см и плотностью 210-250 г/см3. Один лист с рисунком, второй —  ...
Создаем оригинальную открытку-птичку
Создаем оригинальную открытку-птичку – статья о рукоделии и творчестве

Дарья Горпинич Всего понемножку
Хочу предложить вам создать весеннюю открытку-птичку. Нам понадобятся следующие материалы: - шаблон для тела и крылышка; - текстурированный кардсток; - бумага для скрапбукинга (подойдет из наборов 17х17 см); - цветочки разных оттенков (у меня использованы бумажные розы и цветки вишни); - тычинки на ...
Видео мастер-класс: как сделать интересную мужскую открытку
Видео мастер-класс: как сделать интересную мужскую открытку – статья о рукоделии и творчестве

Виола Тарасова (альбомы, блокноты)
Предлагаю вам сегодня видео мастер класс по мужской открытке. Для открытки понадобится: основа из дизайнерского картона черного цвета; скрап бумага; чипборды; вощеный шнур, брадсы; акриловые краски; клей; натирки, штампы; скрап декор на ваш вкус. Приятного просмотра!
Мастерим нежную открытку-конверт «Сумочка»
Мастерим нежную открытку-конверт «Сумочка» – статья о рукоделии и творчестве

Наташа Kaprizi
Предлагаю выполнить такую открытку-конверт «Сумочка». Эта работа была включена в каталог крупного художественный проекта Творческого Союза Художников России ARS LONGA. Материалы и инструменты: бумага для скрапбукинга; бумага для акварели белая и цветная; чипборды: уголки, пуговицы, надписи, ...
Мастер-класс: делаем доску для записей своими руками
Мастер-класс: делаем доску для записей своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Аленкины курносики
Наверняка, всем знакома картина, когда записочки с нужной информацией лежат по всему дому, висят на холодильнике, закреплены на обоях булавочкой или хуже всего где-то затерялась?! Мне, например, это было знакомо! Предлагаю вам вместе со мной сделать, если можно так назвать, очень нужный гаджет — ...
Видео мастер-класс по созданию бюджетного скрап-альбома: второй и третий разворот.
Видео мастер-класс по созданию бюджетного скрап-альбома: второй и третий разворот. – статья о рукоделии и творчестве

Видео мастер-класс по созданию бюджетного скрап-альбома: второй и третий разворот.

Виола Тарасова (альбомы, блокноты)
Дорогие рукодельницы! Вашему вниманию представляю второе и третье видео из цикла «Бюджетный детский скрап альбом». Данные видео представляют подробный пошаговый процесс создания второго и третьего разворота. Первый разворот можно посмотреть здесь    Для работы нам понадобится: - скрап-бумага; - ...
Текстильная шоколадница с цветком в стиле «Кanzashi»
Текстильная шоколадница с цветком в стиле «Кanzashi» – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Вавилина "Страна Рукоделкино"
  Шоколад — любимое лакомство многих представительниц прекрасного пола.Наверное, каждой девушке будет приятно получить презент в виде шоколадной плитки. Можно вручить ее в качестве дополнения к основному подарку на День Рождения или любой другой праздник. А можно порадовать свою близкую подругу, ...