Мастер-классы с материалом брадсы
Найдено 39 публикаций с этим материалом
Как сшить без швейной машины Гнома-Викинга

Осень уступает свои права зиме, и на этих денечках хочется добавить еще чуть-чуть осенней яркости и цвета, в результате такого желания появился Гном-Викинг.
Для его изготовления мне потребовалось:
коричневый шерстяной носок;
вискозная салфетка;
синтепух;
кожзам 2-х видов;
искусственный мех 2-х ...
Мастер-класс: шейкер-аквариум

Мастер-класс: шейкер-аквариум
Мастер-класс: шейкер-аквариумШейкеры в последнее время просто на пике популярности в скрапбукинге. Ещё бы, ведь это настоящий антистресс! :) Производители скрап товаров предлагают огромное количество различных заготовок и наполнителей для шейкеров. А я предлагаю вам сделать шейкер в виде аквариума своими руками. ...
Декорируем обложку альбома

Декорируем обложку альбома
Декорируем обложку альбомаСегодня хочу поделиться с вами процессом декорирования обложки. В данном мастер-классе расскажу, как это делаю я :) Ведь каждый делает это по своему, возможно кому-нибудь будет интересно создание обложки альбома :) Приятного просмотра! :) Обтягиваем готовую обложку тканью и делаем строчку по краю.
...
Делаем календарь с фоторамкой в подарок

Делаем календарь с фоторамкой в подарок
Делаем календарь с фоторамкой в подарокУ вас бывает так — неожиданно приглашают в гости, отказаться неудобно, подарка под рукой нет, делать, что-то серьезное, времени не хватит, а вот сделать настольный календарь, с фоторамкой — отличная идея, времени уйдет на все про все, около часа, затрат минимум, а польза, как оказалось — большая!
...
Делаем букву для интерьера из ненужных коробок

Делаем букву для интерьера из ненужных коробок
Делаем букву для интерьера из ненужных коробокСегодня хочу показать, как просто можно сделать эффектное украшение для интерьера — «металлическую» букву. Этот тренд, надписи и буквы в интерьере, уже давно очень популярен на Западе, а сейчас дошел и до нас. Но если за рубежом такие буквы продаются практически в каждом интерьерном магазине, то у ...
Мастерим пасхальную корзинку из бумаги

Мастерим пасхальную корзинку из бумаги
Мастерим пасхальную корзинку из бумагиПриближение пасхальных праздников вдохновила меня поделиться с вами мастер-классом по изготовлению корзинки из бумаги для пасхальных яиц и/или маленьких куличей.
Основные материалы и инструменты:
1. 2 листа скрапбумаги размером 30 x 30 см и плотностью 210-250 г/см3. Один лист с рисунком, второй — ...
Создаем оригинальную открытку-птичку

Создаем оригинальную открытку-птичку
Создаем оригинальную открытку-птичкуХочу предложить вам создать весеннюю открытку-птичку.
Нам понадобятся следующие материалы:
- шаблон для тела и крылышка;
- текстурированный кардсток;
- бумага для скрапбукинга (подойдет из наборов 17х17 см);
- цветочки разных оттенков (у меня использованы бумажные розы и цветки вишни);
- тычинки на ...
Видео мастер-класс: как сделать интересную мужскую открытку

Видео мастер-класс: как сделать интересную мужскую открытку
Видео мастер-класс: как сделать интересную мужскую открыткуПредлагаю вам сегодня видео мастер класс по мужской открытке.
Для открытки понадобится:
основа из дизайнерского картона черного цвета;
скрап бумага;
чипборды;
вощеный шнур, брадсы;
акриловые краски;
клей;
натирки, штампы;
скрап декор на ваш вкус.
Приятного просмотра!
Мастерим нежную открытку-конверт «Сумочка»

Мастерим нежную открытку-конверт «Сумочка»
Мастерим нежную открытку-конверт «Сумочка»Предлагаю выполнить такую открытку-конверт «Сумочка».
Эта работа была включена в каталог крупного художественный проекта Творческого Союза Художников России ARS LONGA.
Материалы и инструменты:
бумага для скрапбукинга;
бумага для акварели белая и цветная;
чипборды: уголки, пуговицы, надписи, ...
Мастер-класс: делаем доску для записей своими руками

Мастер-класс: делаем доску для записей своими руками
Мастер-класс: делаем доску для записей своими рукамиНаверняка, всем знакома картина, когда записочки с нужной информацией лежат по всему дому, висят на холодильнике, закреплены на обоях булавочкой или хуже всего где-то затерялась?! Мне, например, это было знакомо!
Предлагаю вам вместе со мной сделать, если можно так назвать, очень нужный гаджет — ...
Видео мастер-класс по созданию бюджетного скрап-альбома: второй и третий разворот.

Видео мастер-класс по созданию бюджетного скрап-альбома: второй и третий разворот.
Видео мастер-класс по созданию бюджетного скрап-альбома: второй и третий разворот.Дорогие рукодельницы! Вашему вниманию представляю второе и третье видео из цикла «Бюджетный детский скрап альбом».
Данные видео представляют подробный пошаговый процесс создания второго и третьего разворота. Первый разворот можно посмотреть здесь
Для работы нам понадобится:
- скрап-бумага;
- ...
Текстильная шоколадница с цветком в стиле «Кanzashi»

Шоколад — любимое лакомство многих представительниц прекрасного пола.Наверное, каждой девушке будет приятно получить презент в виде шоколадной плитки. Можно вручить ее в качестве дополнения к основному подарку на День Рождения или любой другой праздник. А можно порадовать свою близкую подругу, ...