• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом панно

Найдено 4 публикации с этим материалом

Новые
Картина «Мышь»/ Видео мастер-класс
Картина «Мышь»/ Видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Валентина
Как-то вечером делать было нечего.....взяла рамку от фото и решила нарисовать подруге подарок! Ведь год впереди — год белой мышки, нужно было сделать что-то такое необычное, несложное, интересное! Получилось всё как и было задумано, как в доброй сказке: много белого, на ощупь выпуклое(спасибо ...
Видео мастер-класс: создаем микс медиа панно "Сухоцвет" с пуговицей
Видео мастер-класс: создаем микс медиа панно "Сухоцвет" с пуговицей – статья о рукоделии и творчестве

Декупаж и декор студии Wings of Art
Составление красивой композиции, работа в смешанной технике, а также изспользование воскового медиума... Именно так может сложится ваше увлечение таким направлением как энкаустика. Творческая студия Wings of Art с удовольствием предлагает вашему вниманию видео мастер-класс Натальи Жуковой по ...
Новогоднее панно "Из морозного окошка..."
Новогоднее панно "Из морозного окошка..." – статья о рукоделии и творчестве

VIVA DECORA Екатерина
Добрый день, дорогие жители Ярмарки Мастеров!!!!  Хочу с вами поделиться идеей новогоднего сувенира из доступного материала и достаточно простого в исполнении. Года два назад купила я себе пластиковые тарелки для декупажа на пластике. Для часов или панно тарелки подходят идеально…но вот ...
"Волшебство кружева своими руками" - видео мастер-класс
"Волшебство кружева своими руками" - видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Лопатнёва Надежда (декупаж от NAD)
Волшебное многообразие кружева в нашей жизни умиляет и заставляет иногда остановиться дыханию от увиденной красоты. Поскольку я работаю больше в технике декорирования "декупаж", а не с невесомыми и воздушными тканями, то реализацию и имитацию кружевного великолепия мне захотелось перенести ...