• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом шляпа

Найдено 4 публикации с этим материалом

Новые
Быстрое преображение шляпки
Быстрое преображение шляпки – статья о рукоделии и творчестве

Виктория Васенина
Очень захотелось переделать эту милую шляпку. Очень смущала некачественная лента черного цвета.Это была спонтанная идея. В идеале, если подговиться, то можно найти красивую ленту или кружево, добавить разных страз и бусин.Я не рискнула отпарывать мордочку, боялась что останется след от ниток.В ...
Делаем пару шляп и цветочную корзинку для кукол
Делаем пару шляп и цветочную корзинку для кукол – статья о рукоделии и творчестве

Анна
В данном мастер-классе я хочу показать, как с помощью несложной выкройки и ее модификаций создавать различные шляпки. Также основу выкройки можно использовать для создания корзинки для цветов.  Итак, нам понадобятся: ткань для шляпки и корзинки; фоамиран; нитки (мононить); кружева, ленты, ...
Люстротыквошляпка
Люстротыквошляпка – статья о рукоделии и творчестве

Люстротыквошляпка

Люстротыквошляпка
Елена Злоказова "Попурри-студия"
Это не мастер-класс! Хотя может кому-нибудь и пригодится моя идея, тем более в преддверии Хеллоуина. Конечно, вы навряд ли найдете такую люстру-тыкву, ну разве что у меня попросите на время... Но настоящую тыкву вполне можно использовать! У меня все получилось случайно, спонтанно и весело! Всему ...
Шляпа-цилиндр как аксессуар для сбора денег и небольших подарков на джинсовой свадьбе
Шляпа-цилиндр как аксессуар для сбора денег и небольших подарков на джинсовой свадьбе – статья о рукоделии и творчестве

Шляпа-цилиндр как аксессуар для сбора денег и небольших подарков на джинсовой свадьбе

Надежда Белоконь Эксклюзив.аксес.
Всем привет! Хочу поделиться тем, как я делала по просьбе невесты шляпу для сбора денег и подарков, так называемую казну. В моём декоре шампанского жениху и невесте понравилась мини-шляпка и пришла им в голову мысль сделать большую шляпу для сбора денег. Нашла мастер-класс в интернете  по шляпке из ...