• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом лак кракелюрный

Найдено 36 публикаций с этим материалом

Новые
Декупаж старых глиняных кувшинов
Декупаж старых глиняных кувшинов – статья о рукоделии и творчестве

Декупажная сказка
Декупаж старых кувшинов выполнен по просьбе моей  коллеги, которые   достались ей от бабушки. Если у Вас есть старые, милые сердцу вещи, то не спешите их выбрасывать. Им можно подарить вторую жизнь. Для работы понадобились: старые кувшины — 2шт.; ацетон; акриловые краски; ...
Новая жизнь старого сундука
Новая жизнь старого сундука – статья о рукоделии и творчестве

Елена МагазинЧик Пупенчик-Чик-Чик
Данная публикация — продолжение публикации «Новая жизнь старого комода» и «Новая жизнь старого стола» Долго ждал сундук, когда у нас с мужем дойдут до него руки. Но прошло всего 2 года и я показываю вам, дорогие наши, что у нас получилось. На эту работу ушло, конечно, не 2 года. Поскольку ...
Изготавливаем доску для записей из медицинских шпателей
Изготавливаем доску для записей из медицинских шпателей – статья о рукоделии и творчестве

Shalena Helena
Доска для записей из медицинских шпателей. В работе я использовала:- медицинский шпатель — 21 шт.;- краска белая;- салфетка с рисунком;- лак «Idea Decoupage» кракелюрный декоративный для декупажа;- паста для эффекта старения Margo Antique 20 мл Медь;- лак;- клейкая двухсторонняя лента 3M;- декор: ...
Декорируем рамку в технике кракелюр
Декорируем рамку в технике кракелюр – статья о рукоделии и творчестве

Decorbarelly
Собралась вставить картинку в рамку, но увидела трещину на раме. Да еще и цвет не совсем подходит к картине. Что делать? И тут я вспомнила про кракелюр! А теперь все по порядку. Вот такая была рамка. Черно-белая... Вот трещина. Не большая, но ее очень видно. Сначала я залила эту трещину акриловым ...
Готовимся к Пасхе: как сделать декупаж деревянного яйца на подставке
Готовимся к Пасхе: как сделать декупаж деревянного яйца на подставке – статья о рукоделии и творчестве

У.Татьяны. Декупаж.
Пасхальное яйцо — традиционный подарок к Светлому Христову Воскресению. Согласно преданию, первое пасхальное яйцо Святая равноапостольная Мария Магдалина преподнесла римскому императору Тиберию. Когда Мария пришла к Тиберию и объявила о Воскресении Христа, император сказал, что это так же невозможно ...
Создаем морозную новогоднюю елочку с шариком для праздничного декора комнаты
Создаем морозную новогоднюю елочку с шариком для праздничного декора комнаты – статья о рукоделии и творчестве

Катерина Суркова
Идею подобного декора елочки и шарика я вынашивала с прошлого года, и в канун наступающего праздника я ее реализовала. Предлагаю и вам сделать что-то подобное и украсить свой дом к празднику. Для работы нам понадобятся: заготовка елочки на подставке из фанеры (можно вырезать из картона); ...
Декорируем часы в технике «декупаж»
Декорируем часы в технике «декупаж» – статья о рукоделии и творчестве

Творческая мастерская ФАЗАН
Мастерицы, одариваем вас подробным мастер-классом по декору часов в технике «декупаж», описанием работы с кракелюрами. Итак, нам необходимы: основа для часов (в нашем случае это мдф, купили в магазине для хобби), часовой механизм, стрелки, цифры для циферблата, салфетки для декупажа, грунт (белила ...
Создаем пасхальное яйцо с медальонами "Пробуждение Ангела"
Создаем пасхальное яйцо с медальонами "Пробуждение Ангела" – статья о рукоделии и творчестве

Цветочный калейдоскоп
Приближается Светлый праздник Пасхи. И, конечно, по традиции пасхальное яйцо — основной символ этого Праздника. В этом мастер-классе хочу поделиться с вами идеей декорирования пасхального сувенира, с минимальными затратами на материалы.  Нам понадобятся следующие материалы: 1.  Заготовка яйца ( ...
Декорирование подноса для сладостей в стиле шебби-шик
Декорирование подноса для сладостей в стиле шебби-шик – статья о рукоделии и творчестве

Нина
Хочу поделиться мастер-класом по созданию подноса для сладостей.   1. Как всегда, начинаем с того, что заготовку надо отшкурить и загрунтовать.  2. Далее в зяла фанерный лист, толщиной 6 мм и сняла с него верхний слой.  Получились дощечки, которые можно выложить на дно подноса и приклеить. 3. Щели ...
Декупаж бутылки своими руками — отличный подарок мужчине на 23 февраля
Декупаж бутылки своими руками — отличный подарок мужчине на 23 февраля – статья о рукоделии и творчестве

Anazamolotskaya
Предлагаем хорошую идею подарка для мужчины на 23 февраля, юбилей или Новый Год — декупаж бутылки своими руками. Также дополним декор двухшаговым кракелюром и бумажными украшениями.   Для декупажа бутылки нам понадобятся следующие материалы: - лак-клей декупажный; - лак шеллачный отделочный ( ...
Мастерим магнит из спила дерева
Мастерим магнит из спила дерева – статья о рукоделии и творчестве

Mouseburg. Арт-подарки с юмором
На сей раз мы превратим обычный спил дерева во что-то необычное. Предыстория: у меня есть мечта — полетать на воздушном шаре. Пока не осуществилась, но воздушные шары мне мерещатся повсюду. А теперь к мастер-классу. Времени занимает немного, но приходится долго ждать полной просушки на каждом этапе ...
Декор полочки «Африканские мотивы»
Декор полочки «Африканские мотивы» – статья о рукоделии и творчестве

яркие краски
Сегодня хочу показать, как преобразить скучную икеевскую полку в жаркую «африканскую» :) Для начала возьмем очищенную и подготовленную полку. Пожалуйста, не судите строго — это мой первый мастер-класс! И к тому же, у нас в квартире идет ремонт :) Затем акриловым грунтом для дерева аккуратно ...