Мастер-классы с материалом основа для ободка
Найдено 40 публикаций с этим материалом
Ободок Осень

Ободок Осень
Ободок ОсеньДополнить образ к празднику можно с помощью ободка. В этот раз мы сделали "корону" Осень в осенних цветахДля работы я использовала🍁основа для ободка пластиковая🍁 фетр🍁 яблоки и колоски, муляж для поделок🍁 нитки мулине🍁 ...
Ободок своими руками

Ободок своими руками
Ободок своими рукамиСоздать украшение для дополнения образа или настроения очень просто! Справится каждый! Для работы необходимы:- основа для ободка- косая бейка- стразы, помпоны и тд для декора- клей- ножницы Это просто идея, которая родилась из необходимости срочно найти ободок для дочки, чтобы дополнить праздничный ...
Оригинальный декор из необычной косички. Мастер-класс

Оригинальный декор из необычной косички. Мастер-класс
Оригинальный декор из необычной косички. Мастер-классОригинальный способ украсить ободок. Это отличная заготовка, чтобы в дальнейшем расшить бусинами и стразами. Чем толще ленты для плетения, тем объемнее и крупнее получается коса. А еще таким образом можно сделать основу для браслета или пояса. И в дальнейшем так же украсить стразами.
Переделка ободка — декор из полимерной глины

Переделка ободка — декор из полимерной глины
Переделка ободка — декор из полимерной глиныКак из скучного ободка сделать эксклюзивное украшение?! Украсить его цветами из полимерной глины 🌹🌹🌹Для работы необходимы:🌹 ободок, у меня пластиковый🌹 полимерная глина🌹клейДля начала необходимо изготовить розы из полимерной ...
Как сделать модный ободок для волос из бисера

Как сделать модный ободок для волос из бисера
Как сделать модный ободок для волос из бисераМАСТЕР-КЛАСС: Как сделать яркий и красивый ободок для волос из бусин, кристаллов, бисера и натурального камня Авторские украшения своими руками.Автор: Татьяна TamireКак сделать ободок? Аксессуар являющийся одним из вариантов диадемы, появился очень давно. Сегодня ободки и диадемы являются модными ...
Мастер-класс: создаем Бархатную основу для ободка

Мастер-класс: создаем Бархатную основу для ободка
Мастер-класс: создаем Бархатную основу для ободкаЭто мой первый мастер-класс, в котором я решила поделиться секретом создания бархатной основы для ободка!
Учитывая, что я очень педантичный человек, то мне было важно, чтобы идеально выглядела не только внешняя сторона украшения, которая закрыта вышивкой, но и изнанка. Поэтому, путем проб и ошибок я ...
Как сделать ободок своими руками

Как сделать ободок своими руками
Как сделать ободок своими рукамиТакой интересный аксессуар, как ободок, являющийся одним из вариантов диадемы, появился очень давно. Сегодня ободки и диадемы являются модными атрибутами и могут быть выполнены в различных стилях. В этом сезоне яркие простые ободки уступают место помпезным, тяжелым. Предлагаем нашим рукодельницам ...
Видеоурок: мастерим рог сказочного единорога

Видеоурок: мастерим рог сказочного единорога
Видеоурок: мастерим рог сказочного единорогаДля рога единорога я взяла кожзам с золотым напылением. Из небольшого отрезка сшиваю конус, который и будет нашим рогом. Рог наполняю синтепоном. Потом беру обычную леску и обматываю конус таким образом, чтобы получались винтовые бороздки, как на роге единорога. Леску в ходе обмотки чуть-чуть ...
Мастерим ободок для волос

Мастерим ободок для волос
Мастерим ободок для волосПредставляю вашему вниманию подробный мастер-класс изготовления и сборки ободка для волос.Изготовлением ободков я занялась осенью 2015 года. За весь период деятельности с того момента я изготовила порядка 100 ободков. Заказы принимаю со всей России. Я самоучка, у меня нет образования связанного с ...
Создаём ободок из бусин

Создаём ободок из бусин
Создаём ободок из бусинЭто мой первый мастер-класс, не судите строго, что не понятно смело задавайте вопросы :) На мой взгляд, это самый легкий способ сделать ободок из бусин. Понравился мастер-класс, ставь палец вверх, вам не сложно, а мне приятно :)
1. Берем рондель 8 мм и начинаем пришивать по серединке ободка. ...
Мастерим корону для принцессы. Часть 2. Украшение каркаса и крепление к ободку

Мастерим корону для принцессы. Часть 2. Украшение каркаса и крепление к ободку
Мастерим корону для принцессы. Часть 2. Украшение каркаса и крепление к ободкуЭтот видео мастер-класс по созданию короны для маленькой принцессы. В этом видео я покажу, как украсить каркас из проволоки, который мы делали в предыдущем видео, и как крепить корону на ободок.
Для работы потребуются следующие материалы:
- бусины различного размера;
- ленты;
- основа под ободок;
- ...
Видеоурок: «Корона» из полимерной глины

Видеоурок: «Корона» из полимерной глины
Видеоурок: «Корона» из полимерной глиныДавно хотела сделать этот мастер-класс и вот... он готов! В этом мастер-классе покажу, как создать корону из запекаемой полимерной глины. Также покажу этапы сборки декоративного элемента для нее :) Совсем скоро это украшение станет очень нужным, поэтому показываю свой вариант его создания :)
...