• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом сентипон

Найдено 3 публикации с этим материалом

Новые
Видео мастер-класс: Удобный стульчик для куклы
Видео мастер-класс: Удобный стульчик для куклы – статья о рукоделии и творчестве

Василина Хабарова
В этом видео мастер-классе я показала, как сделать очень удобный стул для кукол в столовую. Для каркаса стула можно использовать все что угодно, но я оспользовала фанеру толщиной 4 мм, для ножек пригодились деревянные палочки квадратного сечения (деревянные шампура). Стульчик получился прочный, ...
Развивающий цветочек из фетра
Развивающий цветочек из фетра – статья о рукоделии и творчестве

Krealeksa
Предлагаю заботливым мамочкам своими руками сшить развивающую игрушку «Цветик-семицветик» Для этого вам понадобятся:  1. Фетр цветной. 2. Декоративные ленты. 3. Шнур. 4. Различные пуговицы. 5. Наконечники на шнурок. Для наполнения лепесточков я использовала:  1. Сентепон. 2. Бусины деревянные. 3. ...
Сумка-переноска для кошки
Сумка-переноска для кошки – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Ван
   Всем доброго дня!              Вот, наконец, и я сотворила свой первый мастер-класс. Хочу рассказать, как я шила сумку-переноску для кошки, точнее для котят, так как сумка небольшого размера, но для некрупной кошки тоже подойдет. Также предложу размеры для большой сумки. ...