• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом бантик

Найдено 9 публикаций с этим материалом

Новые
Создаем новогодний декор спилов дерева. Три простых идеи
Создаем новогодний декор спилов дерева. Три простых идеи – статья о рукоделии и творчестве

RadugaGrad Arts
Вдохновляющее видео из серии новогодний декор своими руками. Инструмент в столярной мастерской можно использовать и для творческих проектов. С помощью стусло я напилил спилы дерева и задекорировал их. Показываю три несложных способа новогоднего декора на спилах дерева.Вы можете посмотреть ...
Пошаговый мастер-класс: как сделать пушистого медвежонка из пряжи
Пошаговый мастер-класс: как сделать пушистого медвежонка из пряжи – статья о рукоделии и творчестве

Улыбка Радуги
Пошаговый мастер-класс: как сделать пушистого медвежонка из пряжи.Для изготовления понадобится:пряжа (у меня объемная, скрученная из 5 двойных нитей — с такой легче работать);ножницы;клеевой пистолет;глазки (1 большой и 2 маленьких);бантик из ленточки.Процесс изготовления смотрите в видео:
Мастер-класс: как сшить чулки для куклы блайз
Мастер-класс: как сшить чулки для куклы блайз – статья о рукоделии и творчестве

Kateika Dolls
В этом мастер-классе научу как быстро и легко сшить чулки для куклы блайз! Для работы вам понадобятся: тонкий трикотаж, эластичное кружево, нитки, машинка или иголка, лента, пуговки или что-то другое для декора. Отрезаем небольшой отрез трикотажа, чтобы на нем поместилась выкройка. Подгибаем и ...
Делаем санки из конфет своими руками
Делаем санки из конфет своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Инна_Рукодельник
Сделала саночки из конфет. Это замечательный сладкий подарок на Новый год. Делается быстро и легко. Материалы: конфетки, лента, бантик, двухсторонний скотч. Сладкий подарок своими руками.  Такой подарок приятно делать и приятно дарить.  О себе: создаю разные вещи своими руками. Сейчас много работаю ...
Шьем детскую игрушку — озорного Ослика из фетра
Шьем детскую игрушку — озорного Ослика из фетра – статья о рукоделии и творчестве

BeemboLand
Кто на свете всех вредней? Всех упрямей средь зверей? Это ослик, спору нет! Но, пожалуй, наш ослик будет исключением, сошьется легко и задорно!  И будет послушно радовать всех вокруг себя. Приступим к пошиву модной мини-лошадки с гривой? :) Материалы: Фетр мягкий (толщиной 1 мм): светло-розовый, ...
Видеоурок: шьем из фетра конверт для денег
Видеоурок: шьем  из фетра конверт для денег – статья о рукоделии и творчестве

Celticus saponis
В данном мастер-классе я покажу вам, как сделать конверт из фетра.
Вяжем крючком шапочку «Кошечка»
Вяжем крючком шапочку «Кошечка» – статья о рукоделии и творчестве

MagicYarnball aleksanderakrylova
Вам потребуется: — детская полушерсть (основной цвет серый и розовый); — белая, черная пряжа для глаз;  — крючок 2.5 мм; — игла, ножницы; — готовый атласный бантик розового цвета. Сокращения: ВП — воздушная петля; пр. — прибавка столбиками с накидом; ссн. — столбик с накидом; ст. —  ...
Шьем славную игрушку из фетра «Маленький оленёнок»
Шьем славную игрушку из фетра «Маленький оленёнок» – статья о рукоделии и творчестве

Мария Архипова
Девочки такие девочки... Розовый, ленточки, пуговки и прочая милота... Именно для такой девочковой комнаты я и создавала в свое время нежное панно с милым оленёнком.  А сегодня я очень хочу поделиться с вами простым мастер-классом по созданию этого оленёнка, которого вы сможете использовать как в ...
Делаем забавного мишку из фетра
Делаем забавного мишку из фетра – статья о рукоделии и творчестве

Сделано Любовью
Представляю вашему вниманию мастер-класс по шитью забавного мишки из фетра. Нам понадобится: 1. Фетр двух цветов: любых — по вашему желанию, я взяла бежевый и коричневый. 2. Нитки в тон фетра. 3. Ножницы. 4. Клей для фетра, или «Момент Кристалл». 5. Самоисчезающий маркер. 6. Синтепух. 7. Две  ...