• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом ключница

Найдено 3 публикации с этим материалом

Новые
Учимся делать ключницу из натуральной кожи
Учимся делать ключницу из натуральной кожи – статья о рукоделии и творчестве

максим
Ключница кожаная Вступительная часть Данный мастер-класс рассчитан на тех, кто только начинает работать с кожей и/или желающих сделать подарок себе или любимому человеку. Время изготовления 3 часа чистого времени.  При изготовлении использовалось минимальное количество специального инструмента. Не ...
Мастер-класс «Ключница Овца — символ 2015 года»
Мастер-класс «Ключница Овца — символ 2015 года» – статья о рукоделии и творчестве

Анастасия
Сегодня я хочу вам рассказать и показать, как сделать вешалку-ключницу с объёмным декором. В качестве основного декора у нас, конечно же, выступает овца, как символ наступающего Нового года. Идея пришла мне в голову очень спонтанно и я, бросив все дела и заказы, сразу стала реализовывать свою ...
Декупаж ключницы "Кабаре Черный кот"
Декупаж ключницы "Кабаре Черный кот" – статья о рукоделии и творчестве

Марина Козлова
Здравствуйте всем!!! Сегодня я буду делать ключницу «Кабаре «Черный кот" И, как вы знаете, любая работа начинается с перерыва. Вот и я начну с перерыва, налью себе чашечку кофе….  ах, какой запах! Париж, старые улочки Монмартра... На одной из них  в доме 84 по бульвару Rochechouart  Родольф ...