• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом платье

Найдено 10 публикаций с этим материалом

Новые
Создаем трендовый наряд из старого платья
Создаем трендовый наряд из старого платья – статья о рукоделии и творчестве

Инна Уваркина
В этом уроке я переделаю старое платье и сделаю из него тренд.Я сделаю воротник с вышивкой, а также переделаю рукава и сделаю их объёмными.Делается платье очень просто, а смотрится нарядно и свежо!Пишите в комментариях, как вам такая идея!
Коврик из платья своими руками
Коврик из платья своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина Сильвер
Сегодня покажу, как из ненужного трикотажного платья можно связать коврик! Он получается мягким и приятным. Вязать просто и легко! Для коврика нам понадобится: трикотаж (у меня ненужное платье);пряжа и крючок (от номера 4 до 6);ножницы.Приятного просмотра! :)
Увеличение размера платья. Вторая жизнь вещей Dvepalkikolbasi
Увеличение размера платья. Вторая жизнь вещей Dvepalkikolbasi – статья о рукоделии и творчестве

Dvepаlkikolbasi Upcycling Workshop
Шла подготовка к одному календарному празднику, а надеть, как всегда, было нечего. И вдруг, мне попалось платье, которое моя подруга отдала мне на переделку, освобождая свои шкафы. Оно было на два размера меньше меня, я в него втиснулась, сняла и поняла, что надо расширять, иначе праздник пройдет в ...
Шьем платье для девочки
Шьем платье для девочки – статья о рукоделии и творчестве

Шьем платье для девочки

Шьем платье для девочки
Вкусные ткани
Представляю вам детское платье на 4года (рост 110см) Вам понадобится: основная ткань 80 см; ткань для отделки 40 см; спандекс 90 см (можно заменить на тонкую резинку 45см); пуговицы 5 штук. 1. Делаем выкройку. 2. Выкраиваем детали платья. 3. Стачиваем плечевые швы, после оверлочиваем их. 4. ...
Декорируем кукольное платье кружевом
Декорируем кукольное платье кружевом – статья о рукоделии и творчестве

Волшебный ларец (кружевная сказка)
Когда создается образ — он прорисован в очень общих чертах.  В процессе его реализации он детализируется, усложняется и обретает желанные черты. Для меня самой сложной частью в процессе создания образа всегда была именно детализация, но не общая, а детализация рисунка на одежде моих кукол. Дело в ...
Конструируем и шьем платье по мотивам модели Yves Saint Laurent
Конструируем и шьем платье по мотивам модели Yves Saint Laurent – статья о рукоделии и творчестве

TATYANA BYKONYA
В этом мастер-классе мы будем конструировать платье по мотивам модели YSL. Описание платья:  Платье с кокеткой над грудью и отрезное по линии талии. Воротник-стойка с отделкой и застежкой по центру спинки. Сборка по линии груди и талии. Без рукавов. Съемный пояс.  Для пошива понадобятся:  - гипюр ...
Декорируем подушечку, или Вторая жизнь для любимых вещей
Декорируем подушечку, или Вторая жизнь для любимых вещей – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Пищулина
Хочу поделиться с вами своей идеей, как можно не потить вещь, но любоваться ей еще очень долго. У нас у каждого есть вещи, которые стали малы или невостребованны (особенно детские вещи). Итак, приступим: я взяла подушечку под размер платья (своей дочки).    Помещаем подушечку внутрь платья, и ...
Ручная роспись платья в русском стиле
Ручная роспись платья в русском стиле – статья о рукоделии и творчестве

Ручная роспись -КукумявкА-
Предлагаю вместе со мной расписать платье, скорее даже его элементы в русском стиле. За основу я взяла хохлому: цветы и жар-птицу. Немного о самом платье. Это льняное свадебное платье. На заказ его сшила прекрасная мастерица Анна, а я украшала ручной росписью рукава и широкий пояс. Итак приступим! ...
Штопка или заплатки? Реставрация платья в технике «boro», или Наш ответ Японии
Штопка или заплатки? Реставрация платья в технике «boro», или Наш ответ Японии – статья о рукоделии и творчестве

sKAzki Катерина Резниченко
Некоторое время назад здесь, на Ярмарке Мастеров, прошла серия публикаций о японских заплатках boro. Совершенно восхитительная вещь, которую захотелось и изучить, и попробовать на практике. Но, поскольку вещи боро очень броские, а многие откровенно эпатажные, я решила соединить в одной вещи элементы ...
Цветочный декор детских вещей или как легко и быстро получить красивый наряд
Цветочный декор детских вещей или как легко и быстро получить красивый наряд – статья о рукоделии и творчестве

Vesta
Сегодня я не буду оригинальной и предложу вам легкий и незатратный способ декорирования детских вещей. Конечно, Америку я не открою, просто предложу и покажу свой способ украшения детских вещей. Сразу хочу сделать оговорку, что просто покажу, как делаю это именно Я, и научу очень подробно вязать ...