Мастер-классы с материалом липучка
Найдено 107 публикаций с этим материалом
Шьем юбку для стола

Шьем юбку для стола
Шьем юбку для столаВы задумывались когда-нибудь как необходим для каждого из нас стол? Как с ним удобно и как плохо было-бы без него. У каждого он свой: у кого-то кухонный, у кого-то письменный, у кого-то бильярдный. Кому-то нужен стол для живописи, а кому-то для компьютера или для косметики. У меня вот мой любимчик ...
Как сшить Хаги Ваги и Киси Миси

Как сшить Хаги Ваги и Киси Миси
Как сшить Хаги Ваги и Киси МисиВ этом видео я показываю, как можно легко и быстро сшить новомодную игрушку из остатков ткани. У меня это флис, но можно использовать любую другую. Для рта и глазок можно использовать фетр, фоамиран или другую плотную ткань. Детали приклеиваю при помощи термопистолета. Можно пришить руками. Выкройку ...
Свяжи легко крючком Among US (Амонг ас)/Видео мастер-класс

Свяжи легко крючком Among US (Амонг ас)/Видео мастер-класс
Свяжи легко крючком Among US (Амонг ас)/Видео мастер-классПредставляю вашему вниманию мой мастер-класс по вязанию космонавта Among US.Перед началом вязки, пожалуйста, убедитесь в наличии всех материалов.Необходимые материалы:Крючок 1,75Пряжа Alize cotton Gold (Цвет номер 56) — около 50-60 гр.Наполнитель любой (можно холлофайбер)Липучка, кнопкаВы можете не ...
Утепляем кружку для горячих напитков

Утепляем кружку для горячих напитков
Утепляем кружку для горячих напитковЛюбителей горячего кофе и чая иногда раздражает, что напиток быстро остывает. Специально для таких людей креативщики придумали уютные фетровые чехлы для кружек, которые позволяют надолго сохранять тепло в емкости. К тому же дизайн кружечных грелок призван поднять настроение и скрасить чаепитие.Чаще ...
Шьем стильные подушки для стульев

Шьем стильные подушки для стульев
Шьем стильные подушки для стульевПредлагаю сшить практичные и удобные подушки на стулья. Я сшила свой органайзер из 100% хлопка — рогожки, наполнитель — поролон. Для пошива подобного так же можно взять любую плотную, держащую форму ткань. Подушки получились стильными — подходящими к интерьеру, а так же удобными, ...
Создаем прелестную женскую сумку из сломанного зонта. Видео мастер-класс

Создаем прелестную женскую сумку из сломанного зонта. Видео мастер-класс
Создаем прелестную женскую сумку из сломанного зонта. Видео мастер-классПосмотрите, как из сломанного зонта можно сшить прелестную женскую сумку своими руками. Сшить сумку своими руками не только интересно, но и не очень сложно. Если сшить такую сумку, то она будет еще и эксклюзивной в единственном экземпляре.
Для шитья вам понадобится:• Сломанный зонт; ...
Шьём небольшой подсумок под нож/фонарь

Для адептов швейной культуры мы подготовили небольшой мастер-класс на небольшое изделие, в данном видеоуроке вы узнаете основные принципы лекала, работы с рюкзачной тканью и дополнительной фурнитурой, а также сможете освоить некоторые приёмы работы. Любые вопросы, связанные с данным ...
Маленькие детки Божьей коровки своими руками

Маленькие детки Божьей коровки своими руками
Маленькие детки Божьей коровки своими рукамиХочу поделиться с вами простым, но очень увлекательным занятием — созданием Божьих коровок!
Это не займет у вас много времени, но оставит отпечаток в памяти ваших деток.
Зовите ребятишек, берите все необходимое и успехов!
Приготовьте:
1. Жесткий фетр 1 или 1,2 мм.
2. Дырокол (для тех, то хочет ...
Шьем толстовку для Блайз. Часть 2

Шьем толстовку для Блайз. Часть 2
Шьем толстовку для Блайз. Часть 2Сегодня у меня для вас мастер-класс по пошиву толстовки для кукол Блайз! Часть 2
В этом видео я покажу, как обработать горловину и низ свитшота, а также установим застежку.
Нам необходимо:1. Нить с иголкой или прозрачный универсальный клей (у меня это момент кристал).2. Липучка для одежды.
& ...
Как сшить домашние тапочки и ночнушку для куклы Блайз

Как сшить домашние тапочки и ночнушку для куклы Блайз
Как сшить домашние тапочки и ночнушку для куклы БлайзНебольшой мастер-класс по созданию домашних тапочек и ночной рубашки для куклы Блайз своими руками.
Для работы нам понадобится:
ткань (хлопок);
мягкая ткань для тапочек;
ткань или кожа для подошвы тапочек;
кружево или тесьма для украшения;
тонкая атласная лента или бантики для украшения;
стразы или ...
Шьем свитшот и штанишки для куклы Блайз

Шьем свитшот и штанишки для куклы Блайз
Шьем свитшот и штанишки для куклы БлайзСегодня я покажу, как я сшила кофточку и штаны для своей куколки Блайз.
ткань (хлопок);
тянущаяся ткань для штанишек;
тянущаяся ткань или эластичная лента (для манжетов);
нитки под цвет ткани;
иголка;
ножницы;
клей момент кристалл;
маркер для ткани;
липучка (застежка).
...
Шьем простое платье в горошек для куклы Блайз Blythe

Шьем простое платье в горошек для куклы Блайз Blythe
Шьем простое платье в горошек для куклы Блайз BlytheСегодня я покажу, как сшить простенькое летнее платье для куклы Блайз. Я буду шить его из темно-синей ткани в горошек.
ткань;
нитки под цвет ткани;
иголка;
ножницы;
кружево для украшения нижнего края;
тонкая атласная лента для бантика;
стразы для украшения ...