• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом стабилизатор

Найдено 9 публикаций с этим материалом

Новые
Вышиваем на машинке кокошник со стыковкой
Вышиваем на машинке кокошник со стыковкой – статья о рукоделии и творчестве

Sestri4ka Ирина
Для новичков в машинной вышивке может показаться сложной вышивка со стыковкой. На самом деле здесь нет ничего сложного, главное — все делать по порядку, и все получится! Так что же такое стыковка в машинной вышивке? Когда дизайн очень большой и не вмещается в поле вышивки пялец, дизайн разбивают на ...
Подготовка лоскутной работы к трапунто. 1 часть
Подготовка лоскутной работы к трапунто. 1 часть – статья о рукоделии и творчестве

журавлик
Трапунто это дополнительный рельеф в работе. Например в лоскутной.Сложность возникает в том что рельеф должен быть пропорционален работе и по стилю не должен противоречить созданному лоскутному верху.В связи с тем что нюансов много даже на заключительном этапе будут еще 2 части.1. Сшиваем работу по ...
Машинная вышивка на натуральной коже: видеоурок
Машинная вышивка на натуральной коже: видеоурок – статья о рукоделии и творчестве

Мирьям Левентон
Многие просят рассказать, как я вышиваю кожу. Постараюсь показать.  
Шьем русскую народную рубаху
Шьем русскую народную рубаху – статья о рукоделии и творчестве

МакаРРада (Елена)
В этом мастер-классе вы узнаете, как я шью русские народные рубахи с машинной вышивкой. А также расскажу об одном из способов стыковки дизайна машинного крестика.Если вы не владеете техникой машинной вышивки, то сможете заменить ее на ручную вышивку или на любую другую доступную вам отделку.Для ...
Шьем милую совушку
Шьем милую совушку – статья о рукоделии и творчестве

Шьем милую совушку

Шьем милую совушку
Панасенко Ирина irapart
Я к вам с мастер-классом "Совушка". В интернете не хватает совиных мастер-классов, добавлю ещё один в общую копилку.  Для работы понадобится: хлопковая ткань, декоративные ленты, фетр, нитки, ножницы, ручки для разметки, булавки, стабилизатор, клей-спрей, наполнитель. Если есть ...
Мастер-класс: создание машинной аппликации. Часть вторая
Мастер-класс: создание машинной аппликации. Часть вторая – статья о рукоделии и творчестве

Ефременкова Ольга (Leka)
Первая часть мастер-класса представляла собой процесс сборки аппликации. Во второй части мы научимся обрабатывать (пришивать) аппликацию к изделию так, чтобы она была, поистине, украшением! Нам понадобится: - собранная аппликация; - шелковые или вискозные нитки; - швейная машинка; - стабилизатор; - ...
Шьем кружево: обработка горловины фестонами
Шьем кружево: обработка горловины фестонами – статья о рукоделии и творчестве

Любовь Комиссарова
В этом мастер-классе я хочу продолжить тему обработки горловины кружевного платья (блузки). Если наше кружево имеет красивый фестончатый край, то не только низ платья и рукавов должен быть оформлен фестонами, но и линия горловины. И тут возможны два варианта.  Первый — фестоны для горловины ...
2) Мастер - класс. Имитация трапунто. Конверт - одеяло на выписку "Крем - брюле".
2) Мастер - класс. Имитация трапунто. Конверт - одеяло на выписку "Крем - брюле". – статья о рукоделии и творчестве

2) Мастер - класс. Имитация трапунто. Конверт - одеяло на выписку "Крем - брюле".

Анастасия Стамоси
                     Конверт выполняем в технике имитация трапунто. В этой работе я использовала специальную ткань для пэчворка (хлопок50% / 50%шелк). Итоговый размер работы 90*90 см. Сначала придумываем узор на миллиметровой бумаге размером 80*80 см. Затем переводим его на стабилизатор с ...
1) Мастер - класс. Детское покрывало "Сказочные звезды".
1) Мастер - класс. Детское покрывало "Сказочные звезды". – статья о рукоделии и творчестве

Анастасия Стамоси
                      1) Мастер - класс. Детское покрывало "Сказочные звезды".      Придумываем проект. Мой родился внезапно перед сном и я сразу его быстренько нарисовала, учитывая размеры (10 см реальных = 2 тетрадным клеткам). Затем рассчитываем сколько нужно ткани купить, все ...