Мастер-классы с материалом Вдохновение
Найдено 40 публикаций с этим материалом
Шьем плюшевого зайчика своими руками

Зайчик своими руками. Мастер-класс и выкройка.
Хотите порадовать близких душевным сувениром? Заменить дешёвый декор из Фикспрайса на декор своими руками. Подходит для творчества с детьми.
Чтобы получить выкройку зайчика, напишите нам в сообщения!
Гусь обнимусь своими руками легко и просто

Гусь обнимусь своими руками легко и просто
Гусь обнимусь своими руками легко и простоХотите сделать оригинальный подарок? Попробуйте сшить мягкую игрушку — гуся обнимусь! Эта милейшая игрушка стала настоящим трендом 2023 года и является хитом продаж. В нашем мастер-классе вы научитесь, как сшить гуся обнимусь своими руками и порадовать своих близких таким необычным подарком. Белый ...
Пейзаж в твоем кармане

Пейзаж в твоем кармане
Пейзаж в твоем карманеЖизнь полна потрясающих воспоминаний! Например, когда видишь за бортом иллюминатора прекрасные осенние поля Италии или Германии. Идеально расчерченная земля, милые домики, горы, редкие деревья... Это очень красиво! Сейчас, когда поездки в Европу стали чем-то фантастическим, воспоминания об этих ...
Вторая жизнь старых ботинок

Вторая жизнь старых ботинок
Вторая жизнь старых ботинокБывает у вас такое, когда прирастаешь к классной вещи корнями и носишь ее не снимая?Наш клиент обожает свои ботинки и носит их не снимая уже несколько лет. Естественно, ботинки обносились, выглядели не очень презентабельно, требовали замены. Но найти альтернативную обувь девушке не удалось и тогда ...
Подставка для цветов из ничего

Подставка для цветов из ничего
Подставка для цветов из ничегоБыл у меня в наличии деревянный футляр (колпак) от швейной машинки, уже кем-то безжалостно выброшенный и старый детский мольберт из ИКЕА, у которого все ДВП поверхности просто рассыпались. На фото уже разобранный мольберт — рожки да ножки...С колпаком пришлось повозиться — склеить, вернуть геометрию ...
Расписываем джинсовку. Рисуем цветного тигра

Рады представить вам наш новый видеоурок по росписи обычной черной джинсовки.
Посмотрите, какой шикарный результат получился.
Хотите выделяться из толпы? Быть яркой и необычной? Внедряйте кастоматизацию в свою жизнь.
Кастомизируйте с нами, кастомизируйте лучше нас :)
Вяжем ажурный мотив крючком

Вяжем ажурный мотив крючком
Вяжем ажурный мотив крючкомСегодня представляю вашему вниманию еще один урок по вязанию красивого ажурного мотива крючком. С его помощью вы сможете создать любое изделие, которое будет смотреться красиво и оригинально.
Легкий способ связать крылья ангела крючком

Легкий способ связать крылья ангела крючком
Легкий способ связать крылья ангела крючкомПодробный мастер-класс, как связать воздушные крылья Ангела крючком.
Предлагаю вашему вниманию быстрый способ вязания крылышек. Вы будете удивлены простотой и легкостью этого способа вязания! Крылышки получаются воздушными и красивыми. Я показываю принцип вязания крылышек обоих сразу без отрыва нити ...
АКРИЛОВАЯ ЗАЛИВКА — волшебные картины для интерьера своими руками

Мой опыт и весь процесс в подробном видео создания картины в интерьер своими руками.
Нам понадобится:
акрил 3-4 цвета;
ПВА;
силиконовая смазка;
вода+немного спирта;
пластиковые стаканчики;
перчатки;
газовая горелка;
холст;
палки-мешалки;
место для работы;
место для сушки картины.
В видео ...
Как изготовить визитницу из натуральной кожи, не прибегая к состоянию измененной реальности

Как изготовить визитницу из натуральной кожи, не прибегая к состоянию измененной реальности
Как изготовить визитницу из натуральной кожи, не прибегая к состоянию измененной реальностиНас долго просили опубликовать что-то вроде мастер-класса и вот, наконец, мы решились. Только получился у нас не мастер-класс, а «xто-то вроде».
Чтобы не писать длинный, занудный текст, мы опустили стандартные операции, предшествующие непосредственно рабочему процессу, такие как идея, создание ...
Видео мастер-класс: вяжем крючком сиреневую мандалу

Видео мастер-класс: вяжем крючком сиреневую мандалу
Видео мастер-класс: вяжем крючком сиреневую мандалуИдея для вдохновения. Вязать по кругу крючком можно не только привычные салфетки. Посмотрите, в этом видео я вяжу лучи, расходящиеся от центра. Лучи переплетаются, обвязываются и снова переплетаются... Получается завораживающая мандала.
В этом образце я связала 28 лучей, но их количество может быть ...
Делаем ножки, ручки и разделители в ящички шкатулки

Делаем ножки, ручки и разделители в ящички шкатулки
Делаем ножки, ручки и разделители в ящички шкатулкиВ этом мастер-классе я расскажу и покажу, как без использования станков и профессионального оборудования, без ручных электрических инструментов, буквально «на коленке», изменить внешний вид шкатулки и её внутреннее наполнение.
Конкретно я буду делать ножки, накладки, окантовку на корпус, ручки и ...