Мастер-классы с материалом нить хлопок
Найдено 9 публикаций с этим материалом
Вязание с бисером. Как набирать бисер на нитку при вязании больших изделий. Сумочки и косметички

Вязание с бисером. Как набирать бисер на нитку при вязании больших изделий. Сумочки и косметички
Вязание с бисером. Как набирать бисер на нитку при вязании больших изделий. Сумочки и косметичкиЕсли вы увлеклись вязанием с бисером, то этот видео мастер-класс именно для вас.
В этом мастер-классе я расскажу вам как я набираю бисер на большие бисерные сумочки, а также покажу вам два способа присоединения нити с бисером так, чтобы место соединения нитей были незаметными.
Желаю вам приятного ...
Шьем толстовку для Блайз. Часть 1

Шьем толстовку для Блайз. Часть 1
Шьем толстовку для Блайз. Часть 1Сегодня у меня для вас мастер-класс по пошиву толстовки для кукол Блайз! Часть 1.
В этом видео я покажу как раскроить детали, приклеить аппликацию на ткань и пришить рукава.
Нам необходимо:
Трикотажная ткань 2 цветов, тонкая;
нить с иголкой;
термоаппликация или нашивка.
Вспомогательные инструменты ...
Создаем будуарную куклу Сюзетт серый кролик. Часть 2

Создаем будуарную куклу Сюзетт серый кролик. Часть 2
Создаем будуарную куклу Сюзетт серый кролик. Часть 2Приветствую вас во второй части мастер-класса, где я показываю процесс создания маленькой будуарной куклы — зайки Сюзетт. Начало создания (Часть 1) здесь!
После того, как мы продели и закрепили шплинтовые крепления в детали туловища куклы (это будет выглядеть, как показано на фото ниже), ножки ...
Создаем будуарную куклу Сюзетт серый кролик. Часть 1

Создаем будуарную куклу Сюзетт серый кролик. Часть 1
Создаем будуарную куклу Сюзетт серый кролик. Часть 1Сегодня я покажу вам, как я создавала маленькую будуарную куклу — зайку Сюзетт.
Представленная в этом мастер-классе двухчастная силиконовая форма имеет название молда — Джесси (Silicone Mold for making Boudoir Art Doll Jessy). Если вам интересен процесс создания силиконовой формы в домашних ...
Создаем декоративный элемент для интерьера «Кружевной подсвечник»

Создаем декоративный элемент для интерьера «Кружевной подсвечник»
Создаем декоративный элемент для интерьера «Кружевной подсвечник»В преддверии зимы и Нового года я предлагаю вам сделать красивый подсвечник из всего, что есть под рукой. Идея этого подсвечника пришла мне в голову, когда я увидела свечи, которые мой муж купил в магазине. Пока я выбирала себе материалы для творчества, муж развлекал себя, как мог и развлек покупкой ...
Дополняем кровать наматрасником с подзором

Дополняем кровать наматрасником с подзором
Дополняем кровать наматрасником с подзоромПоступило задание от клиента: для кровати, стоящей в углу, сшить наматрасник, который закроет не только матрас, но и боковые стороны кровати. Комната декорирована в стиле Прованс и отталкиваться пришлось именно от него: экологичные материалы, ручной декор и светлые тона. В магазинах сейчас есть ...
Шьем славянскую куклу Заряну

Шьем славянскую куклу Заряну
Шьем славянскую куклу ЗарянуЗаря — Заряница, Красная девица по небу гуляла, слезы потеряла. Месяц видел — не поднял, солнце встало — подобрало.
Заря-Заряница — в славянской мифологии — Богиня Утра. Представлялась в виде молодой девушки. Сия Богиня особенно почиталась сельскими жителями, ибо она способствует скорейшему ...
Шьем своими руками яркую текстильную рыбку «Рыба моя!»

Шьем своими руками яркую текстильную рыбку «Рыба моя!»
Шьем своими руками яркую текстильную рыбку «Рыба моя!»Иногда удивляешься, как много вокруг всего, что может нас вдохновить в творчестве. И вдвойне удивляет, как много людей живут без этого вдохновения, без хобби, приносящего душевную радость!
Сегодня речь пойдет о рыбках, вдохновивших меня на этот мастер-класс. Вот мой аквариум, в котором вторые ...
Вяжем крючком кошелёк-игрушку с фермуаром «Овечка»

Вяжем крючком кошелёк-игрушку с фермуаром «Овечка»
Вяжем крючком кошелёк-игрушку с фермуаром «Овечка»Для кошелька-игрушки вам понадобятся:
Фермуар 8,5см (на 23 пришивных дырочки);
Нить хлопок из расчёта 50гр —125м (150м);
Фактурная нить типа ALIZE marifetli;
Крючок размер 2,5 (2);
Игла для пришивания;
Бусины для глаз (или глаза для игрушек);
Тени для тонировки.
Условные обозначения:
вп - ...