• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом нить хлопок

Найдено 9 публикаций с этим материалом

Новые
Вязание с бисером. Как набирать бисер на нитку при вязании больших изделий. Сумочки и косметички
Вязание с бисером. Как набирать бисер на нитку при вязании больших изделий. Сумочки и косметички – статья о рукоделии и творчестве

Вязание с бисером. Как набирать бисер на нитку при вязании больших изделий. Сумочки и косметички

Елена Стешенко
Если вы увлеклись вязанием с бисером, то этот видео мастер-класс именно для вас. В этом мастер-классе я расскажу вам как я набираю бисер на большие бисерные сумочки, а также покажу вам два способа присоединения нити с бисером так, чтобы место соединения нитей были незаметными. Желаю вам приятного ...
Шьем толстовку для Блайз. Часть 1
Шьем толстовку для Блайз. Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

Кукольная мастерская Blueberry
Сегодня у меня для вас мастер-класс по пошиву толстовки для кукол Блайз! Часть 1. В этом видео я покажу как раскроить детали, приклеить аппликацию на ткань и пришить рукава. Нам необходимо: Трикотажная ткань 2 цветов, тонкая; нить с иголкой; термоаппликация или нашивка. Вспомогательные инструменты ...
Создаем будуарную куклу Сюзетт серый кролик. Часть 2
Создаем будуарную куклу Сюзетт серый кролик. Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Zlata's fantasy dolls
Приветствую вас во второй части мастер-класса, где я показываю процесс создания маленькой будуарной куклы — зайки Сюзетт. Начало создания (Часть 1) здесь!   После того, как мы продели и закрепили шплинтовые крепления в детали туловища куклы (это будет выглядеть, как показано на фото ниже), ножки ...
Создаем будуарную куклу Сюзетт серый кролик. Часть 1
Создаем будуарную куклу Сюзетт серый кролик. Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

Zlata's fantasy dolls
Сегодня я покажу вам, как я создавала маленькую будуарную куклу — зайку Сюзетт.  Представленная в этом мастер-классе двухчастная силиконовая форма имеет название молда — Джесси (Silicone Mold for making Boudoir Art Doll Jessy). Если вам интересен процесс создания силиконовой формы в домашних ...
Создаем декоративный элемент для интерьера «Кружевной подсвечник»
Создаем декоративный элемент для интерьера «Кружевной подсвечник» – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна
В преддверии зимы и Нового года я предлагаю вам сделать красивый подсвечник из всего, что есть под рукой. Идея этого подсвечника пришла мне в голову, когда я увидела свечи, которые мой муж купил в магазине. Пока я выбирала себе материалы для творчества, муж развлекал себя, как мог и развлек покупкой ...
Дополняем кровать наматрасником с подзором
Дополняем кровать наматрасником с подзором – статья о рукоделии и творчестве

Лена Тихонова (ЛеТи)
Поступило задание от клиента: для кровати, стоящей в углу, сшить наматрасник, который закроет не только матрас, но и боковые стороны кровати. Комната декорирована в стиле Прованс и отталкиваться пришлось именно от него: экологичные материалы, ручной декор и светлые тона. В магазинах сейчас есть ...
Шьем славянскую куклу Заряну
Шьем славянскую куклу Заряну – статья о рукоделии и творчестве

Ольга "Куклы "Ладушки" от МатУшки"
Заря — Заряница, Красная девица по небу гуляла, слезы потеряла. Месяц видел — не поднял, солнце встало — подобрало. Заря-Заряница — в славянской мифологии — Богиня Утра. Представлялась в виде молодой девушки. Сия Богиня особенно почиталась сельскими жителями, ибо она способствует скорейшему ...
Шьем своими руками яркую текстильную рыбку «Рыба моя!»
Шьем своими руками яркую текстильную рыбку «Рыба моя!» – статья о рукоделии и творчестве

"Нескучный дом" (Наталья)
Иногда удивляешься, как много вокруг всего, что может нас вдохновить в  творчестве. И вдвойне удивляет, как много людей живут без этого вдохновения, без хобби, приносящего душевную  радость! Сегодня речь пойдет о рыбках, вдохновивших меня на этот мастер-класс. Вот мой аквариум, в котором вторые ...
Вяжем крючком кошелёк-игрушку с фермуаром «Овечка»
Вяжем крючком кошелёк-игрушку с фермуаром «Овечка» – статья о рукоделии и творчестве

Орлова Светлана
Для кошелька-игрушки вам понадобятся: Фермуар 8,5см (на 23 пришивных дырочки); Нить хлопок из расчёта 50гр —125м (150м);  Фактурная нить типа ALIZE marifetli; Крючок размер 2,5 (2); Игла для пришивания; Бусины для глаз (или глаза для игрушек); Тени для тонировки.        Условные обозначения: вп - ...