Мастер-классы с материалом морковь
Найдено 53 публикации с этим материалом
Готовим суп рассольник с солеными огурцами

Готовим суп рассольник с солеными огурцами
Готовим суп рассольник с солеными огурцамиСегодня я хочу поделиться с вами одним очень вкусным и сытным рецептом — это суп рассольник с перловкой и солеными огурцами. Рассольник - это настоящий русский суп, который имеет неповторимый вкус и аромат, благодаря сочетанию таких ингредиентов, как соленые огурцы, мясной бульон и перловая крупа. ...
Буррито с курицей и овощами — это взрыв вкуса!

Буррито с курицей и овощами — это взрыв вкуса!
Буррито с курицей и овощами — это взрыв вкуса!Рецепт Буррито с курицей и овощами — это блюдо настолько вкусное, что покорит вас раз и навсегда, просто взрыв вкуса! Начинки в буррито бывают самыми разными и не ограничивают вас в вашей фантазии и желаниях, вы получаете абсолютную свободу в действиях и можете комбинировать ингредиенты, как угодно. ...
Перец фаршированный (тушеный в соусе), яркое украшение стола!

Перец фаршированный (тушеный в соусе), яркое украшение стола!
Перец фаршированный (тушеный в соусе), яркое украшение стола!Готовим самые вкусные, аппетитные фаршированные перцы, на ужин для всей семьи! Готовить их совсем не сложно, как может показаться вначале. Многие мои знакомые запекают это блюдо в духовке, но лично я готовлю только тушеные перцы, потому что так блюдо получается намного сочнее, а сами перцы ...
Летняя кухня: готовим борщ с мангольдом

Летняя кухня: готовим борщ с мангольдом
Летняя кухня: готовим борщ с мангольдомСегодня я приглашаю вас на свою летнюю кухню: борща не желаете ли? Но с чем сварить борщ на даче, когда молодой свеклы еще ждать и ждать? С мангольдом, конечно же! Итак, сегодня варим борщ с мангольдом - и вкусно, и полезно и познавательно…Мангольд - это так называемая «листовая свекла», ...
Готовлю суп с фрикадельками

Готовлю суп с фрикадельками
Готовлю суп с фрикаделькамиПредставляю вашему вниманию свой видео рецепт приготовления быстрого супа с фрикадельками и вермишелью. Фрикадельки в этом супе я делаю из подготовленного куриного фарша. Фарш я сделала ранее из куриного филе прокрученного через мясорубку с небольшим кусочком сала, репчатого лука и чеснока. ...
Готовлю слоеный рыбный салат

Готовлю слоеный рыбный салат
Готовлю слоеный рыбный салатСегодня я буду готовить слоеный из рыбной консервы с солеными огурцами. Такой салат с консервированной рыбой вы легко сможете приготовить по этому моему видео рецепту. Рыбные консервы в масле вы можете взять любые по своему вкусу.Ингредиенты для приготовления рыбного салата:4 картошки среднего ...
Как приготовить макароны с печенкой

Как приготовить макароны с печенкой
Как приготовить макароны с печенкойЗдравствуйте. Представляю вашему вниманию свой видео рецепт приготовления вкусного второго блюда из куриной печени с макаронами.Ингредиенты для приготовления:700 гр. макарон (я взяла спагетти)500 гр. куриной печени1 репчатый лук1 морковь1 свежий помидор3 литра питьевой водыРастительное масло для ...
Картофель тушеный в кастрюле с тушенкой

Картофель тушеный в кастрюле с тушенкой
Картофель тушеный в кастрюле с тушенкойПростой видео рецепт приготовления вкусного и сытного второго блюда приготовленного из картофеля тушеного в кастрюле с тушенкой.Продукты для приготовления картофеля с тушёнкой:3 кг. картофеля1,5 литра питьевой воды1 банка тушёнки (у меня говяжья 500 гр.)1 морковь1 репчатый лукПучок свежего укропа2 ...
Готовлю суп из мексиканской смеси овощей

Готовлю суп из мексиканской смеси овощей
Готовлю суп из мексиканской смеси овощейВ этом видео рецепте я покажу вам как приготовить суп из мексиканской смеси овощей с курицей. Такой суп я готовлю на курином бульоне, для этого сначала я отвариваю куриный окорочок.Этот суп прост в приготовления и получается очень сытное блюдо на обед.Приятного вам аппетита.Необходимые ингредиенты ...
Готовим бутерброды с грибной начинкой

Готовим бутерброды с грибной начинкой
Готовим бутерброды с грибной начинкойСегодня я готовлю грибную начинку для бутербродов и блинов. Такую грибную универсальную намазку вы можете использовать для приготовления разнообразных закусок, на что хватит вашей фантазии. Надеюсь что вам пригодится этот мой рецепт.Необходимые ингредиенты для этой грибной начинки:Свежие грибы (я ...
Готовим салат из красной консервированной фасоли с сыром

Представляю вашему вниманию свой, очередной видео рецепт приготовления вкусного овощного салата. Сегодня я готовила этот овощной салат из красной консервированной фасоли с солеными огурчиками. Для разнообразия вкусу я добавляю в этот салат немного сыра.
Ингредиенты для приготовления салата с ...
Готовим супчик со стручковой фасолью и перцем

Готовим супчик со стручковой фасолью и перцем
Готовим супчик со стручковой фасолью и перцемВидео рецепт приготовления простого супа со стручковой фасолью. Этот суп я готовлю на курином бульоне с куриным мясом. Приятного вам аппетита.Ингредиенты для приготовления супа с фасолью:Картофель примерно 1 кг.Куриное бедро — 1 штукаЗамороженная стручковая фасоль — 200 граммМорковь — 1 ...