Мастер-классы с материалом Рог оленя
Найдено 4 публикации с этим материалом
Создаем серьги и подвески из рога

Создаем серьги и подвески из рога
Создаем серьги и подвески из рогаДля изготовления таких серег вам нужно:
- рога :)
- то чем будите отпиливать :)
- швензы;
- штифты;
- эпоксидный клей;
- бор машинки (или можно шлифовать полировать вручную) для этого купите шкурку от крупной до самой мелкой, а лучше губку-шкурку-удобнее;
- сверло толщиной = штифту;
- терпение и ...
Флэшка "Росомаха". Резьба по рогу оленя

Это первая работа подобного плана, но судить всё равно можно строго)Создавалась на подарок.
Кусочек оленего рога распиливаем на плиткорезе (если такового не имеется, подойдёт ножовка по металлу) и выравниваем на алмазной планшайбе (опять же подойдёт наждачка и стекло.
Выбираем внутри, куда будет ...
Изготовление ложки из рога.

Изготовление ложки из рога.
Изготовление ложки из рога.Привет всем. Мой второй мастер-класс, для тех кому интересен процесс созидания. Сегодня изготовление ложки из оленьего рога. Многие считают такие ложки декоративными, но на самом деле это практичная вещь в быту :) применима для сыпучих веществ таких как соль, сахар, специи и тому подобное. Сначала ...
Кольцо из рога оленя

Кольцо из рога оленя
Кольцо из рога оленяТак как это мой первый МК прошу строго не судить =)Итак, в этом МК я расскажу вам как сделать небольшое колечко из рога оленя. Способ довольно простой, конечно же если у вас есть гравер или что-то подобное. Так же можно воспользоваться простыми инструментами, но времени у вас уйдет больше.
Берем ...