• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом перламутры

Найдено 5 публикаций с этим материалом

Новые
Делаем заснеженную елочку из мыльной основы
Делаем заснеженную елочку из мыльной основы – статья о рукоделии и творчестве

Ольга
Новый год приближается со страшной скоростью, и, как всегда, чего-то не хватает, чтобы встретить его во всеоружии. Мне, например, всегда не хватает подарков. На дорогие подарки не хватает денег, на подарки своими руками — времени, на подарки из фикс прайса — тоже чего-то не хватает. Хочу поделиться ...
Готовим мыло "Пасхальное гнёздышко"
Готовим мыло "Пасхальное гнёздышко" – статья о рукоделии и творчестве

Елена (МыловарКа)
Пасха — великолепный праздник! И очень хочется сделать что-то своими руками.  Итак приступим! 1) Нам понадобится: основа (я использую прозрачную английскую SLS free, масло зародышей пшеницы, пигмент зеленый, перламутры золотой и красный, мочало лыковое (можно люфу, но в даный момент у меня не было), ...
Варим мыльный торт
Варим мыльный торт – статья о рукоделии и творчестве

Варим мыльный торт

Варим мыльный торт
Елена (МыловарКа)
Не секрет, что женщины (да что греха таить, и мужчины не меньше) любят сладкое. Но в отличии от мужчин, женщины очень потом переживают за свою фигуру. Так лучший подарок для женщин получается - торт, но тот, который не портит, а улучшает внешность женщины - мыльный. Он и не толстит и за кожей ...
Аметист. Мыльный камень
Аметист. Мыльный камень – статья о рукоделии и творчестве

Аметист. Мыльный камень

Аметист. Мыльный камень
Мария и Анастасия
  Название этого камня в переводе с древнегреческого означает "непьяный". Говорят, что у аметиста есть выдающиеся способности, и самая главная из них предохранять человека от пьянства, а если он всё-таки выпил - спасать от опьянения. Славный камень впитывает в себя винные пары, сам ...
Вышиваем колье «Санторини». Часть 2
Вышиваем колье «Санторини». Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская Екатерины Деомидовой
Сегодня мы с вами продолжаем работу над колье "Санторини" в технике "Вышивка бисером". С первой частью мастер-класса возможно ознакомиться тут >> В первой части мы непосредственно работали над основной частью нашего украшения. Во второй части мы будем работать над ...