Мастер-классы с материалом фоторамка
Найдено 54 публикации с этим материалом
Украсить комнату к новому году своими руками

Украсить комнату к новому году своими руками
Украсить комнату к новому году своими руками1. Гирлянда из флажков.Захотелось мне украсить комнату вот в таком стиле - спокойном, уютном, теплом. Даже не знаю, как этот стиль назвать, это что-то среднее между фармхаус и сканди.Первым делом достала понравившиеся мне декупажные карты и бумажные 3-х слойные салфетки. Вырезала мотивы, из картона ...
Мастерим фоторамку Love story — отличный подарок своими рукам

Сегодня я покажу и расскажу, как из плоской пластиковой белой невзрачной рамки за час сделать замечательную винтажную объёмную и нарядную историю, которую можно повесить на любую стену и заполнить любимыми фотографиями самых близких людей. Приятного просмотра и не забывайте подписываться на мой ...
Декор фоторамки пуговицами

Декор фоторамки пуговицами
Декор фоторамки пуговицамиСегодня я вам покажу вариант декора фоторамки пуговицами, бусинами и всякими мелочами. Для работы понадобится абсолютно любая фоторамка как деревянная или пластиковая (даже если на ней дефекты, то это все прекрасно скроется декором). Декорировать в основном буду старыми пуговицами, бусинами, бисером ...
Делаем поднос из эпоксидной смолы

Делаем поднос из эпоксидной смолы
Делаем поднос из эпоксидной смолыСегодня расскажу, как делала силиконовый молд из фоторамки. Фоторамку купила в магазине «Фикс прайс». Силикон брала двухкомпонентный. В качестве рамки использовала детский конструктор-кубики. В итоге получился молд для заливки подноса эпоксидной смолой.Приятного просмотра!
Переделываем старые вещи для декора кухни

Переделываем старые вещи для декора кухни
Переделываем старые вещи для декора кухниСегодня я решила показать, как можно дать вторую жизнь старым вещам. Идеи декора для кухни.Используемые материалы:• Фоторамка;• Самоклеющаяся пленка;• Полоски прессованного ДВП;• Клей;• Краска белая матовая и глянцевая в баллончике;• Грунт ...
Оформляем фоторамку ракушками в морском стиле

Сегодня я хочу показать идею оформления рамки для фото ракушками. Также решила дополнить рамку спасательным кругом и рыболовной сетью.
Используемые материалы:
• ракушки разных форм и размеров;
• фоторамка;
• мох Сфагнум;
• кора сосны;
• ...
Создаем картину из мха

Создаем картину из мха
Создаем картину из мхаДавно хотелось поделиться идеей по созданию картины из мха, и вот на днях решила снять такое видео!
Используемые материалы:
Фоторамка со стеклом;
Акриловые краски (белая, зеленая, синяя);
Емкость для смешивания красок;
Мох стабилизированный (у меня зеленый, бывает самых разнообразных оттенков);
...
Подарок на 8 марта своими руками

Совсем немного времени осталось до самого долгожданного женского праздника в году - 8 марта. Значит, пора уже готовиться. Я хочу показать, как сделать подарки в нежном оформлении (за основу взяты два цвета: розовый и мятный), всего 8 идей, вместе с подготовкой подарочной коробки.
Применялись ...
Витраж «Снегирь и рябина»

Витраж «Снегирь и рябина»
Витраж «Снегирь и рябина»Представляю вашему вниманию витражную роспись красками и декорирования контурами! В принципе витражную роспись может освоить каждый, это не сложно, зато картина будет радовать глаза многие годы. А гости будут восхищаться ею. :)
В данном видео мастер-классе я поэтапно показываю, как ...
Создаем декор подсвечника из гипса, стоппера для двери и прозрачной картины

Создаем декор подсвечника из гипса, стоппера для двери и прозрачной картины
Создаем декор подсвечника из гипса, стоппера для двери и прозрачной картиныХочу поделиться идеями декора для домашнего интерьера. Покажу, как можно сделать дверной стоппер, картину с эффектом парящей надписи (прозрачную), подсвечник из гипса в виде распустившегося цветка, а также подсвечник из гипса в виде высокой свечи.
Использовались следующие материалы:
Гипс;
Фоамиран; ...
Картина «Мышь»/ Видео мастер-класс

Как-то вечером делать было нечего.....взяла рамку от фото и решила нарисовать подруге подарок! Ведь год впереди — год белой мышки, нужно было сделать что-то такое необычное, несложное, интересное! Получилось всё как и было задумано, как в доброй сказке: много белого, на ощупь выпуклое(спасибо ...
Мастерим панно из доступных материалов своими руками

Мастерим панно из доступных материалов своими руками
Мастерим панно из доступных материалов своими рукамиВ этом видео я постаралась максимально просто сделать ассамбляж из доступных материалов, которые можно найти в каждом доме, вернее в гараже :)
Также, решила попробовать эффект ржавчины, который получился не так как я хотела.
В сыром виде эффект был намного лучше.
Основные цвета добавляла от темного ...