• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом фоторамка

Найдено 54 публикации с этим материалом

Новые
Украсить комнату к новому году своими руками
Украсить комнату к новому году своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Сказочный декупаж от Валентины
1. Гирлянда из флажков.Захотелось мне украсить комнату вот в таком стиле - спокойном, уютном, теплом. Даже не знаю, как этот стиль назвать, это что-то среднее между фармхаус и сканди.Первым делом достала понравившиеся мне декупажные карты и бумажные 3-х слойные салфетки. Вырезала мотивы, из картона ...
Мастерим фоторамку Love story — отличный подарок своими рукам
Мастерим фоторамку Love story — отличный подарок своими рукам – статья о рукоделии и творчестве

ВинтАрт
Сегодня я покажу и расскажу, как из плоской пластиковой белой невзрачной рамки за час сделать замечательную винтажную объёмную и нарядную историю, которую можно повесить на любую стену и заполнить любимыми фотографиями самых близких людей. Приятного просмотра и не забывайте подписываться на мой ...
Декор фоторамки пуговицами
Декор фоторамки пуговицами – статья о рукоделии и творчестве

Савина Анастасия
Сегодня я вам покажу вариант декора фоторамки пуговицами, бусинами и всякими мелочами. Для работы понадобится абсолютно любая фоторамка как деревянная или пластиковая (даже если на ней дефекты, то это все прекрасно скроется декором). Декорировать в основном буду старыми пуговицами, бусинами, бисером ...
Делаем поднос из эпоксидной смолы
Делаем поднос из эпоксидной смолы – статья о рукоделии и творчестве

Галчонка DIY
Сегодня расскажу, как делала силиконовый молд из фоторамки. Фоторамку купила в магазине «Фикс прайс». Силикон брала двухкомпонентный. В качестве рамки использовала детский конструктор-кубики. В итоге получился молд для заливки подноса эпоксидной смолой.Приятного просмотра!
Переделываем старые вещи для декора кухни
Переделываем старые вещи для декора кухни – статья о рукоделии и творчестве

Ева К.
Сегодня я решила показать, как можно дать вторую жизнь старым вещам. Идеи декора для кухни.Используемые материалы:• Фоторамка;• Самоклеющаяся пленка;• Полоски прессованного ДВП;• Клей;• Краска белая матовая и глянцевая в баллончике;• Грунт ...
Оформляем фоторамку ракушками в морском стиле
Оформляем фоторамку ракушками в морском стиле – статья о рукоделии и творчестве

Ева К.
  Сегодня я хочу показать идею оформления рамки для фото ракушками. Также решила дополнить рамку спасательным кругом и рыболовной сетью. Используемые материалы: • ракушки разных форм и размеров; • фоторамка; • мох Сфагнум; • кора сосны; • ...
Создаем картину из мха
Создаем картину из мха – статья о рукоделии и творчестве

Создаем картину из мха

Создаем картину из мха
Ева К.
Давно хотелось поделиться идеей по созданию картины из мха, и вот на днях решила снять такое видео! Используемые материалы: Фоторамка со стеклом; Акриловые краски (белая, зеленая, синяя); Емкость для смешивания красок; Мох стабилизированный (у меня зеленый, бывает самых разнообразных оттенков); ...
Подарок на 8 марта своими руками
Подарок на 8 марта своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Ева К.
Совсем немного времени осталось до самого долгожданного женского праздника в году - 8 марта. Значит, пора уже готовиться. Я хочу показать, как сделать подарки в нежном оформлении (за основу взяты два цвета: розовый и мятный), всего 8 идей, вместе с подготовкой подарочной коробки. Применялись ...
Витраж «Снегирь и рябина»
Витраж  «Снегирь и рябина» – статья о рукоделии и творчестве

Валентина
Представляю вашему вниманию витражную роспись красками и декорирования контурами! В принципе витражную роспись может освоить каждый, это не сложно, зато картина будет радовать глаза многие годы. А гости будут восхищаться ею. :) В данном видео мастер-классе я поэтапно показываю, как ...
Создаем декор подсвечника из гипса, стоппера для двери и прозрачной картины
Создаем декор подсвечника из гипса, стоппера для двери и прозрачной картины – статья о рукоделии и творчестве

Ева К.
Хочу поделиться идеями декора для домашнего интерьера. Покажу, как можно сделать дверной стоппер, картину с эффектом парящей надписи (прозрачную), подсвечник из гипса в виде распустившегося цветка, а также подсвечник из гипса в виде высокой свечи. Использовались следующие материалы: Гипс; Фоамиран; ...
Картина «Мышь»/ Видео мастер-класс
Картина «Мышь»/ Видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Валентина
Как-то вечером делать было нечего.....взяла рамку от фото и решила нарисовать подруге подарок! Ведь год впереди — год белой мышки, нужно было сделать что-то такое необычное, несложное, интересное! Получилось всё как и было задумано, как в доброй сказке: много белого, на ощупь выпуклое(спасибо ...
Мастерим панно из доступных материалов своими руками
Мастерим панно из доступных материалов своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Фея Мечтающая
В этом видео я постаралась максимально просто сделать ассамбляж из доступных материалов, которые можно найти в каждом доме, вернее в гараже :) Также, решила попробовать эффект ржавчины, который получился не так как я хотела. В сыром виде эффект был намного лучше. Основные цвета добавляла от темного ...