Мастер-классы с материалом плотный картон
Найдено 48 публикаций с этим материалом
Буквы из сухоцветов

Буквы из сухоцветов
Буквы из сухоцветовСегодня мы рассмотрим с вами необычный формат декора вашего пространства или мероприятия. Буквы из сухоцветов делаются просто, а выглядят эффектно и найти им можно множество применений - будь то инсталляция из букв на свадьбе или дне рождения, а может быть вы захотите сделать целую мотивирующую ...
Создание винтажной мебели для кукол

Создание винтажной мебели для кукол
Создание винтажной мебели для куколСегодня моя статья посвящена создания винтажной банкетки для кукол.Для создания банкетки нам понадобится:Плотный картон от 1,75 мм толщины (его можно купить в худ. магазинов, а так же на Озоне)Краска (у меня акриловая строительная)золотая краска (для декорирования)клей пистолет или другой любой ...
Авокадо из легкого пластилина

Авокадо из легкого пластилина
Авокадо из легкого пластилинаАвокадо является вечнозелёным растением. Его плоды являются хорошо узнаваемыми. Их трудно спутать с чем-то похожим. Несмотря на то, что авокадо имеет достаточно простую форму без излишков, его всё равно нужно лепить, придерживаясь определённой технологии.Нам потребуется: легкий пластилин стеки ...
Мастер-класс «Вокруг Земли»

Мастер-класс «Вокруг Земли»
Мастер-класс «Вокруг Земли»Сегодня как 60 лет назад с космодрома Байконур стартовал космический корабль «Восток-1» с пилотом-космонавтом Юрием Алексеевичем Гагариным на борту. За 108 минут он пролетел свыше 40 тысяч километров вокруг Земли и приземлился в Саратовской области.Именно с этого дня наша страна отмечает праздник ...
Как устанавливать клинья в подрамник

Как устанавливать клинья в подрамник
Как устанавливать клинья в подрамник В этом мастер-классе хотела бы показать, для чего нужны клинья в подрамник и как их устанавливаю я. Для работы потребуются: подрамник с прорезями под клинья;клинья 8 шт.;плотный двойной картон размером 12х12 см;молоток.1. Как выглядят клинья и куда именно их вставлять в подрамник?На фото вы видите ...
Делаем шкатулку-игольницу «Веселая полянка»

Делаем шкатулку-игольницу «Веселая полянка»
Делаем шкатулку-игольницу «Веселая полянка»Предлагаю украсить свой рабочий стол, вот такой шкатулкой-игольницей, не знаю, как у вас, а у меня каждый раз улыбка на лице, когда смотрю на эту веселую семейку :)
Эта игольница удобна тем, что под грибочками открывается шкатулка и там можно хранить иглы для швейных машин и шпульки, а сами ...
Как сшить летнюю сумку

Как сшить летнюю сумку
Как сшить летнюю сумкуСшить такую сумку совсем несложно. Единственная хитрость - это подклад, но я вам эту хитрость подробно раскрою и вы сможете, пользуясь этой техникой, шить любые сумки.
Конечно, козырь этой работы - вышивка букета, каждый элемент которого я тоже показываю в своих коротких и подробных ...
Фальш-окно из картона! Делаем необычный фотофон!

Фальш-окно из картона! Делаем необычный фотофон!
Фальш-окно из картона! Делаем необычный фотофон!Всем привет друзья! Сегодня я покажу как сделать фальш-окно из картона, которое послужит элементом фотосессии или полноценным фоном.
Я беру плотный картон размером 40х50 см и отступаю от узкого края 7 см, провожу линию. Далее нам нужно нарисовать ровную дугу по этой линии, как это сделать показываю ...
Фотофон Бетон своими руками. Несколько способов!

Фотофон Бетон своими руками. Несколько способов!
Фотофон Бетон своими руками. Несколько способов!В этом мастер-классе покажу как мне удалось сделать фактурный фон с имитацией бетонной поверхности. Говорю имитация, потому что данный вид фотофона на сколько я знаю, всегда создаётся с помощью шпатлёвки или различных текстурных паст, настоящий бетон не используется в этом деле.
Ну да ладно!
В видео ...
Простой способ сделать упаковочную коробку своими руками

Простой способ сделать упаковочную коробку своими руками
Простой способ сделать упаковочную коробку своими рукамиМне кажется, что для любого мастера нет ничего важнее и приятнее, чем похвала покупателя. Поэтому всегда хочется сделать все идеально, в том числе и упаковать свое изделие. Сегодня я хочу поделиться с вами простым способом изготовления упаковочной коробки. На изготовление уходит минимум времени и ...
Создаем мужской блокнот в твёрдом переплёте своими руками

Создаем мужской блокнот в твёрдом переплёте своими руками
Создаем мужской блокнот в твёрдом переплёте своими рукамиОчень подробный пошаговый мастер-класс по созданию handmade блокнота.
Фактурная твердая обложка, сдержанный лаконичный дизайн с кельтскими узорами — такой блокнот станет удачным подарком друзьям и близким. Его можно использовать как ежедневник или скетчбук, незаменимая вещь для творческого человека ...
Создаем на вязальной машине украшение для палантина: кисть + цветок

Создаем на вязальной машине украшение для палантина: кисть + цветок
Создаем на вязальной машине украшение для палантина: кисть + цветокСегодня я приготовила этот мастер-класс для любительниц машинного вязания. Думаю, он пригодится многим начинающим вязальщицам. Сегодня мы свяжем на машине красивый воздушный цветок и оформим его кисточкой. В качестве примера, как можно использовать наше будущее украшение, посмотрите на это фото:
...