• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом пудра

Найдено 37 публикаций с этим материалом

Новые
Лепим скорпионов: два варианта
Лепим скорпионов: два варианта – статья о рукоделии и творчестве

Галчонка DIY
На этот раз решила сделать скорпионов.Скорпионов делала в 2-х вариантах: обычная лепка и со стразами. Результат работы вы можете увидеть в видео и выбрать подходящий вариант. Такой скорпион не только прекрасно смотрится на кружке, но и будет идеальной брошью. Приятного просмотра!
Лепим кита из глины. Декор кружки с камнями
Лепим кита из глины. Декор кружки с камнями – статья о рукоделии и творчестве

Галчонка DIY
Продолжая тему китов, хочу вам рассказать как делала этот необыкновенный декор из глины. Глину я использовала Фимо софт черного цвета, она очень пластичная и работать с ней одно удовольствие. А уж пудра на черном всегда в выигрыше. Помимо этого я использовала камни — в итоге космо киты получились на ...
Колье КИТ из полимерной глины. Урок лепки
Колье КИТ из полимерной глины. Урок лепки – статья о рукоделии и творчестве

Галчонка DIY
Сегодня расскажу, как делала колье из полимерной глины с аметистом.Такое колье прекрасно подойдет к летним образам. Выглядит строго, но при этом ярко и оригинально. Приятного просмотра!
Простейший декор кружки полимерной глиной
Простейший декор кружки полимерной глиной – статья о рукоделии и творчестве

Галчонка DIY
Хочу поделиться с вами работой из полимерной глины. Такой декор делается при помощи молдов — очень быстро и красиво.Результат — восхищенные взгляды при виде кружки.При работе использовалась глина фимо софт черная, пудра перламутровая с голубым оттенком и молды лепестки цветка и лицо.В видео я все ...
Как сделать кулон при помощи штемпеля для воска
Как сделать кулон при помощи штемпеля для воска – статья о рукоделии и творчестве

Галчонка DIY
Сегодня расскажу, как сделать оригинальный кулон при помощи штемпеля для воска. Все, что нам понадобится, — штемпель, глина и пудра. Штемпель я брала металлический, с ним оттиск получается более четкий и глубокий, а пудра, которая дает красивый блеск, также не дает прилипнуть глине к основе. ...
Создаем очаровательную зимнюю открытку
Создаем очаровательную зимнюю открытку – статья о рукоделии и творчестве

Вдохновение
Декабрь — месяц, когда все занимаются подготовкой к предстоящему Новому году. Кто-то это делает, чуть раньше, кто-то чуть позже. Мы завершаем дела, которые требуют завершения, доделываем работу, а сами, конечно же, предвкушаем длинные выходные, которые можем посвятить тому, чему сами захотим. Но ...
Декорируем фоторамки: «Золото, патина и вековая пыль»
Декорируем фоторамки: «Золото, патина и вековая пыль» – статья о рукоделии и творчестве

Столярка Виктора Тихонова
Друзья, решила записать для вас небольшой фото мастер-класс, как задекорировать пластиковые, гипсовые или деревянные резные рамки так, чтобы на вид им было как минимум 100 лет, а может и больше! Чем красивее и объемнее будет ваша заготовка изначально, тем лучше! Мои рамки выглядели так. Для работы ...
Делаем оригинальные серьги из полимерной глины и эпоксидной смолы: видеоурок
Делаем оригинальные серьги из полимерной глины и эпоксидной смолы: видеоурок – статья о рукоделии и творчестве

Мария Сёмкина
Сегодня покажу вам процесс создания вот таких сережек! И да, я вновь решила утилизировать остатки полимерной глины и пустить их в «красивое русло» :) Ну и зальем все это дело эпоксидкой, дабы глянца побольше было :) Всем приятного просмотра и до новых уроков :)
Изготавливаем «Античный амулет» из полимерной глины: видеоурок
Изготавливаем «Античный амулет» из полимерной глины: видеоурок – статья о рукоделии и творчестве

Мария Сёмкина
Сегодня покажу вам процесс создания вот такого античного амулета! Вообще его можно и кулончиком назвать, да вот что-то мне стариной веет и именно на амулет ассоциации идут, поэтому так :) Ах да, вся прелесть, как всегда, в том, что лепить будем из ненужных остатков (сорной пластики), а уж все это ...
Видеоурок: делаем геометрический кулон из полимерной глины
Видеоурок: делаем геометрический кулон из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Мария Сёмкина
Сегодня решила показать вам процесс создания вот такого кулончика из полимерной глины :) Всем приятного просмотра и до новых уроков :)  
Видеоурок: создаем кулон «Дымка» из полимерной глины
Видеоурок: создаем кулон «Дымка» из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Мария Сёмкина
Сегодня, в завершение этой недели, покажу вам процесс создания вот такого кулона. Всем приятного просмотра и до новых уроков! Все, что необходимо, я всегда показываю в уроке :)
Видеоурок: кулон в технике «филигрань» из полимерной глины
Видеоурок: кулон в технике «филигрань» из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Мария Сёмкина
Сделала на днях кулончик. Описывать особо нечего, на видео все видно, так что всем приятного просмотра и до новых уроков :)