• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом 3Д гель

Найдено 4 публикации с этим материалом

Новые
Декорируем фонарь
Декорируем фонарь – статья о рукоделии и творчестве

Декорируем фонарь

Декорируем фонарь
Зинаида Михальцова
Предлагаю задекорировать фонарь.Думаю, что у многих найдется что-нибудь похожее на такой фонарик. Таких фонарей в продаже было много, и я хватанула потому, что стоил совсем недорого. А вот что с ним сделать, долго не могла придумать. Но вот Новогодние праздники приближаются, и решила, что пора дать ...
Декорируем шкатулку «Осенний дождь»
Декорируем шкатулку «Осенний дождь» – статья о рукоделии и творчестве

Джем
Сегодня будем делать шкатулку в смешанной технике — декупаж плюс чуть-чуть лепки. Итак, приступим. Необходимые инструменты и материалы: - распечатка или салфетка для декупажа; - заготовка шкатулки; - акриловый грунт; - клей-лак для декупажа; - одношаговый кракелюрный лак; - разбавитель № 4 ...
Оформление подарочной коробки для игрушки Кошка с котятами
Оформление подарочной коробки для игрушки Кошка с котятами – статья о рукоделии и творчестве

Кофр Чудес
Попросила меня племянница сшить ей игрушку - кошку, из живота которой можно достать котят. Заказ - пожелание я выполнила, но нельзя же подарить животное, просто так в пакете. Обычно, если нет специальной переноски, транспортируют в коробке. Вот декорированием такой коробки мы сегодня и займемся. Для ...
Декорируем лейку «Фантазия» в технике декупаж
Декорируем лейку «Фантазия» в технике декупаж – статья о рукоделии и творчестве

Алла Житихина
Мастер-класс требует наличия минимальных базовых знаний . Работа выполнена в технике прямой декупаж с использованием 3D геля.Материалы и инструменты: лейка металлическая; грунт; краски акриловые; салфетка декоративная; клей для декупажа; гель 3 D; лак. Приступаем к работе: 1. Обезжириваем, ...