Мастер-классы с материалом 3d
Найдено 4 публикации с этим материалом
Подготовка к 3d печати bjd куклы, размещение на платформе BraNaDolls

Подготовка к 3d печати bjd куклы, размещение на платформе BraNaDolls
Подготовка к 3d печати bjd куклы, размещение на платформе BraNaDollsПроцесс расположения 3д моделей в зоне печати. Как рекомендация: даже если не показывает ничего красным, лучше отступить от края со всех сторон 3 мм или около того. В зависимости от принтера, калибровки платформы, может нечаянно срезать часть модели. Это очень обидно. Так же в этой программе я могу ...
Подготовка к печати на 3d принтере шарнирной куклы BraNaDolls. Проектирование поддержек

Подготовка к печати на 3d принтере шарнирной куклы BraNaDolls. Проектирование поддержек
Подготовка к печати на 3d принтере шарнирной куклы BraNaDolls. Проектирование поддержекМаленькое видео о подготовке 3д моделей к 3д печати. Построение опор.Я стараюсь не ставить лишних поддержек и ставить их там, где их будет потом легко убрать.В этом смысле автопостроение, конечно, не всегда подходит. Приходится много корректировать.В своем магазине я всегда вкладываю в архив 2 типа ...
Простые объекты в сложных формах. Zbrush

Простые объекты в сложных формах. Zbrush
Простые объекты в сложных формах. ZbrushСложение и вычитание — основные инструменты моделирования. Особенно для БЖД кукол.Тут, конечно, быстро, но показано как это происходит. Как один объект вычитается или складывается с другим, давая четкие формы. Например, шарниров или шарнироприемников. Попозже я опишу эти функции Zbrush подробнее.
Проектирование прорезей в Zbrush. При изменениях формы детали в районе прорези

Проектирование прорезей в Zbrush. При изменениях формы детали в районе прорези
Проектирование прорезей в Zbrush. При изменениях формы детали в районе прорезиБыла у меня когда-то другая конструкция кукол. Я делала стопора, например. Когда я перешла к системе направления резинки, как у фарфоровых кукол, необходимость делать стопор отпала абсолютно. На видео пример, как убирается такой стопор и восстанавливается прорезь. Прорезь попала на место изменений ...