Мастер-классы с материалом компьютер
Найдена 121 публикация с этим материалом
Создаем баннер легко и быстро

Создаем баннер легко и быстро
Создаем баннер легко и быстроЗдравствуйте, меня зовут Оля. Я создаю маленьких кукол и teddy.На Ярмарке Мастеров каждый мастер может создать баннер, который подчеркнёт индивидуальность магазина. Я хочу поделиться своим опытом создания баннера.Давайте сначала разберемся «что такое баннер». Баннер — это графическое изображение, ...
Делаем дирижабль

Делаем дирижабль
Делаем дирижабльКАК ПОЯВЛЯЮТСЯ ДИРИЖАБЛИСамый популярный конструктор появился в моем ассортименте совершенно случайно. На Ярмарке Мастеров пришел запрос от моего покупателя на возможность изготовления конструктора дирижабль длиной 1м.Обычно я не берусь за изготовления конструкторов под заказ. Это достаточно сложная ...
Проектируем сумку. Часть 3. Построение выкройки сумки

Проектируем сумку. Часть 3. Построение выкройки сумки
Проектируем сумку. Часть 3. Построение выкройки сумкиВ предыдущем посте мы определились с внешним видом и вычислили ключевые размеры.
Начинаем с основной детали сумки, которая образует переднюю и заднюю стороны. До синих точек выкройка будет повторять внешний вид сумки. Но нужно построить кривую между двумя синими точками передней и задней сторонами ...
Проектирование кожаной сумки. Часть 2. Построение внешнего вида и определение основных размеров

Проектирование кожаной сумки. Часть 2. Построение внешнего вида и определение основных размеров
Проектирование кожаной сумки. Часть 2. Построение внешнего вида и определение основных размеровВ первой части определились с типовыми размерами сумок, теперь переходим непосредственно к проектированию сумки.
Для этого вам понадобятся, либо инструменты для ручного построения выкройки (бумага (лучше миллиметровка), карандаш, линейка, циркуль, ластик), либо компьютер с любой графической ...
Подробная инструкция по созданию бесшовного паттерана

Подробная инструкция по созданию бесшовного паттерана
Подробная инструкция по созданию бесшовного паттеранаПриветствую, дорогие коллеги, подписчики и просто заглянувшие почитать!
Технически эта статья мастер-класс, но так как он не из материальных материалов :) то размещаю его как публикацию.
Я подготовила пошаговую инструкцию по созданию бесшовного паттерна (БП) в программе Procreate. Я знаю, что в PS ...
Обрабатываем фото вашего товара

Обрабатываем фото вашего товара
Обрабатываем фото вашего товараПо следам моих выступлений... :)Здесь я разместила статью с подсказками, как быстро отредактировать фото в смартфоне: https://www.livemaster.ru/topic/3652104-article-kak-bystro-povysit-kachestvo-foto-vashego-tovara А тут решила показать на примере, как элементарно обработать снимок вашего товара, ...
Проектируем докхолдер для автомобилиста

Проектируем докхолдер для автомобилиста
Проектируем докхолдер для автомобилистаРазрабатываем макет докхолдера водителя (а по-русски - папки для документов).
Изучая кожевенные группы, рассматривая изделия других мастеров, с удивлением обнаружил, что и в кожевенном деле много людей, которые не могут самостоятельно делать раскрой и просят макеты простейших изделий. И это ...
Как улучшить качество фото и сделать его резче в фотошопе

В этом мастер-классе я показываю три способа, как можно увеличить резкость фотографии в фотошопе.
Надеюсь, что кому-то это видео пригодится :)
Приятного просмотра!
Делаем выкройку кошелька в программе Corel Draw

Делаем выкройку кошелька в программе Corel Draw
Делаем выкройку кошелька в программе Corel DrawНебольшой мастер-класс по созданию выкройки для мини кошелька из кожи от нашей мастерской. В этом видео мы покажем, как сделать выкройку в программе Corel Draw (это пошаговая инструкция). Обращаем ваше внимание на то, что это не единственно правильный способ создания выкроек, но один из них. Мы ...
Обработка фото в Фотошоп. Процесс

Обработка фото в Фотошоп. Процесс
Обработка фото в Фотошоп. ПроцессВ этом видео я показываю процесс обработки своих фото.Все недочеты этого видео вижу сама:)Возможно, что кому-то мои фишки пригодятся.Всем приятного просмотра!:)
Как осветлить фото в программе Photoshop

Как осветлить фото в программе Photoshop
Как осветлить фото в программе PhotoshopВ видео я показываю, как рукодельницам сделать свои фото светлее.Это мое первое пробное видео с экрана ноута, но надеюсь, что было все понятно. :)Приятного просмотра!
Делаем выкройку в программе Corel Draw, пошаговая инструкция

Делаем выкройку в программе Corel Draw, пошаговая инструкция
Делаем выкройку в программе Corel Draw, пошаговая инструкцияВ этом видео мы покажем вам, как сделать выкройку в программе Corel Draw (это пошаговая инструкция). Обращаем ваше внимание на то, что это не единственно правильным способ создания выкроек, но один из них. Мы постарались сделать видео максимально понятным, поэтому комментировали каждое наше действие ...