• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом сухоцвет

Найдено 16 публикаций с этим материалом

Новые
Зеркало из эпоксидной смолы
Зеркало из эпоксидной смолы – статья о рукоделии и творчестве

Виктория Васенина
Зеркало из эпоксидной смолы смоими рукамиДля работы необходимы:1. Молд для работы с эпоксидной смолой2. Эпоксидная смола3. Сухоцветы4. Краситель для эпоксидной смолы5. Расходные материалыВсе этапы работы в видеоПриятного творчества 💕
Панно для входной двери
Панно для входной двери – статья о рукоделии и творчестве

Панно для входной двери

Панно для входной двери
Именные подарки | Упаковка из дерева
У каждого человека есть место, где он может отдохнуть, зарядиться энергией, остаться наедине с собой и стать лучше. Для кого-то это библиотека, для кого-то лес, озеро и горы, для кого-то шумный бар или детский утренник…Для меня место силы - это мой домИ именно атмосфера в доме служит для ...
Мастер-класс «Ящик с чердака»
Мастер-класс «Ящик с чердака» – статья о рукоделии и творчестве

Фантазии для дома (домашняя студия)
Представляю мой небольшой, но насыщенный по техникам мастер-класс по декору деревянного ящика из сосны.Материалы для работы:ящик (сосна) из «Леруа Мерлен» или «Икеа»;газовая горелка или газовый баллончик с насадкой;щетка по металлу ; Наждачная бумага или брусок (абразив 240 и 800);водная морилка ( ...
Делаем простые открытки карточки без скрап бумаги
Делаем простые открытки карточки без скрап бумаги – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская [Teri Lin]
Есть мнения, чтобы сделать открытки нужно иметь очень много специальных материалов для скрапбукинга. Но это не так, простые карточки можно сделать, купив просто материалы в обычном канцелярском магазине. А работа с акварелью — это настоящий простор для творчества и фантазии. Для отркыток мне ...
Эко-елочка своими руками
Эко-елочка своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Эко-елочка своими руками

Эко-елочка своими руками
Мастерская ReCreate
Материалы: пенопласт упаковочный (у нас толщиной 4 см); консервная банка; сухой зеленый мох; стабилизированный мох ягель; сухоцветы (розы, гортензия); желуди; шишки лиственницы или любые мелкие; маньчжурский орех; сухая кора древесная; сухая палка толщиной 1-1,5 см; камни или галька; лоскут ткани ...
Мастер-класс «Цветок хлопка»
Мастер-класс «Цветок хлопка» – статья о рукоделии и творчестве

Katy_crochet
1. Выберем из набора сухоцветов подходящие по размеру лепестки — из них будет основание нашего цветка.2. Каплей горячего клея склеим их между собой.3. Хорошенечко закрепим с другой стороны и дадим клею остыть.4. Скатаем шарики из ваты5. И вклеим их между лепестками.Теперь можно приступить к ...
Как сделать Пасхальный декор для праздничного стола
Как сделать Пасхальный декор для праздничного стола – статья о рукоделии и творчестве

ДЕКОРЕТТИ- Татьяна
Специально для вас мои дорогие, мини мастер-класс, как собрать пасхальную композицию и сделать основу.У меня это лоза карагача сначала промяла ветки создавая окружность, плетётся легко.Использовала сухоцветы розы и гортензии,также пластиковые муляжи куриных и перепелиных яиц. Хотела оставить как ...
Создаем кулон из эпоксидной смолы и листа эвкалипта
Создаем кулон из эпоксидной смолы и листа эвкалипта – статья о рукоделии и творчестве

Masha Aprelskaya
Я очень люблю поделки из всяких природных материалов и вот наконец я решила осуществить свою очередную задумку. Как всегда в двух вариантах — на видео полный процесс работы с косяками:   И чистый фото-вариант: Вот такой листик у меня был и с одной стороны я уже заранее залила его эпоксидкой. ...
Создаем с помощью лориэнского листа брошку в форме листа
Создаем с помощью лориэнского листа брошку в форме листа – статья о рукоделии и творчестве

Masha Aprelskaya
Хочу представить вашему вниманию мой новый мастер класс в двух вариантах: на видео с эмоциями и в картинках с описанием для тех, кому не очень удобно смотреть в данный момент ролик :)   А теперь всё тоже самое в картинках:) Для создания этой брошки в виде Лориэнского Листа из Властелина Колец я ...
Делаем подсвечник за пять минут
Делаем подсвечник за пять минут – статья о рукоделии и творчестве

Larelis Анастасия Чеботарева
Подсвечник за пять минут. Когда хочется создать какую-то атмосферу здесь и сейчас, и не важно: для себя, для компании друзей, или для антикафе, это можно легко и быстро выполнить. Например, сделать тематические подсвечники! Свечи всегда выигрышны! Вам обязательно понадобятся: баночки, клей, ...
Как сделать флорентийское саше
Как сделать флорентийское саше – статья о рукоделии и творчестве

Флакончик и Баночка
Флорентийское (восковое) саше сделать дома очень просто! Такая ароматная пластинка хорошо подойдет в качестве небольшого презента друзьям и знакомым, ее можно повесить в шкаф, в машину или положить в ящик с бельем. Сегодня мы приготовим саше с эфирным маслом лаванды. Аромат лаванды любят многие, а ...
Делаем кулон с птицей! - 1 часть
Делаем кулон с птицей! - 1 часть – статья о рукоделии и творчестве

Galiya
Здравствуйте!:) Представляю вашему вниманию создание милого кулона в винтажном стиле. Работать над украшением придется много, мы будем его заливать, расписывать, оплетать и подвешивать, но в результате получится совершенно уникальная вещь! ;)) Для работы нам понадобится: 1. подвеска с сеттингом( ...