Мастер-классы с материалом сухоцвет
Найдено 16 публикаций с этим материалом
Зеркало из эпоксидной смолы

Зеркало из эпоксидной смолы
Зеркало из эпоксидной смолыЗеркало из эпоксидной смолы смоими рукамиДля работы необходимы:1. Молд для работы с эпоксидной смолой2. Эпоксидная смола3. Сухоцветы4. Краситель для эпоксидной смолы5. Расходные материалыВсе этапы работы в видеоПриятного творчества 💕
Панно для входной двери

Панно для входной двери
Панно для входной двериУ каждого человека есть место, где он может отдохнуть, зарядиться энергией, остаться наедине с собой и стать лучше. Для кого-то это библиотека, для кого-то лес, озеро и горы, для кого-то шумный бар или детский утренник…Для меня место силы - это мой домИ именно атмосфера в доме служит для ...
Мастер-класс «Ящик с чердака»

Мастер-класс «Ящик с чердака»
Мастер-класс «Ящик с чердака»Представляю мой небольшой, но насыщенный по техникам мастер-класс по декору деревянного ящика из сосны.Материалы для работы:ящик (сосна) из «Леруа Мерлен» или «Икеа»;газовая горелка или газовый баллончик с насадкой;щетка по металлу ; Наждачная бумага или брусок (абразив 240 и 800);водная морилка ( ...
Делаем простые открытки карточки без скрап бумаги

Есть мнения, чтобы сделать открытки нужно иметь очень много специальных материалов для скрапбукинга. Но это не так, простые карточки можно сделать, купив просто материалы в обычном канцелярском магазине. А работа с акварелью — это настоящий простор для творчества и фантазии.
Для отркыток мне ...
Эко-елочка своими руками

Эко-елочка своими руками
Эко-елочка своими рукамиМатериалы: пенопласт упаковочный (у нас толщиной 4 см); консервная банка; сухой зеленый мох; стабилизированный мох ягель; сухоцветы (розы, гортензия); желуди; шишки лиственницы или любые мелкие; маньчжурский орех; сухая кора древесная; сухая палка толщиной 1-1,5 см; камни или галька; лоскут ткани ...
Мастер-класс «Цветок хлопка»

Мастер-класс «Цветок хлопка»
Мастер-класс «Цветок хлопка»1. Выберем из набора сухоцветов подходящие по размеру лепестки — из них будет основание нашего цветка.2. Каплей горячего клея склеим их между собой.3. Хорошенечко закрепим с другой стороны и дадим клею остыть.4. Скатаем шарики из ваты5. И вклеим их между лепестками.Теперь можно приступить к ...
Как сделать Пасхальный декор для праздничного стола

Как сделать Пасхальный декор для праздничного стола
Как сделать Пасхальный декор для праздничного столаСпециально для вас мои дорогие, мини мастер-класс, как собрать пасхальную композицию и сделать основу.У меня это лоза карагача сначала промяла ветки создавая окружность, плетётся легко.Использовала сухоцветы розы и гортензии,также пластиковые муляжи куриных и перепелиных яиц. Хотела оставить как ...
Создаем кулон из эпоксидной смолы и листа эвкалипта

Создаем кулон из эпоксидной смолы и листа эвкалипта
Создаем кулон из эпоксидной смолы и листа эвкалиптаЯ очень люблю поделки из всяких природных материалов и вот наконец я решила осуществить свою очередную задумку. Как всегда в двух вариантах — на видео полный процесс работы с косяками: И чистый фото-вариант: Вот такой листик у меня был и с одной стороны я уже заранее залила его эпоксидкой. ...
Создаем с помощью лориэнского листа брошку в форме листа

Создаем с помощью лориэнского листа брошку в форме листа
Создаем с помощью лориэнского листа брошку в форме листаХочу представить вашему вниманию мой новый мастер класс в двух вариантах: на видео с эмоциями и в картинках с описанием для тех, кому не очень удобно смотреть в данный момент ролик :)
А теперь всё тоже самое в картинках:)
Для создания этой брошки в виде Лориэнского Листа из Властелина Колец я ...
Делаем подсвечник за пять минут

Делаем подсвечник за пять минут
Делаем подсвечник за пять минутПодсвечник за пять минут. Когда хочется создать какую-то атмосферу здесь и сейчас, и не важно: для себя, для компании друзей, или для антикафе, это можно легко и быстро выполнить. Например, сделать тематические подсвечники! Свечи всегда выигрышны!
Вам обязательно понадобятся: баночки, клей, ...
Как сделать флорентийское саше

Как сделать флорентийское саше
Как сделать флорентийское сашеФлорентийское (восковое) саше сделать дома очень просто! Такая ароматная пластинка хорошо подойдет в качестве небольшого презента друзьям и знакомым, ее можно повесить в шкаф, в машину или положить в ящик с бельем. Сегодня мы приготовим саше с эфирным маслом лаванды. Аромат лаванды любят многие, а ...
Делаем кулон с птицей! - 1 часть

Делаем кулон с птицей! - 1 часть
Делаем кулон с птицей! - 1 частьЗдравствуйте!:)
Представляю вашему вниманию создание милого кулона в винтажном стиле. Работать над украшением придется много, мы будем его заливать, расписывать, оплетать и подвешивать, но в результате получится совершенно уникальная вещь! ;))
Для работы нам понадобится:
1. подвеска с сеттингом( ...