Мастер-классы с материалом гортензия
Найдено 3 публикации с этим материалом
Отпаривание стабилизированных цветов (гортензия)

Отпаривание стабилизированных цветов (гортензия)
Отпаривание стабилизированных цветов (гортензия)Друзья, на собственном опыте знаю, что в закупке внешний вид стабилизированных цветов/сухоцветов не привлекателен. Соцветия сжаты в единую массу, торчат семена. Прежде чем начать работу по созданию композиции, необходимо подготовить цветы.В данном видео я рассказываю вам, как работать со ...
Способ изготовления молдов из полиморфуса

Способ изготовления молдов из полиморфуса
Способ изготовления молдов из полиморфусаСегодня я хочу показать вам способ, как можно снять очень качественные слепки с живых растений в домашних условиях. Для чего это делается? Мастеру, работающему в технике лепки из самоотвердевающей глины, необходимо придавать своим работам натуральный вид. Это делается в том числе за счет создания ...
Как сделать оригинальный поднос в технике состаренного дерева своими руками.

Как сделать оригинальный поднос в технике состаренного дерева своими руками.
Как сделать оригинальный поднос в технике состаренного дерева своими руками. Серия: Кухня в стиле "этно". Часть 1. Как сделать оригинальный поднос в технике состаренного дерева своими руками.
Из обрезков сосновых досок или мебельных плит можно сделать маленький поднос. Он не просто пригодится в хозяйстве, но и станет великолепной основой для оформления ...