• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом соль морская

Найдено 13 публикаций с этим материалом

Новые
Идея создания объемной открытки на 23 февраля вместе с детьми
Идея создания объемной открытки на 23 февраля вместе с детьми – статья о рукоделии и творчестве

Таня Климова (tanyaklimovastudio)
Идея создания объемной открытка на 23 февраля вместе с детьми. Нам потребуется: гуашь; соль; клей пва; цветной картон; кисточка №5; простой карандаш; стирашка. 1. Формируем цветной картон в виде открытки и наносим простым карандашом рисунок. 2. Клеем обводим рисунок и заливаем. ...
Создаем натуральный антицеллюлитный скраб для тела со спирулиной, цедрой и ламинарией
Создаем натуральный антицеллюлитный скраб для тела со спирулиной, цедрой и ламинарией – статья о рукоделии и творчестве

Создаем натуральный антицеллюлитный скраб для тела со спирулиной, цедрой и ламинарией

Natali Marso
Натуральный антицеллюлитный скраб для тела со спирулиной цедрой и ламинарией.   Нам понадобятся:  1. Соль морская (если крупная, перемолоть в кофемолке или блендере). 2. Цитрусовая цедра (перемолотая в кофемолке).  3. Кофе молотый (с кофеином). 4. Масло оливковое.  5. Масло авокадо. 6. Масло ...
Варим мыло "Крым": привлекаем отпуск
Варим мыло "Крым": привлекаем отпуск – статья о рукоделии и творчестве

WITCH
Я очень люблю море, солнышко, травы степей, шум прибоя, мерцание августовских звезд. Я романтик-мыловар. Все, что откликается в сердце у творческих людей, превращается во что-то. У меня это процесс реализуется в мыло и крем. Натуральное мыло "Крым" — это наш ответ Чемберлену! Это мыло не ...
Мятная соль для ножных ванн
Мятная соль для ножных ванн – статья о рукоделии и творчестве

Елена Малчева. Соль для ванны
Мятная соль для ножных ванн.  Всем доброго дня, легкого настроения и прекрасного самочувствия  ))) !        Этот небольшой мастер-класс из серии "Сделай сам" для тех, кто далек от самостоятельного изготовления косметики, но хотел бы своими руками сделать что-нибудь «вкусненькое» в подарок  ...
новогоднее шампанское "песни деда Мороза"
новогоднее шампанское "песни деда Мороза" – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Шапкина. "Young and Happy"
Здравствуйте, уважаемые коллеги и все те, кто случайно наткнулся на мою заметку! Хочу поделиться с Вами идеей новогоднего декора шампанского! Итак, нам понадобится:  Краска-грунт белый; Золотая краска-аэрозоль; Салфетка для декупажа; Жидкий жмчуг; Контуры по стеклу; Акриловый лак; Микробисер; Соль( ...
Как сделать охлаждающую соль для летящих ножек.
Как сделать охлаждающую соль для летящих ножек. – статья о рукоделии и творчестве

Красивые куклы Ставрополь.
           Как устают наши ножки в летнюю пору! Хочется везде успеть, а к вечеру ножки просто просят релаксации. Давайте вместе сделаем еще одно средство по уходу за нашими Ногами, которое имеет массу преимуществ: 1. Легко и быстро сделать. 2. Стоит недорого, но очень эффективно. 3. Натуральное ...
Антицеллюлитный пилинг-скраб.
Антицеллюлитный пилинг-скраб. – статья о рукоделии и творчестве

MOON
Очень простой рецепт антицеллюлитного пилинг-скраба, сделать сможет каждый.
Шампунь для жирных волос своими руками
Шампунь для жирных волос своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Эльмира
Рецепт шампуня для жирных волос. Что мне необходимо: Основа Liquid Crystal Concentrate - 25 г Гидролат Нероли - 45г Вода дистиллированная - 20 г Масло виноградных косточек - 2 г Д-пантенол - 5 г Консервант Оптифен - 1г Соль морская - 2 г   Я готовила 100 мл шампуня, поэтому условно приняла мл=г. Как ...
Подарочный набор "Lе spеzie" своими руками
Подарочный набор "Lе spеzie" своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Яна Сидакова
Для всех, кто вдохновлен неделей кухни, проходящей на Ярмарке Мастеров, думаю, будет интересен небольшой мастер-класс "Подарочный набор Lе spеzie". Он состоит из трех видов ароматной соли и мешочка травяного чая.  Для изготволения вкусного подарка своими руками нам потребуется: -емкость ...
Мастер-класс по солевому мылу с нуля, холодный способ
Мастер-класс по солевому мылу с нуля, холодный способ – статья о рукоделии и творчестве

Shee Rogine
Я достаточно долго зрел для того, чтобы начать варить солевое мыло. Это казалось мне достаточно заморочным, как вообще соль вмешивать, а вдруг оно застынет в кастрюле и всё такое. Но по факту это оказалось не таким уж сложным, если всё делать по технологии и в темпе вальса ;)Итак, я варю солевое ...
Создание медовой соли для ванны "Ромашковое настроение"
Создание медовой соли для ванны "Ромашковое настроение" – статья о рукоделии и творчестве

"Сделано на кухне"
Добро пожаловать в мою домашнюю мастерскую "Сделано на кухне"! Все мои рецепты просты, не представляют коммерческой тайны, воплощены на собственной кухне "на глаз" в размере "большая миска конечного продукта" и испытаны на людях (на себе любимой в первую очередь) )))) ...
Делаем отрытку, нарисованную на льне
Делаем отрытку, нарисованную на льне – статья о рукоделии и творчестве

Катя Мейн-Чуйкова
Вот вчера меня осенило, что можно нарисовать открыточку при помощи кусочка льна :) Вышло интересно и я решила поделиться :) Рисовать нетрудно и можно дать волю фантазии :) Итак, что нам понадобится. 1. Основа под открытку картонная :) У меня уже готовая есть; 2. Кусочек льна. 3. Акварель (можно ...