Мастер-классы с материалом соль морская
Найдено 13 публикаций с этим материалом
Идея создания объемной открытки на 23 февраля вместе с детьми

Идея создания объемной открытки на 23 февраля вместе с детьми
Идея создания объемной открытки на 23 февраля вместе с детьмиИдея создания объемной открытка на 23 февраля вместе с детьми.
Нам потребуется:
гуашь;
соль;
клей пва;
цветной картон;
кисточка №5;
простой карандаш;
стирашка.
1. Формируем цветной картон в виде открытки и наносим простым карандашом рисунок.
2. Клеем обводим рисунок и заливаем. ...
Создаем натуральный антицеллюлитный скраб для тела со спирулиной, цедрой и ламинарией

Создаем натуральный антицеллюлитный скраб для тела со спирулиной, цедрой и ламинарией
Создаем натуральный антицеллюлитный скраб для тела со спирулиной, цедрой и ламинариейНатуральный антицеллюлитный скраб для тела со спирулиной цедрой и ламинарией.
Нам понадобятся:
1. Соль морская (если крупная, перемолоть в кофемолке или блендере).
2. Цитрусовая цедра (перемолотая в кофемолке).
3. Кофе молотый (с кофеином).
4. Масло оливковое.
5. Масло авокадо.
6. Масло ...
Варим мыло "Крым": привлекаем отпуск

Варим мыло "Крым": привлекаем отпуск
Варим мыло "Крым": привлекаем отпускЯ очень люблю море, солнышко, травы степей, шум прибоя, мерцание августовских звезд. Я романтик-мыловар. Все, что откликается в сердце у творческих людей, превращается во что-то. У меня это процесс реализуется в мыло и крем. Натуральное мыло "Крым" — это наш ответ Чемберлену! Это мыло не ...
Мятная соль для ножных ванн

Мятная соль для ножных ванн
Мятная соль для ножных ваннМятная соль для ножных ванн.
Всем доброго дня, легкого настроения и прекрасного самочувствия ))) !
Этот небольшой мастер-класс из серии "Сделай сам" для тех, кто далек от самостоятельного изготовления косметики, но хотел бы своими руками сделать что-нибудь «вкусненькое» в подарок ...
новогоднее шампанское "песни деда Мороза"

новогоднее шампанское "песни деда Мороза"
новогоднее шампанское "песни деда Мороза"Здравствуйте, уважаемые коллеги и все те, кто случайно наткнулся на мою заметку! Хочу поделиться с Вами идеей новогоднего декора шампанского!
Итак, нам понадобится:
Краска-грунт белый;
Золотая краска-аэрозоль;
Салфетка для декупажа;
Жидкий жмчуг;
Контуры по стеклу;
Акриловый лак;
Микробисер;
Соль( ...
Как сделать охлаждающую соль для летящих ножек.

Как сделать охлаждающую соль для летящих ножек.
Как сделать охлаждающую соль для летящих ножек. Как устают наши ножки в летнюю пору! Хочется везде успеть, а к вечеру ножки просто просят релаксации. Давайте вместе сделаем еще одно средство по уходу за нашими Ногами, которое имеет массу преимуществ:
1. Легко и быстро сделать.
2. Стоит недорого, но очень эффективно.
3. Натуральное ...
Антицеллюлитный пилинг-скраб.

Очень простой рецепт антицеллюлитного пилинг-скраба, сделать сможет каждый.
Шампунь для жирных волос своими руками

Шампунь для жирных волос своими руками
Шампунь для жирных волос своими рукамиРецепт шампуня для жирных волос.
Что мне необходимо:
Основа Liquid Crystal Concentrate - 25 г
Гидролат Нероли - 45г
Вода дистиллированная - 20 г
Масло виноградных косточек - 2 г
Д-пантенол - 5 г
Консервант Оптифен - 1г
Соль морская - 2 г
Я готовила 100 мл шампуня, поэтому условно приняла мл=г.
Как ...
Подарочный набор "Lе spеzie" своими руками

Подарочный набор "Lе spеzie" своими руками
Подарочный набор "Lе spеzie" своими рукамиДля всех, кто вдохновлен неделей кухни, проходящей на Ярмарке Мастеров, думаю, будет интересен небольшой мастер-класс "Подарочный набор Lе spеzie". Он состоит из трех видов ароматной соли и мешочка травяного чая.
Для изготволения вкусного подарка своими руками нам потребуется:
-емкость ...
Мастер-класс по солевому мылу с нуля, холодный способ

Мастер-класс по солевому мылу с нуля, холодный способ
Мастер-класс по солевому мылу с нуля, холодный способЯ достаточно долго зрел для того, чтобы начать варить солевое мыло. Это казалось мне достаточно заморочным, как вообще соль вмешивать, а вдруг оно застынет в кастрюле и всё такое. Но по факту это оказалось не таким уж сложным, если всё делать по технологии и в темпе вальса ;)Итак, я варю солевое ...
Создание медовой соли для ванны "Ромашковое настроение"

Создание медовой соли для ванны "Ромашковое настроение"
Создание медовой соли для ванны "Ромашковое настроение"Добро пожаловать в мою домашнюю мастерскую "Сделано на кухне"!
Все мои рецепты просты, не представляют коммерческой тайны, воплощены на собственной кухне "на глаз" в размере "большая миска конечного продукта" и испытаны на людях (на себе любимой в первую очередь) )))) ...
Делаем отрытку, нарисованную на льне

Делаем отрытку, нарисованную на льне
Делаем отрытку, нарисованную на льнеВот вчера меня осенило, что можно нарисовать открыточку при помощи кусочка льна :) Вышло интересно и я решила поделиться :) Рисовать нетрудно и можно дать волю фантазии :) Итак, что нам понадобится.
1. Основа под открытку картонная :) У меня уже готовая есть;
2. Кусочек льна.
3. Акварель (можно ...