• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом эфирные масла

Найдено 64 публикации с этим материалом

Новые
Флорентийское саше из пчелиного воска
Флорентийское саше из пчелиного воска – статья о рукоделии и творчестве

Небо не кончится
Попробовала, получилось, увлеклась и вам советую! Как сотворить шикарные, милые и практичные сувениры, имея минимум материалов под рукой.Флорентийское саше - это восковая пластинка, нарядная на вид и очень ароматная на запах. Она хорошо вписывается в любой интерьер, подходит для милых подарочков, ...
Как сделать массажную свечу своими руками
Как сделать массажную свечу своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Мира
Массажные свечи — это прекрасная возможность ухаживать за своей кожей, используя максимально натуральные компоненты, которые подобрала ты сама для себя. Процедуры с использованием массажных свечей стали широко применяться в салонах красоты, благодаря быстрому и ошеломительному эффекту! Это ...
Мастер-класс масляная свеча в банке с декором
Мастер-класс масляная свеча в банке с декором – статья о рукоделии и творчестве

FLACONIKA (Флаконика)
Мастер-класс«Масляная свеча в банке с декором»Хочу сразу предупредить о соблюдении техники безопасности при работе с огнем при использовании любых свечей и, в особенности, масляной! Никогда не оставляйте горящую свечу без присмотра. Убедитесь, что свеча установлена на прочной поверхности, подальше ...
Учимся делать зубной порошок своими руками
Учимся делать зубной порошок своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Val Tef production
В этом видео мастер-классе я покажу и расскажу, как быстро и просто сделать в домашних условиях зубной порошок для чистки зубов. Базовый состав зубного порошка простой, и его может приготовить любой желающий. Ингредиенты, входящие в состав зубного порошка, продаются в аптеках и в продуктовых ...
Создаем мыло с прозрачными вставками с нуля
Создаем мыло с прозрачными вставками с нуля – статья о рукоделии и творчестве

tamanu
Грядут праздничные дни, а в такие дни всегда хочется порадовать близких подарками не только полезными, но и, желательно, красивыми. Мыло «с нуля» может стать таким полезно-симпатичным сюрпризом. Попытаюсь подробно рассказать как его создать. Прежде всего, приступая к мыловарению, нужно внимательно ...
Бомбы для ванны «Прованс» своими руками
Бомбы для ванны «Прованс» своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская Raven's Craft
Что может быть лучше, чем понежиться в тёплой ванне после трудного дня? Правильно — понежиться в тёплой ванне с бомбой для ванны! А уж если эта бомба изготовлена собственными руками... К счастью, сделать такой вкусный подарок для своей кожи не так сложно, как может показаться на первый взгляд. ...
Готовим дома курс-восстановление для волос
Готовим дома курс-восстановление для волос – статья о рукоделии и творчестве

Искусница Beauté
Сегодня будем создавать комплексный уход-восстановление для волос. Думаю, эта тема будет для многих актуальной. От природы у меня очень тонкие непослушные волосы, которые я каждый день мою и укладываю. Естественно, я пользуюсь феном, стараюсь использовать негорячий воздух, но волосам это все равно ...
Простой рецепт красоты: создаем антицеллюлитное масло
Простой рецепт красоты: создаем антицеллюлитное масло – статья о рукоделии и творчестве

Искусница Beauté
Сегодня будем делать антицеллюлитное масло. Приготовление смеси не трубует никаких специальных инструментов и навыков, поэтому это волшебное средство может приготовить даже ребенок. Масло очень удобно и экономично в использовании. Главное — соблюдать правила. Наносить смесь следует только на мокрую ...
Мастер-класс по надглазурной росписи фарфора. Часть 2
Мастер-класс по надглазурной росписи фарфора. Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Галина Потемкина Роспись фарфора
Первая часть тут: https://www.livemaster.ru/topic/2550305-master-klass-po-nadglazurnoj-rospisi-farfora-chast-1?vr=1&inside=1%20" Итак. Кружка с надглазурной росписью прошла первый муфельный обжиг. Фото с именно этой кружкой в печи нет, есть с другими моими кружечками, тарелочками, но не ...
Готовим кофейный пилинг с кайенским перцем
Готовим кофейный пилинг с кайенским перцем – статья о рукоделии и творчестве

Araneolа
Представляю вашему вниманию мастер-класс по приготовлению кофейного пилинга с мёдом и кайенским перцем, выравнивающего контуры тела, а именно, он идеально подходит для ухода за кожей в проблемных зонах бёдер и плеч. Очень эффективное средство в борьбе с целлюлитом, проверенное временем. Но он имеет ...
Как сделать бомбочки для ванны с лепестками роз
Как сделать бомбочки для ванны с лепестками роз – статья о рукоделии и творчестве

Анна)
Приветствую всех читающих мой мастер-класс. Сегодня я хочу предложить вам изготовить бомбочки для ванн. Совсем недавно я начала делать бомбочки и столкнулась с массой проблем в их изготовлении, в моем мастер классе я хочу рассмотреть все проблемы с которыми я лично столкнулась.  Опробовав все ...
Готовим смываемый кондиционер для рук «Шёлковый десерт»
Готовим смываемый кондиционер для рук «Шёлковый десерт» – статья о рукоделии и творчестве

Дубровина косметика
Этот мастер-класс для тех, кто имеет навыки в приготовлении эмульсий и знаком с принципами ввода компонентов. ВФ можно взять гидролаты по желанию, можно просто на дистиллированной воде с добавлением сухих или сгэ экстрактов, АФ тоже по желанию: витамины, минералы, увлажняющие и другие комплексы, ...