Мастер-классы с материалом эфирные масла
Найдено 64 публикации с этим материалом
Флорентийское саше из пчелиного воска

Флорентийское саше из пчелиного воска
Флорентийское саше из пчелиного воскаПопробовала, получилось, увлеклась и вам советую! Как сотворить шикарные, милые и практичные сувениры, имея минимум материалов под рукой.Флорентийское саше - это восковая пластинка, нарядная на вид и очень ароматная на запах. Она хорошо вписывается в любой интерьер, подходит для милых подарочков, ...
Как сделать массажную свечу своими руками

Как сделать массажную свечу своими руками
Как сделать массажную свечу своими рукамиМассажные свечи — это прекрасная возможность ухаживать за своей кожей, используя максимально натуральные компоненты, которые подобрала ты сама для себя. Процедуры с использованием массажных свечей стали широко применяться в салонах красоты, благодаря быстрому и ошеломительному эффекту! Это ...
Мастер-класс масляная свеча в банке с декором

Мастер-класс масляная свеча в банке с декором
Мастер-класс масляная свеча в банке с декоромМастер-класс«Масляная свеча в банке с декором»Хочу сразу предупредить о соблюдении техники безопасности при работе с огнем при использовании любых свечей и, в особенности, масляной! Никогда не оставляйте горящую свечу без присмотра. Убедитесь, что свеча установлена на прочной поверхности, подальше ...
Учимся делать зубной порошок своими руками

Учимся делать зубной порошок своими руками
Учимся делать зубной порошок своими рукамиВ этом видео мастер-классе я покажу и расскажу, как быстро и просто сделать в домашних условиях зубной порошок для чистки зубов.
Базовый состав зубного порошка простой, и его может приготовить любой желающий. Ингредиенты, входящие в состав зубного порошка, продаются в аптеках и в продуктовых ...
Создаем мыло с прозрачными вставками с нуля

Создаем мыло с прозрачными вставками с нуля
Создаем мыло с прозрачными вставками с нуляГрядут праздничные дни, а в такие дни всегда хочется порадовать близких подарками не только полезными, но и, желательно, красивыми. Мыло «с нуля» может стать таким полезно-симпатичным сюрпризом. Попытаюсь подробно рассказать как его создать.
Прежде всего, приступая к мыловарению, нужно внимательно ...
Бомбы для ванны «Прованс» своими руками

Бомбы для ванны «Прованс» своими руками
Бомбы для ванны «Прованс» своими рукамиЧто может быть лучше, чем понежиться в тёплой ванне после трудного дня? Правильно — понежиться в тёплой ванне с бомбой для ванны! А уж если эта бомба изготовлена собственными руками... К счастью, сделать такой вкусный подарок для своей кожи не так сложно, как может показаться на первый взгляд. ...
Готовим дома курс-восстановление для волос

Готовим дома курс-восстановление для волос
Готовим дома курс-восстановление для волосСегодня будем создавать комплексный уход-восстановление для волос.
Думаю, эта тема будет для многих актуальной.
От природы у меня очень тонкие непослушные волосы, которые я каждый день мою и укладываю. Естественно, я пользуюсь феном, стараюсь использовать негорячий воздух, но волосам это все равно ...
Простой рецепт красоты: создаем антицеллюлитное масло

Простой рецепт красоты: создаем антицеллюлитное масло
Простой рецепт красоты: создаем антицеллюлитное маслоСегодня будем делать антицеллюлитное масло. Приготовление смеси не трубует никаких специальных инструментов и навыков, поэтому это волшебное средство может приготовить даже ребенок.
Масло очень удобно и экономично в использовании. Главное — соблюдать правила. Наносить смесь следует только на мокрую ...
Мастер-класс по надглазурной росписи фарфора. Часть 2

Мастер-класс по надглазурной росписи фарфора. Часть 2
Мастер-класс по надглазурной росписи фарфора. Часть 2Первая часть тут: https://www.livemaster.ru/topic/2550305-master-klass-po-nadglazurnoj-rospisi-farfora-chast-1?vr=1&inside=1%20"
Итак.
Кружка с надглазурной росписью прошла первый муфельный обжиг. Фото с именно этой кружкой в печи нет, есть с другими моими кружечками, тарелочками, но не ...
Готовим кофейный пилинг с кайенским перцем

Готовим кофейный пилинг с кайенским перцем
Готовим кофейный пилинг с кайенским перцемПредставляю вашему вниманию мастер-класс по приготовлению кофейного пилинга с мёдом и кайенским перцем, выравнивающего контуры тела, а именно, он идеально подходит для ухода за кожей в проблемных зонах бёдер и плеч.
Очень эффективное средство в борьбе с целлюлитом, проверенное временем.
Но он имеет ...
Как сделать бомбочки для ванны с лепестками роз

Как сделать бомбочки для ванны с лепестками роз
Как сделать бомбочки для ванны с лепестками розПриветствую всех читающих мой мастер-класс. Сегодня я хочу предложить вам изготовить бомбочки для ванн. Совсем недавно я начала делать бомбочки и столкнулась с массой проблем в их изготовлении, в моем мастер классе я хочу рассмотреть все проблемы с которыми я лично столкнулась.
Опробовав все ...
Готовим смываемый кондиционер для рук «Шёлковый десерт»

Готовим смываемый кондиционер для рук «Шёлковый десерт»
Готовим смываемый кондиционер для рук «Шёлковый десерт»Этот мастер-класс для тех, кто имеет навыки в приготовлении эмульсий и знаком с принципами ввода компонентов.
ВФ можно взять гидролаты по желанию, можно просто на дистиллированной воде с добавлением сухих или сгэ экстрактов, АФ тоже по желанию: витамины, минералы, увлажняющие и другие комплексы, ...