Мастер-классы с материалом поталь золотая
Найдено 8 публикаций с этим материалом
Стильные пасхальные яйца из Пинтерест. Как сделать оригинальный декор на Пасху

Стильные пасхальные яйца из Пинтерест. Как сделать оригинальный декор на Пасху
Стильные пасхальные яйца из Пинтерест. Как сделать оригинальный декор на ПасхуНе знаю как вы, а я люблю каждый год, находить оригинальные варианты декора пасхальных яиц. Конечно луковую шелуху я люблю и буду использовать, как это делала моя мама и бабушка. Но несколько необычных яичек добавить в общую композицию всегда интересно. В этом году мне захотелось чтобы яйца были ...
Приклеивание золотой потали на картину

Приклеивание золотой потали на картину
Приклеивание золотой потали на картинуМногим сейчас нравятся современные интерьерные картины. И сегодня мы научимся их декорировать картины листовой поталью. Мы возьмём картину, написанную акрилом. Нам нужны следующие принадлежности: поталь листовая, в данном случае золотая, клей для потали и кисти, одна для клея, другая, чтобы снимать ...
Новогодняя бутылка. Создаем имитацию лепнины и работы с поталью

Новогодняя бутылка. Создаем имитацию лепнины и работы с поталью
Новогодняя бутылка. Создаем имитацию лепнины и работы с потальюНовогодняя бутылка. Декор объемными элементами.
Оформление праздничной и нарядной бутылки, имитация лепнины и работа с поталью.
Такая бутылочка станет отличными украшением новогоднего стола, а также необычным подарком для близких!
Для работы понадобится:
Бутылка;
обезжиривающая жидкость;
краска ...
Мастерим интересную ключницу «Гранат»

Мастерим интересную ключницу «Гранат»
Мастерим интересную ключницу «Гранат»Решила показать вам, как появилась ключница с изображением граната. Многие, наверное, знают, насколько символичен гранат. У многих народов это и символ изобилия, вечной жизни и так далее и тому подобное. И недавно я узнала, что 19 лет совместной жизни — «гранатовая свадьба». У знакомых случилась ...
Мастер-класс: вживление распечатки в поталь

Мастер-класс: вживление распечатки в поталь
Мастер-класс: вживление распечатки в потальВ этом мастер-классе постараюсь ответить на все вопросы, которые были заданы после размещения в моем магазинчике шкатулочки-купюрницы «Золото Востока».
Для работы нам понадобятся:
1. Деревянная заготовка.
2. Лазерные распечатки на офисной бумаге.
3. Золотая поталь.
4. Клей для потали.
5. Лак ...
Венский стул — восстанавливаем из пепла

Венский стул — восстанавливаем из пепла
Венский стул — восстанавливаем из пеплаУ меня есть несколько историй из жизни венских стульев... Каждая история своя — похожих нет, но иногда легче сжечь, чем браться. В этой истории я взялась за лечение стула, можно назвать эту работу реставрацией, но не хочется выражаться высокопарно... лечить так лечить...
Материалы, используемые для ...
Декорирование «золотой» шкатулки-купюрницы

Декорирование «золотой» шкатулки-купюрницы
Декорирование «золотой» шкатулки-купюрницыПредлагаю вашему вниманию мастер-класс, основной задачей которого, было превращение обычной коробочки в необычную купюрницу. Да чтобы ещё при этом и не нужны были какие-то экзотические материалы...
У меня была фанерная коробочка от венского торта Захер и лист бумаги для ...
Как сделать объёмную роспись поталью

Как сделать объёмную роспись поталью
Как сделать объёмную роспись потальюКо мне обратились с просьбой выполнить не совсем обычный заказ — подарок на пятилетие свадьбы.
Форма, техника не имеют значение. Главное условие — это должна быть копилка, которая потом превращается в шкатулку.
Готовой заготовки-копилки у меня не было... И я занялась, превращением короба в ...