• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом поталь золотая

Найдено 8 публикаций с этим материалом

Новые
Стильные пасхальные яйца из Пинтерест. Как сделать оригинальный декор на Пасху
Стильные пасхальные яйца из Пинтерест. Как сделать оригинальный декор на Пасху – статья о рукоделии и творчестве

VeninnaS ( Авторские аксессуары)
Не знаю как вы, а я люблю каждый год, находить оригинальные варианты декора пасхальных яиц. Конечно луковую шелуху я люблю и буду использовать, как это делала моя мама и бабушка. Но несколько необычных яичек добавить в общую композицию всегда интересно. В этом году мне захотелось чтобы яйца были ...
Приклеивание золотой потали на картину
Приклеивание золотой потали на картину – статья о рукоделии и творчестве

Интерьерные картины Super Painting
Многим сейчас нравятся современные интерьерные картины. И сегодня мы научимся их декорировать картины листовой поталью. Мы возьмём картину, написанную акрилом. Нам нужны следующие принадлежности: поталь листовая, в данном случае золотая, клей для потали и кисти, одна для клея, другая, чтобы снимать ...
Новогодняя бутылка. Создаем имитацию лепнины и работы с поталью
Новогодняя бутылка. Создаем имитацию лепнины и работы с поталью – статья о рукоделии и творчестве

Творческая студия TAIR
Новогодняя бутылка. Декор объемными элементами. Оформление праздничной и нарядной бутылки, имитация лепнины и работа с поталью. Такая бутылочка станет отличными украшением новогоднего стола, а также необычным подарком для близких! Для работы понадобится: Бутылка; обезжиривающая жидкость; краска ...
Мастерим интересную ключницу «Гранат»
Мастерим интересную ключницу «Гранат» – статья о рукоделии и творчестве

татьяна
Решила показать вам, как появилась ключница с изображением граната. Многие, наверное, знают, насколько символичен гранат. У многих народов это и символ изобилия, вечной жизни и так далее и тому подобное. И недавно я узнала, что 19 лет совместной жизни — «гранатовая свадьба». У знакомых случилась ...
Мастер-класс: вживление распечатки в поталь
Мастер-класс: вживление распечатки в поталь – статья о рукоделии и творчестве

Сильвия
В этом мастер-классе постараюсь ответить на все вопросы, которые были заданы после размещения в моем магазинчике шкатулочки-купюрницы «Золото Востока». Для работы нам понадобятся: 1. Деревянная заготовка. 2. Лазерные распечатки на офисной бумаге. 3. Золотая поталь. 4. Клей для потали. 5. Лак ...
Венский стул — восстанавливаем из пепла
Венский стул — восстанавливаем из пепла – статья о рукоделии и творчестве

Динара Вдохновение Любовь Доверие
У меня есть несколько историй из жизни венских стульев... Каждая история своя — похожих нет, но иногда легче сжечь, чем браться. В этой истории я взялась за лечение стула, можно назвать эту работу реставрацией, но не хочется выражаться высокопарно... лечить так лечить... Материалы, используемые для ...
Декорирование «золотой» шкатулки-купюрницы
Декорирование «золотой» шкатулки-купюрницы – статья о рукоделии и творчестве

Ки-Ви(Кисель Вероника)
Предлагаю вашему вниманию мастер-класс, основной задачей которого, было превращение обычной коробочки в необычную купюрницу. Да чтобы ещё при этом и не нужны были какие-то экзотические материалы...               У меня была фанерная коробочка от венского торта Захер и лист бумаги для ...
Как сделать объёмную роспись поталью
Как сделать объёмную роспись поталью – статья о рукоделии и творчестве

"МАСТЕРСКАЯ АЛЕКС"
Ко мне обратились с просьбой выполнить не совсем обычный заказ — подарок на пятилетие свадьбы. Форма, техника не имеют значение. Главное условие — это должна быть копилка, которая потом превращается в шкатулку.  Готовой заготовки-копилки у меня не было... И я занялась, превращением короба в ...