Мастер-классы с материалом паралон
Найдена 21 публикация с этим материалом
Мастерим кресло и тахту для кукол

Мастерим кресло и тахту для кукол
Мастерим кресло и тахту для кукол«Не взрослейте, это ловушка!» (С) И да, кто-то явно не доиграл в детстве, и теперь под прекрытием «это ж всё для дочки!» восполняю пробелы :) В рамках данного мастер-класс я поделюсь процессом изготовления кукольного кресла, тахта была сделана по такому же принципу.Из толстого гофрокартона вырезаем ...
Мастер-класс по изготовлению колбасного воришки

Мастер-класс по изготовлению колбасного воришки
Мастер-класс по изготовлению колбасного воришкиМне часто задают те или иные вопросы по поводу изготовления вот такого котея. И поэтому я решила всё таки сделать мастер-класс по этому персонажу :)Что же нам понадобится для работы:
фанера от 8мм;
картон или ватман, для шаблона;
карандаш и ластик;
лобзик с пилкой по фанере;
наждачная бумага (Р180 ...
Мастерим с детьми семью оленей

Мастерим с детьми семью оленей
Мастерим с детьми семью оленейМастер-класс получился большой и интересный, и каждому в семье найдется задачка по душе, ведь нужно сходить на улицу собрать подходящих веточек, а потом понадобится показать свое швейное мастерство.
Нам понадобится:
Цветной фетр;
мулине и иголка;
простой карандаш и маркер;
поролон или вата;
...
Шьем корзину для игрушек

Шьем корзину для игрушек
Шьем корзину для игрушекЕсли у вас есть дети, то вы, наверняка, замечали, что ваш дом постепенно превращается в филиал магазина игрушек. Порой игрушек так много, что возникает проблема с их хранением. В таком случае сломанные игрушки нужно выбрасывать, а старые раздать детям, у которых их не так много. Оставшиеся же ...
Реставрируем табурет в стиле аниме: видеоурок

Реставрируем табурет в стиле аниме: видеоурок
Реставрируем табурет в стиле аниме: видеоурокЕсли вы все еще боитесь переделывать мебель, то начните с маленького предмета, например, табурета. А если вы любите аниме, то используйте для переделки распечатки японской манги.
Конечно, этот мастер-класс показывает реставрацию конкретного предмета мебели с конкретными проблемами, но уверена, что ...
Делаем кукольный стульчик в стиле рококо

Делаем кукольный стульчик в стиле рококо
Делаем кукольный стульчик в стиле рококоКонечно. сейчас в моде больше прованс, но я все же решила сделать мастер-класс по горячо мною любимому стилю рококо. Мне очень нравятся детали, а здесь, как говорится, можно разгуляться!
Итак, начнем.
Нам понадобится:
1. Гофрированный картон.
2. Ткань, синтепон, декоративный шнур, поролон.
3. Краска ...
Простая идея ко Дню всех влюблённых: двойной брелок из фетра своими руками

Простая идея ко Дню всех влюблённых: двойной брелок из фетра своими руками
Простая идея ко Дню всех влюблённых: двойной брелок из фетра своими рукамиОдин из самых приятных праздников — это День святого Валентина. День всех влюблённых даёт возможность открыто проявить свои чувства и сказать любимому человеку о том, как он нам дорог, поэтому он так полюбился и в России.
Ловите мою интересную идею для подарка себе и своей половинке :) Сделать ...
Видео мастер-класс: мастерим кушетку для куклы

Видео мастер-класс: мастерим кушетку для куклы
Видео мастер-класс: мастерим кушетку для куклыЯ хочу вам рассказать о том, как можно сделать подобную кукольную кушетку.
Это одна из моих работ и назвала ее "Латте".
Нам понадобится:
1. Фанера, толщина по усмотрению, у меня 4 мм. 2. Краски по дереву.3. Картон.4. Шпатлевка по дереву.5. Миллиметровка копирка (без этого будет ...
Декор стеклянной бутылки. Создаем рельеф «Змеиная кожа»

Декор стеклянной бутылки. Создаем рельеф «Змеиная кожа»
Декор стеклянной бутылки. Создаем рельеф «Змеиная кожа»Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по декорированию стеклянной бутылки под рельефную змеиную кожу.
Материалы:
- бутылка понравившейся вам формы, чистая и обезжиренная (к примеру, ватным диском, смоченным в жидкости для снятия лака);
- распечатка «змеиная кожа» или какая-либо другая, на ваш ...
Серия видеоуроков: шьем Деда Мороза и Снегурочку в чулочной технике

Серия видеоуроков: шьем Деда Мороза и Снегурочку в чулочной технике
Серия видеоуроков: шьем Деда Мороза и Снегурочку в чулочной техникеТри видеоурока о том, как сшить Дедушку Мороза и Снегурочку в чулочной технике:
1. Каркас для игрушек.
2. Дед Мороз.
3. Снегурочка.
Просмотрев все ролики, вы сможете сделать игрушки под елку своими руками.
❆ Каркас для кукол ❆
❆ Дед Мороз ❆
❆ Снегурочка ❆
Мастер-класс по изготовлению фарфорового чайника. Часть 2: оправка-замывка

Мастер-класс по изготовлению фарфорового чайника. Часть 2: оправка-замывка
Мастер-класс по изготовлению фарфорового чайника. Часть 2: оправка-замывкаКак сделать чайник чистым и гладким.
На примере популярного чайника «Такса Мотя» покажем вам весь технологический процесс изготовления фарфорового сувенирного чайника.
В части 1 мы рассказали, как методом литья из фарфоровой массы на свет появился сувенирный чайник «Такса». После отливки чайник ...
Делаем сами Санта Клауса

Делаем сами Санта Клауса
Делаем сами Санта КлаусаСкоро Новый год — праздник сладостей, подарков, мандаринов и новогодних чудес. Под рукой хотелось бы иметь своего собственного героя. Поэтому я решила смастерить всем известного нам с детства сказочного персонажа, а именно, Санта Клауса, дабы придать своему дому праздничное настроение. На мой взгляд ...