• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом паралон

Найдена 21 публикация с этим материалом

Новые
Мастерим кресло и тахту для кукол
Мастерим кресло и тахту для кукол – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Соколова
«Не взрослейте, это ловушка!» (С) И да, кто-то явно не доиграл в детстве, и теперь под прекрытием «это ж всё для дочки!» восполняю пробелы :) В рамках данного мастер-класс я поделюсь процессом изготовления кукольного кресла, тахта была сделана по такому же принципу.Из толстого гофрокартона вырезаем ...
Мастер-класс по изготовлению колбасного воришки
Мастер-класс по изготовлению колбасного воришки – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Зайцева
Мне часто задают те или иные вопросы по поводу изготовления вот такого котея. И поэтому я решила всё таки сделать мастер-класс по этому персонажу :)Что же нам понадобится для работы: фанера от 8мм; картон или ватман, для шаблона; карандаш и ластик; лобзик с пилкой по фанере; наждачная бумага (Р180 ...
Мастерим с детьми семью оленей
Мастерим с детьми семью оленей – статья о рукоделии и творчестве

Таня Климова (tanyaklimovastudio)
Мастер-класс получился большой и интересный, и каждому в семье найдется задачка по душе, ведь нужно сходить на улицу собрать подходящих веточек, а потом понадобится показать свое швейное мастерство. Нам понадобится:  Цветной фетр; мулине и иголка; простой карандаш и маркер; поролон или вата; ...
Шьем корзину для игрушек
Шьем корзину для игрушек – статья о рукоделии и творчестве

Шьем корзину для игрушек

Шьем корзину для игрушек
Счастливый малыш
Если у вас есть дети, то вы, наверняка, замечали, что ваш дом постепенно превращается в филиал магазина игрушек. Порой игрушек так много, что возникает проблема с их хранением. В таком случае сломанные игрушки нужно выбрасывать, а старые раздать детям, у которых их не так много. Оставшиеся же ...
Реставрируем табурет в стиле аниме: видеоурок
Реставрируем табурет в стиле аниме: видеоурок – статья о рукоделии и творчестве

Елена Коломийченко
Если вы все еще боитесь переделывать мебель, то начните с маленького предмета, например, табурета. А если вы любите аниме, то используйте для переделки распечатки японской манги. Конечно, этот мастер-класс показывает реставрацию конкретного предмета мебели с конкретными проблемами, но уверена, что ...
Делаем кукольный стульчик в стиле рококо
Делаем кукольный стульчик в стиле рококо – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Березлева (NataliyDoll)
Конечно. сейчас в моде больше прованс, но я все же решила сделать мастер-класс по горячо мною любимому стилю рококо. Мне очень нравятся детали, а здесь, как говорится, можно разгуляться! Итак, начнем. Нам понадобится: 1. Гофрированный картон. 2. Ткань, синтепон, декоративный шнур, поролон. 3. Краска ...
Простая идея ко Дню всех влюблённых: двойной брелок из фетра своими руками
Простая идея ко Дню всех влюблённых: двойной брелок из фетра своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Геологичка
Один из самых приятных праздников — это День святого Валентина. День всех влюблённых даёт возможность открыто проявить свои чувства и сказать любимому человеку о том, как он нам дорог, поэтому он так полюбился и в России. Ловите мою интересную идею для подарка себе и своей половинке :) Сделать ...
Видео мастер-класс: мастерим кушетку для куклы
Видео мастер-класс: мастерим кушетку для куклы – статья о рукоделии и творчестве

Анастасия
Я хочу вам рассказать о том, как можно сделать подобную кукольную кушетку. Это одна из моих работ и назвала ее "Латте".    Нам понадобится: 1. Фанера, толщина по усмотрению, у меня 4 мм. 2. Краски по дереву.3. Картон.4. Шпатлевка по дереву.5. Миллиметровка копирка (без этого будет ...
Декор стеклянной бутылки. Создаем рельеф «Змеиная кожа»
Декор стеклянной бутылки. Создаем рельеф «Змеиная кожа» – статья о рукоделии и творчестве

Елена
Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по декорированию стеклянной бутылки под рельефную змеиную кожу. Материалы:  - бутылка понравившейся вам формы, чистая и обезжиренная (к примеру, ватным диском, смоченным в жидкости для снятия лака); - распечатка «змеиная кожа» или какая-либо другая, на ваш ...
Серия видеоуроков: шьем Деда Мороза и Снегурочку в чулочной технике
Серия видеоуроков: шьем Деда Мороза и Снегурочку в чулочной технике – статья о рукоделии и творчестве

Елена Володкевич
Три видеоурока о том, как сшить Дедушку Мороза и Снегурочку в чулочной технике: 1. Каркас для игрушек. 2. Дед Мороз. 3. Снегурочка. Просмотрев все ролики, вы сможете сделать игрушки под елку своими руками.       ❆ Каркас для кукол ❆ ❆ Дед Мороз ❆ ❆ Снегурочка ❆ 
Мастер-класс по изготовлению фарфорового чайника. Часть 2: оправка-замывка
Мастер-класс по изготовлению фарфорового чайника. Часть 2: оправка-замывка – статья о рукоделии и творчестве

Творческая мастерская Весёлый фарфор
Как сделать чайник чистым и гладким. На примере популярного чайника «Такса Мотя» покажем вам весь технологический процесс изготовления фарфорового сувенирного чайника. В части 1  мы рассказали, как методом литья из фарфоровой массы на свет появился сувенирный чайник «Такса». После отливки чайник ...
Делаем сами Санта Клауса
Делаем сами Санта Клауса – статья о рукоделии и творчестве

Делаем сами Санта Клауса

Делаем сами Санта Клауса
Оличка Курдыбашка
Скоро Новый год — праздник сладостей, подарков, мандаринов и новогодних чудес. Под рукой хотелось бы иметь своего собственного героя. Поэтому я решила смастерить всем известного нам с детства сказочного персонажа, а именно, Санта Клауса, дабы придать своему дому праздничное настроение. На мой взгляд ...