Мастер-классы с материалом патина золотая
Найдено 6 публикаций с этим материалом
Мастер-класс по ковке подсвечника «Сливочник»

Мастер-класс по ковке подсвечника «Сливочник»
Мастер-класс по ковке подсвечника «Сливочник»1. Первым делом, эскиз на рабочем столе в натуральную величину, для того, что бы понимать, какие нужны размеры заготовок. 2. Подбираю материал (предпочитаю старое, ржавое железо, так как у него интересная фактура, к тому же его много на моё метало-складе). 3. Мне понадобится инструмент: ручник( ...
Декорируем ёлочный новогодний шар

Декорируем ёлочный новогодний шар
Декорируем ёлочный новогодний шарПроцесс украшения шаров меня захватил полностью, все делаю и делаю шары, не могу остановиться :)
Вот очередной мой шар. Решила сделать совершенно простой шарик с объемным декором.
Для начала выбираем шары, которые будем декорировать. Сейчас в продаже огромное количество разнообразных шаров.
Я в ...
Как сделать карандашницу из битого стекла

Как сделать карандашницу из битого стекла
Как сделать карандашницу из битого стеклаМой первый мастер-класс, поэтому сразу прошу прощения за качество фото и фотофон.
Для изготовления вам понадобятся: несколько бутылок, клеевой пистолет, кусок фанеры (основа может быть любой, по вашему желанию), лобзик, автомобильная краска чёрного цвета, золотая патина ну и перчатки, чтобы не ...
Мастерим настенную ажурную полочку

Мастерим настенную ажурную полочку
Мастерим настенную ажурную полочкуЯ очень люблю выпиливать разные красивые вещи. Решил вам показать поэтапный процесс изготовления полочки.
Размеры полки составляют: высота - 41 см., ширина - 44 см., глубина - 19 см. Изготовлена из берёзовой фанеры толщиной в 6 мм.
Делал по вечерам, в свободное от работы время. Сделал за 5 дней. ...
Реставрация комода

Реставрация комода
Реставрация комода
Хочу поделиться своей переделкой комода.
Задекорировать его пришлось по необходимости и очень быстро буквально без подготовки, с материалами как говориться из того что было, т.к. была угроза вывоза комода вот в таком состоянии:
Ранее верхние два ящика комода были покрыты его хозяевами темным ...
Мастер-класс по декупажу «Старое зеркало «Воспоминание весны»

Мастер-класс по декупажу «Старое зеркало «Воспоминание весны»
Мастер-класс по декупажу «Старое зеркало «Воспоминание весны»Добрый день! В этом мастер-классе я хотела бы рассказать о своем любимом способе состаривания при декорировании предметов! Этот способ очень простой, т.к. в нем не используется ни специальные декупажные составы ни какие-либо сложные техники! Как говорят, быстро и просто! Приступим.
Нам понадобятся ...