Мастер-классы с материалом Конфетти
Найдено 5 публикаций с этим материалом
Делаем валентинку-коробочку с сюрпризом

Делаем валентинку-коробочку с сюрпризом
Делаем валентинку-коробочку с сюрпризомВ мастер-классе показываю, как сделать интересную коробочку-валентинку своими руками к 14 февраля — Дню влюбленных. Туда можно положить сюрприз, например, конфетку. Приятного просмотра!
Мастерим «Ёлочку новогоднюю!» из мешковины

Мастерим «Ёлочку новогоднюю!» из мешковины
Мастерим «Ёлочку новогоднюю!» из мешковиныНовогоднее настроение в наших руках несмотря на кризис! Мы можем создать праздник для близких людей своими мыслями и сердцами! Особенно в праздничной и сказочной атмосфере в трудные времена нуждаются дети. Уделите им порцию времени, подарите частичку любви. И это отзовётся в будущем!
Предлагаю вам ...
Оформляем праздничный стол на день рождения ребенка

Оформляем праздничный стол на день рождения ребенка
Оформляем праздничный стол на день рождения ребенкаПредлагаю простые и бюджетные идеи, как порадовать гостей и украсить стол.
Шпажки для канапе, табличка на стол, топперы для капкейков, трубочки для коктейлей, топпер для торта.
Все это можно делать с детьми, думаю, им понравится :)
Мои пока еще не доросли до этого, и я делала очень быстро сама. ...
Мастерим новогодние украшения из доступных материалов. Упаковка подарка за 15 минут

Мастерим новогодние украшения из доступных материалов. Упаковка подарка за 15 минут
Мастерим новогодние украшения из доступных материалов. Упаковка подарка за 15 минутМатериалы: строительная упаковочная пленка, пайетки, конфетти, мишура, ножницы
Берем строительную упаковочную пленку и натягиваем на стол, просто загибая края под столешницу. Раскладываем на ней всякую красоту в виде конфетти, пайеток, тонкого дождика и тд. Снова натягиваем пленку, опять ее ...
Мастерим новогодние украшения из доступных материалов. Елочка (и не только) из конфетти

Мастерим новогодние украшения из доступных материалов. Елочка (и не только) из конфетти
Мастерим новогодние украшения из доступных материалов. Елочка (и не только) из конфеттиЭтот мастер-класс для тех, кто любит работу покропотливее
Материалы:
плоские пайетки, конфетти из фольги, выемки от пайеток или крупные блестки, самоклеющаяся пленка прозрачная матовая, деревянные зубочистки, ножницы, иголка, не пишущая шариковая ручка, тонкая леска.
Отрезаем два кусочка пленки ...